关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家的猫咪今年快11岁了,一直很健康。前几个月它生了1只小猫咪。我妈妈因为找不到合适的人家,所以一直养在家里。现在小猫大了,不知道为什么猫妈妈突然看见小猫就打,就跑~~~>_<~~~这种事以前也有过,似乎是猫的天性,但这次好像特别厉害。现在猫妈妈整天躲在外面,晚上才回来,但也是看见小猫就跑。
这几天它回来后一直只喝一点水,一口饭也不吃,全身饿得瘦骨嶙峋,以前它一直都是胖嘟嘟的~~~我看它连动都动不了了,怎么办啊!!!怎么让它吃饭啊~~~~再这样下去我怕过不了几天它就得饿死了~~~~~
№0 ☆☆☆小南 2006-08-21 10:23:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

分开,送人,要大的还是要小的自己考虑
№1 ☆☆☆救命稻草2006-08-21 12:14:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小猫断奶了吗...
№2 ☆☆☆独独2006-08-21 14:28:43留言☆☆☆ 

快把小猫送走.或是隔离.
№3 ☆☆☆MJ2006-08-21 14:55:48留言☆☆☆ 

11岁仲可以生猫仔,奇迹~~~~~~~
    最好将小猫送给别人或者卖了,你也不想你家的大猫咪永远离开你吧,这是最好的方法!!
№4 ☆☆☆深海2006-08-21 15:01:49留言☆☆☆ 

这只猫妈妈还是小猫的时候(眼睛都没睁开),它的妈妈(汗!!)就死了,最后还是我妈妈见它可怜,用牛奶把它喂大的,所以我妈妈一直特别疼爱它。现在我妈妈让它独个睡在一个房间,不让小猫去找它,可是问题是它就是不吃饭,光喝水,不知道怎么回事,是不是病了?? ~~~>_
№5 ☆☆☆小南2006-08-21 16:49:40留言☆☆☆ 

去医院看看,也许是胃病
№6 ☆☆☆SS2006-08-21 17:30:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主