关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小狗狗们刚刚半个月~
狗妈妈前天突然生病了!!
呕吐~不吃饭~
开始因为是热的~~
昨天开始还是不吃饭~
也有在狗宝们旁边趴着~
不过,看样子是没有奶水了~
小不点们饿的嗷嗷叫~~
狗妈也不给它们舔屁屁了~
弄的窝里脏兮兮的~

带狗妈去医院~
大夫说狗妈是子宫内膜炎……
现在只能是打消炎针!

今天,再看……
狗妈已经不守在宝宝们身边了~
无精打采的样子~
连最喜欢的火腿都不吃了~

小狗子可怎么办啊?!
一颗牙也没有!!
我把注射器买回来了!!
牛奶不能喂
要喂他们什么吃才好呢??!!

上午看他们饿的不行
给它们塞了点火腿末~
有个忒小的~
塞进去连吞都不会~~

我紧急求援~~~
喂什么好呢???
那种婴儿小饼干用水化开可以吗??

另外!!我们这里没有卖宠物食品的~~
有没有奶粉可以代替????

拜托拜托……
这是四个小生命啊~~
帮帮我~~~~~~~
№0 ☆☆☆初四 2006-07-20 13:07:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

据说可以喂婴儿奶粉
№1 ☆☆☆朱砂2006-07-20 13:15:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

用婴儿奶粉吧,我家格格也是奶水不多,所以补了点婴儿奶粉,然后稍大一点,大概三个星期大时是加了婴儿奶粉兑的婴儿米粉,用针筒喂的,喂的时候慢一点,别让小狗狗呛到了.嘘嘘和便便可以用温毛巾擦一下,会出来的.注意保暖,但也别太热了,如果小狗狗一直伸舌头喘气的话那是热了.希望小狗狗们平安.狗妈妈也健康.对喔,晚上最好也起来喂一下,要不然时间间隔太长的话,小奶狗会饿着的.
№2 ☆☆☆抽搐2006-07-20 14:56:58留言☆☆☆ 

脱脂牛奶~~~`

宠物医院一般都有宠物用品,你多走几家看有没有狗奶粉
№3 ☆☆☆猪万2006-07-20 16:34:01留言☆☆☆ 

那你多走几个宠物医院,问谁家狗生宝宝了,临时找个奶妈
№4 ☆☆☆猪万2006-07-20 16:35:21留言☆☆☆ 

千万别乱塞东西啊肠胃会出问题的,找奶妈也未必来得及,还是婴儿奶粉比较好。记得用温毛巾或纸巾给它们擦屁屁
№5 ☆☆☆。。。2006-07-20 17:03:08留言☆☆☆ 

没有狗奶粉就先用婴儿奶粉代替吧,注意给小狗保温,别让小家伙受风了,另外抓紧治疗狗妈,对这么小的小狗而言,人能代替的事情毕竟有限,要是能找个合适的狗奶妈最好了,可以问问最近家里生了小狗的邻居,都是爱狗之人,一定会帮你的
№6 ☆☆☆乱入2006-07-20 21:07:14留言☆☆☆ 

狗妈妈恢复一些些了~~
奶粉也喂过宝宝了~~
狗妈妈今天还要去打针~~~~~
多谢了~~~
№7 ☆☆☆初四2006-07-21 09:05:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主