关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我養的是金毛.平時很活潑.
   但是.只要每人在家就發脾氣.傢都快被他弄翻了.

想問.閹了會不會好一點??
№0 ☆☆☆蚊ヰ孖.` 2006-07-08 04:25:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ我不得不汗一下..你太无知了
你也知道金毛..后面就是猎犬..狗狗大多顽皮.....特别是运动系列的狗狗..体力充沛..你应该做好准备才养的
№1 ☆☆☆2006-07-08 05:45:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主跟我家那只一样啊,亏它还是女的比男的还脏,平时象疯了一样拉着你往前跑,别人看了它都怕,不知怎么办好,我看人家的金毛不会这样的
№2 ☆☆☆lala2006-07-08 12:59:27留言☆☆☆ 

一岁半以前的金毛都是这样的,还是小孩子呢,顽皮很正常的,不过金毛天生就很活泼的。
如果长到了两岁还没有改善,还是疯得要死和小时候一样。。。。那么只能说是家教问题了。。。。
№3 ☆☆☆美人鱼Ariel2006-07-08 16:13:56留言☆☆☆ 

GG要是不乖也閹了?
№4 ☆☆☆独霸者2006-07-09 01:21:33留言☆☆☆ 

我會這麽想主要是因爲看到電視和別人傢的狗都是乖到不行的.

反觀之我傢的就..一個天.一個地.
№5 ☆☆☆蚊ヰ孖.2006-07-09 04:58:17留言☆☆☆ 

汗.....我家是斑点,出去溜是她溜我....
她在前面狂奔,偶在后面扯着绳子被拖着跑~~~~
斑点的体形不比金毛小多少啊......
№6 ☆☆☆西比尔2006-07-20 11:59:07留言☆☆☆ 

金毛天性温顺,不乖是因为教导无方,和阉不阉没关系。看你家狗的情况,应该是天生特别亲人,又活泼,没人理它就不爽,只好找地方发泄。这种情况长大了会好些,更重要的是主人要付出更多的爱和耐心。如果改不了,就只能给它找个伴了
№7 ☆☆☆。。。2006-07-20 17:10:13留言☆☆☆ 

金毛已经是很温顺的狗狗了,多花点时间训练一下吧,养成习惯以后就好了
№8 ☆☆☆乱入2006-07-20 21:00:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主