关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

想问下大家,我刚带我的狗狗打完狂犬疫苗,离开宠物店十五分钟它就开始吐,还有点拉肚子,这是不是正常反应啊?看着宝贝难受样,我都急死了.
№0 ☆☆☆丫丫 2006-07-08 20:38:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人知道啊,呜呜,
№1 ☆☆☆丫丫2006-07-08 22:33:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是吧.打前狗大小便正常吗?是不是受凉了?
№2 ☆☆☆猫头鹰2006-07-09 10:09:01留言☆☆☆ 

今天好多了,但还是没有以前那逗样.
东西也会吃了
№3 ☆☆☆丫丫2006-07-09 12:14:52留言☆☆☆ 

有的狗狗是有反映的。还有过敏之类的说。
上次我带小白去打,就让打了后观察一下呢。
估计和人差不多吧。也有因为体制不适应的呢。
№4 ☆☆☆小白的妈妈2006-07-10 18:46:35留言☆☆☆ 

狂犬疫苗是会有反应的,我女儿小时候接种时睡了三天。
№5 ☆☆☆鲵鸶2006-07-11 10:29:14留言☆☆☆ 

我家比比打针后还肿了一个大疙瘩
一个星期后才消肿的
№6 ☆☆☆银焰2006-07-22 02:08:09留言☆☆☆ 

也看体质的,我家斑斑就打针的时候对着拿针筒的叔叔吼了声,打完就摇着尾巴跟偶回家了,顶多就是这一天胃口差一些,其他没什么.
不过打针前和打针后都要注意给狗狗保暖,吃的简单干净就没问题咯,还有打完记得一周不要洗澡哦~~
№7 ☆☆☆花影2006-07-25 15:48:19留言☆☆☆ 

我家狗狗小的时候每次打完针都会睡上大半天,什么都不吃也不理人,你去安慰它它就眼泪汪汪的看着你,也不出声。现在打针什么反应都没有了,打完就活蹦乱跳的了。。。我家狗狗即将十二岁了~~
№8 ☆☆☆我不厚道2006-07-25 19:26:28留言☆☆☆ 

我的好奇怪的,去年第一次打6联7联的,简直是口吐白沫。今年则是上吐下泻。喂了药就好一点,真有点心疼。
№9 ☆☆☆poromeria2006-07-25 23:32:21留言☆☆☆ 

我家狗狗打完好象没什么反应~只是没多久打针的地方肿了一个圆圆的水泡,发现时我吓了一跳,摸摸它倒好象没什么感觉的样子~
№10 ☆☆☆ve~~2006-07-26 13:56:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主