关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家在六楼,楼底下的流浪猫总是晚上跑上来在家门口大便,每天早上起来都要冲洗门口,烦死了,有没有解决的办法??
№0 ☆☆☆zoe 2006-07-21 06:20:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感觉放些吃的在门口给它们吃吧, 猫一般非常爱干净的,不会在吃东西的地方便便...
№1 ☆☆☆一万字2006-07-21 07:20:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晕死,那不是还是要每天打扫,治标不治本,有没有更好的办法
№2 ☆☆☆zoe2006-07-21 08:19:04留言☆☆☆ 

二楼的说的是好办法.

楼主就辛苦辛苦吧.它们也很可怜.

№3 ☆☆☆MJ2006-07-21 09:01:29留言☆☆☆ 

二楼的说的是好办法.

楼主就辛苦辛苦吧.它们也很可怜.

☆☆☆MJ于2006-07-21 09:01:29留言☆☆☆ 

同意~~
№4 ☆☆☆晴瑶2006-07-21 09:57:45留言☆☆☆ 

不是当事人大家真的是不知道有多臭,多麻烦
它是很辛苦没错,天天晚上从一楼跑到六楼来上厕所:(

PS:楼下吃的东西多的是呀。如果它们再这样的话,我担心它们的生命会有危险。
№5 ☆☆☆zoe2006-07-21 10:16:48留言☆☆☆ 

应该没人喜欢自己一进出家门就要看到自己家门口有脏东西吧?!!
№6 ☆☆☆zoe2006-07-21 10:32:51留言☆☆☆ 

撒点风油精花露水橘子皮什么的在门口巴,猫猫不喜欢这种味道的.
№7 ☆☆☆2006-07-21 12:59:07留言☆☆☆ 

只能先试试了
№8 ☆☆☆zoe2006-07-21 13:41:27留言☆☆☆ 

还有没有其它好办法
№9 ☆☆☆zoe2006-07-21 13:41:51留言☆☆☆ 

辣椒面
№10 ☆☆☆猫头鹰2006-07-21 15:36:37留言☆☆☆ 

晕.....把你家门口撒满风油精!
№11 ☆☆☆悄悄猫2006-07-21 21:24:47留言☆☆☆ 

听说如果放一个装满水的塑料瓶横放在猫猫便便的地方,它就不会再来便便了. 试试吧!
№12 ☆☆☆猫猫2006-07-22 11:59:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主