关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,朋友家的猫猫九岁多了,现在不怎么吃东西了,精神状态也不怎么好的,朋友很着急的,各位姐姐妹妹知道是什么原来吗?
  谢谢了。
№0 ☆☆☆卓儿 2006-06-28 14:38:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鼻子干不干,有没有和人疏远,有没有一直叫等等反常的举动,如果没有,那他就是真的老了。老啦,跑不动啦
№1 ☆☆☆dfg2006-06-28 14:45:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该是不舒服吧,

我家的猫猫更老,都13了,每天吃的都很多,比年轻的时候吃的多,妈妈说他是老饭粒。去年冬天大病一场,都尿血了。什么都不吃,妈妈就喂他玉米肠,他有个毛病,不舒服的时候给他吃的他也不吃,但是如果放在手中喂他他就吃,结果给救回来了。
№2 ☆☆☆十二月2006-06-28 15:06:51留言☆☆☆ 

鼻子干不干,有没有和人疏远,有没有一直叫等等反常的举动,如果没有,那他就是真的老了。老啦,跑不动啦

☆☆☆dfg于2006-06-28 14:45:50留言☆☆☆ 

"鼻子干不干" 我是不知道的,但没有和人疏远的。回去我在问问朋友的。希望不是老了,朋友会哭死的。

我家的猫猫更老,都13了,每天吃的都很多,比年轻的时候吃的多,妈妈说他是老饭粒。去年冬天大病一场,都尿血了。什么都不吃,妈妈就喂他玉米肠,他有个毛病,不舒服的时候给他吃的他也不吃,但是如果放在手中喂他他就吃,结果给救回来了。

☆☆☆十二月于2006-06-28 15:06:51留言☆☆☆

我会告诉她试着把吃的放在手上喂的。

谢谢  dfg 和 十二月
№3 ☆☆☆卓儿2006-06-28 15:17:38留言☆☆☆ 

做点鱼饭给它吃,要软的好消化的,经常帮它按摩身体晒太阳什么的,好好照顾,能活到十几岁呢!
№4 ☆☆☆悄悄猫2006-06-28 15:22:56留言☆☆☆ 

做点鱼饭给它吃,要软的好消化的,经常帮它按摩身体晒太阳什么的,好好照顾,能活到十几岁呢!

☆☆☆悄悄猫于2006-06-28 15:22:56留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

这个有给它做的,可是不吃呀!
 谢谢  悄悄猫
№5 ☆☆☆卓儿2006-06-28 19:53:18留言☆☆☆ 

看看他的牙,猫到老了不吃东西很多时候是牙齿不行了。看看牙是不是特别脏,牙龈附近是不是有结石,牙齿有没有被腐蚀。
№6 ☆☆☆简单爱2006-07-04 23:17:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主