关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:[夏天给圣伯纳当凉席冬天给无毛犬暖被窝来求助]楼房家中养狗狗的各位,怎么解决狗狗方便的问题啊? [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家马上要搬新家了,房子装修得还不错,所以问题就出来了。家里现在养着两只狗狗,今后的上厕所成了问题。如果让他们在阳台上尿尿,肯定会有味儿。问了一户人家,他说他们家的狗每天只等出去玩的时候方便,平时在家从来不尿的。难道他家的狗狗都不喝水吗?不渴吗?
各位家住楼房养狗的JMS,不知你们家的狗狗是怎么方便的,或者怎么才能让屋子不味呢?有好的方法能不能指教一下,谢谢谢谢!!!
№0 ☆☆☆鼻血飞啊飞 2006-07-17 21:44:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家的狗狗也是天天得带出去便便,一般不会拉在家里
№1 ☆☆☆有滋有味2006-07-17 22:08:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么训练啊,我家狗狗在屋里到处拉,到处尿
我快郁闷死了,再这样下去会我家里人送走的
№2 ☆☆☆不YD不成活2006-07-17 22:10:37留言☆☆☆ 

我家的狗狗基本上也是在外面拉,但小便呢?一整天都不小的吗?
我家的狗狗刚抱回来时在屋里大便,就揪着他的头让他闻着他拉的然后打他的头,让他觉得疼但又不能太使劲打他。然后把便便拿到他该拉的地方去,告诉他以后要到那儿去方便。然后在原来的地方撒上醋狗狗就不会到那儿去拉了。
可是,在楼房里,究竟让狗狗在哪里拉才合适呢?
№3 ☆☆☆鼻血飞啊飞2006-07-17 22:31:37留言☆☆☆ 

一般都是在外面解决的,不管大小,早上一次,晚上一次就够了

如果要在家里,只能在卫生间了,把报纸铺在它自己选择NN的地方,让它习惯两三天,然后每天向你希望它去大小的地方挪一点点

狗狗这样打是不行的
№4 ☆☆☆轻烟2006-07-18 00:09:19留言☆☆☆ 

嗯嗯 我家的苏牧也是每天定时出去bb和xx的
№5 ☆☆☆绮罗2006-07-18 10:52:37留言☆☆☆ 

我家小白也是早一次晚一次出去bbxx,从来不在家拉撒。
这个训练,是要每天定时带出门,让他在外面解决完后回家,在家不听话还是要教训的,这样习惯了就会知道在外面是可以的,在家是不准许的。
一定要定时出去溜,一个月差不多就可以见效果。一定要有些耐心哦。
我家小白从六月大开始训练,八个月就会了。现在这点一点也不用操心了。
只是不知道一天两次会不会憋出毛病来啊。
№6 ☆☆☆小白的妈妈2006-07-18 13:19:29留言☆☆☆ 

拉出去溜吧,唉,原来狗是在家里大小,我终于不能忍,奋而每天三次拿出去溜,老夫好累啊。。。
№7 ☆☆☆猫头鹰2006-07-18 16:58:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主