关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
猫咪给养在别处一个月,回来后发现有跳跳,怎么办啊??妈妈不想养了,说有跳跳后不好除根,所以不让养了。JM们,有好方法又能灭跳又能除根吗?着急中……
№0 ☆☆☆猫球 2006-08-19 12:32:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有一种专门杀跳蚤的喷雾,宠物用品店都有卖,20几一瓶,能用很久,经济实惠
№1 ☆☆☆...2006-08-19 17:51:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

宠物店买灭虫灵滴剂,大约5元1支,照说明用,效果很好。
№2 ☆☆☆CC2006-08-19 18:13:06留言☆☆☆ 

去宠物店买‘灭虫灵’滴剂,大月元1支,照说明用,效果很好,不伤猫。我就这样给猫弄的。
№3 ☆☆☆CC2006-08-19 18:27:20留言☆☆☆ 

给他洗澡,发现有的要弄掉,可以给他打驱虫的针,这样不仅身上的会没有,肚子里万一有虫也顺便打掉了,还有驱虫的话有针剂,内用药和外用药,都可以考虑,(它肚子里的虫虫也要驱一下噢),用药的话要按体重,最好谨慎一些!还可以带能驱虫的项圈,就是有点异味,主人要忍受下,虫虫都是可以根除的!别怕!要善待你家猫猫啊,千万别丢掉它!
№4 ☆☆☆一一 2006-08-19 18:35:42留言☆☆☆ 

项圈尽量不要用呀,含磷的,对猫咪身体有伤害的
№5 ☆☆☆还是匿吧-_-2006-08-19 19:12:07留言☆☆☆ 

容易,去买一种叫百部的草药(还是叫百布?反正叫这个音,具体怎么写不记得了),煮水给猫猫洗澡,洗一次基本干净,洗三次绝对杀光。

这种草药便宜得很,到处有卖。
№6 ☆☆☆2006-08-19 22:47:25留言☆☆☆ 

宠物店买灭虫灵滴剂,大约5元1支,照说明用,效果很好。

☆☆☆CC于2006-08-19 18:13:06留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

我也是用的这种
№7 ☆☆☆2006-08-20 11:16:37留言☆☆☆ 

多谢各位达人,我一定会努力的消灭跳跳,让我家猫小孩健康成长的!
№8 ☆☆☆猫球2006-08-20 19:15:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主