关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很多宠物医院条件太差,很不放心,JMS有没有做过的呀,哪个医院比较好呢?
谢谢!
№0 ☆☆☆小毛要KC 2006-06-11 21:40:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是叫吴医生上门做的,如果真要去医院的话,哈利很不错的
№1 ☆☆☆joyce2006-06-12 10:36:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

申生吧(好象是这二个字),上海最好的宠物医院
№2 ☆☆☆晴瑶2006-06-12 14:00:15留言☆☆☆ 

上海应该有很多能做这种手术的医院.听我们这里求助流浪猫的一个网站的负责人说.我们这里以前的流浪猫都是抱到上海去做手术的.
№3 ☆☆☆鱼儿2006-06-12 15:14:46留言☆☆☆ 

曹安花鸟市场里的申普宠物医院
№4 ☆☆☆hide2006-07-13 21:11:53留言☆☆☆ 

我是叫吴医生上门做的,如果真要去医院的话,哈利很不错的

☆☆☆joyce于2006-06-12 10:36:50留言☆☆☆   
这个医院不错哦  他们提倡宠物绝育 所以价格会便宜点 但很有保障
№5 ☆☆☆APPLETREE2006-07-15 15:28:50留言☆☆☆ 

斜土路上上海医科大学旁边一条弄堂里的那家,我是看了土猫论坛上的推荐才去的,两百多块钱(给母猫做的),已经做了两年多了,现在猫猫非常健康活泼,没有任何不良反应.
№6 ☆☆☆2006-07-20 09:31:37留言☆☆☆ 

上门怎么做?手术台都没有!!!
而且为了防止伤口感染都要在医院住一段时间.
我觉得顽皮宠物医院比较好.
那里卫生设备和机械设施是我见过算是一流的!!!!
而且那里台湾来的医生很有医德!!!
但就是太贵了....
我家小狗打预防针的时候见过不少去做这种手术的猫猫...
你也可以去各家医院先看看!
但是那种上门的建议你不要去找..
毕竟是一条猫命.....
№8 ☆☆☆银焰2006-07-22 04:04:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主