关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们家小豆子一小时前被个不张眼的女人给踩了,55555没人性,现在躺着一动不动,浑身颤抖~~``姐姐们帮帮忙,我该怎么办啊????在线等啊
№0 ☆☆☆lanse 2006-07-20 20:45:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

踩的肚子,我们家小豆子是安卡,才一个多月,姐姐们快帮帮我吧,我都哭的不行了
№1 ☆☆☆lanse2006-07-20 20:46:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天!快去医院检查!自己在家里什么设备也没有,没办法救它啊!
№2 ☆☆☆最爱宝宝2006-07-20 20:50:35留言☆☆☆ 

可能是伤到内脏了,才一个月的小狗. 很容易受伤的. 你不要乱动它,把它放在一个舒适的地方.尝试用手去碰触它的肚子,注意看它的反映, 如果你碰它的肚子,它就想躲开.说明伤的严重,最好去看医生.如果它的反映不是很强烈,就不用担心.让它自己慢慢的恢复.小狗的身体复员能力是很强的.
现在最重要的是,你们要陪着它,你知道吗? 当小狗生病或者受伤的时候,如果主人陪着它,向它传达很担心它或者希望它活下去等等信息. 它的生命力真的是很强.所以好好陪在它的身边吧,别乱动它
№3 ☆☆☆路过的人2006-07-20 20:56:18留言☆☆☆ 

别耽误了,赶紧去医院啊,记得要去正规的宠物医院
№4 ☆☆☆乱入2006-07-20 20:59:03留言☆☆☆ 

谢谢楼上的各位姐姐,它现在好多了,已经能走路了,不过还是不敢让它动,把它放窝里让它睡觉了,不知道明天是不是能完全好了
№5 ☆☆☆lanse2006-07-20 21:41:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主