关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
替在浦东张扬路的王阿姨发
王阿姨长年来一直都在帮忙救助、领养她所居住的小区内的流浪猫以及一些家猫所生的小猫。
大约有超过20只流浪猫,部分做过手术,也有定期驱虫。

联系电话:58405612

前一阵子刚从她那里抱了一只全黑的小家伙,现在两个月大了~超可爱~~~~~~~

小家伙还有3个漂亮的哥哥姐姐在找新家(黑色被毛白爪,白底黄色条纹,白色被毛头上一点黑)
№0 ☆☆☆这辈子是猫 2006-07-07 17:02:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是上海的~~
帮顶~~
№1 ☆☆☆猫猫2006-07-07 18:41:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上照片呀,这样被领养的可能性比较大哦!!
№2 ☆☆☆lulu2006-07-07 18:52:53留言☆☆☆ 

感谢楼上两位~~~~
照片要过几天……||||
№3 ☆☆☆这辈子是猫2006-07-07 21:48:27留言☆☆☆ 

等待照片~~~
№4 ☆☆☆ 展色楼账房2006-07-08 02:27:39留言☆☆☆ 

我想要.可是家里住松江..浦东有点远啊
№5 ☆☆☆炯炯2006-07-12 22:41:17留言☆☆☆ 

炯炯,你是松江的啊,好巧哦,我也是,好难得碰上一起的呢
№6 ☆☆☆爬爬2006-07-14 04:19:51留言☆☆☆ 

偶不太喜欢猫猫,好像猫有弓形虫,想生小孩的也不要养
№7 ☆☆☆joyce2006-07-14 10:55:12留言☆☆☆ 

偶不太喜欢猫猫,好像猫有弓形虫,想生小孩的也不要养

☆☆☆joyce于2006-07-14 10:55:12留言☆☆☆ 
不了解就不要乱说,关于这些问题请请教专业医生再下定语.如果您愿意,请看看下面的文章再说话.

№8 ☆☆☆悄悄猫2006-07-20 10:19:11留言☆☆☆ 

听说哦~~~有谁能养好黑色的猫猫(全黑的哦,要黑的发亮的那种)
呢么那个主人就好~~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆小猪快跑2006-07-23 23:50:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主