关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天回家,发现我家鼠鼠瘦了好多,而且老妈说它在掉毛,肚子上的毛已经差不多掉没了,估计是年纪大了,可才养了2年,我想可能是爸妈忙着上班,米工夫照顾它,就想暑假两个月给它好好补补。
可刚给它洗澡,发现它身上,特别是屁屁那的毛都粘成一块块了,而且像是有长什么皮炎的样子,走路屁屁都翘起来了,心疼死我了~哪位能教我该怎么办吖?

PS:我家鼠鼠不会用沙子洗,给它弄了沙子它也死活8过去,每次都是用水洗,然后把它的毛慢慢擦干,今天我真的是一边擦,一边眼泪都快掉下来了。。。
№0 ☆☆☆ 2006-07-10 09:55:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

带去医院看看啊
№1 ☆☆☆2006-07-10 10:05:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

SS的寿命一般就两年…………
№2 ☆☆☆9992006-07-10 10:08:48留言☆☆☆ 

大概得了皮肤病。
去看医生吧
№3 ☆☆☆娃娃2006-07-10 10:52:47留言☆☆☆ 

去花鸟市场问问,那里的人会告诉你怎么回事,还有老鼠的寿命就差不多是两年,还没听说过有哪只活过三年的。。
№4 ☆☆☆娃娃2006-07-10 10:55:26留言☆☆☆ 

当初买的时候。。老板说养得好活三、四年都可以。。
№5 ☆☆☆2006-07-10 11:12:02留言☆☆☆ 

已经2年了~~快要寿终正寝了~~~~~~
估计是你擦的时候没擦干净,潮,得了螨虫
№6 ☆☆☆猪万2006-07-12 00:49:27留言☆☆☆ 

老鼠的寿命就两年啊
№7 ☆☆☆double2006-07-19 17:39:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主