关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

各位猫奴童鞋们,煤球和果冻的照相本子第八集和大家见面啦~~~
近期会有一系列的高清高分辨率写真奉献给大家,敬请期待,多多关注本集哦~~
这一集由果果来当封面啦。。

№0 ☆☆☆煤球果冻爸 2009-08-01 20:19:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

唉,发错了,又让煤球这个家伙坐庄了。。。来,果冻,抱抱,pat~~
№1 ☆☆☆煤球果冻爸2009-08-01 20:23:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,煤球少爷销魂滴背影~~~~果冻还是那么白
№2 ☆☆☆hehemao2009-08-01 20:31:37留言☆☆☆ 

好清晰滴大图,可以做桌面,哈哈,jj粉红的小内壁又被撑开了O(∩_∩)O哈哈~
№3 ☆☆☆hehemao2009-08-01 20:33:30留言☆☆☆ 

啊~~~煤球,果果,妈妈好想你们啊,扑~~~
№4 ☆☆☆小谁家的小谁2009-08-01 20:43:41留言☆☆☆ 

啊!!!!前排抢座!

果果的小眼神好销魂啊好销魂~~

煤大少爷的背影也很销魂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆虐虐更健康2009-08-01 20:44:38留言☆☆☆ 

- -8行了。。。煤球的背影
№6 ☆☆☆那销魂的背影2009-08-01 20:54:44留言☆☆☆ 

..........从来没想过能那么靠前哦也。
煤球果冻亲亲扑倒吧~~~~~~~~
№7 ☆☆☆662009-08-01 21:16:02留言☆☆☆ 

诶?新帖。。
老姐你真勤奋。。
继续看jq
№8 ☆☆☆某表妹2009-08-01 21:32:09留言☆☆☆ 

摇手指,勤奋的是你姐夫,我只负责动嘴,而且某人很bt,回帖越多越有积极性,囧~~
№9 ☆☆☆小谁家的小谁2009-08-01 21:47:08留言☆☆☆ 

啊,当真?!那我也凑凑热闹。。。
恩,2天不见果果煤球了。。。拍拍手。。。等猫爸小谁夫某表妹的表姐夫上照ing......
№10 ☆☆☆南南2009-08-01 21:57:06留言☆☆☆ 

是啊,果冻好白啊~
№11 ☆☆☆小狼2009-08-01 22:02:54留言☆☆☆ 

我要是果果一定气得不理你咯!眼睛瞪那么圆你还是不让我做封面...气跑算了...

果然是会哭的孩子有糖吃...煤球玩个深沉猫爸就又变心了...

可怜的果果哟...来...让我摸摸~
№12 ☆☆☆月冷心寒2009-08-01 22:05:44留言☆☆☆ 

又看到了煤少销魂的背影。。。

果果的眼神真勾人
№13 ☆☆☆菊花包子2009-08-01 22:35:28留言☆☆☆ 

果果好靓的~
№14 ☆☆☆qqq2009-08-02 01:03:50留言☆☆☆ 

果果那純真的眼神勾引得我蠢蠢欲動啊……
№15 ☆☆☆bi2009-08-02 08:19:18留言☆☆☆ 

这就素单反单反单反单反单反单反(无限N次循环)
同样都是白猫,差距咋那么大捏,我家的卡片机照出来就么果冻那么白嫩!
№16 ☆☆☆蝶梦2009-08-02 08:38:09留言☆☆☆ 

猫大的背影咋看着如此的……寂寞啊==#
好像看着空下来的婴儿床发呆一样……囧
№17 ☆☆☆团团儿2009-08-02 09:44:18留言☆☆☆ 

果凍真的好肥0 0
№18 ☆☆☆喵嗚2009-08-02 10:26:07留言☆☆☆ 

猫大是不是像占猫三的小床呀
№19 ☆☆☆蚊子2009-08-02 14:08:20留言☆☆☆ 

好漂亮的果冻,好有性格的煤球。
我把无邪可爱的小果冻做成手机壁纸了。希望我家的猫猫不要吃醋啊。
№20 ☆☆☆OQO2009-08-02 18:56:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主