关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

是小区里的流浪猫生的,  好像不要他了 前两天下雨 ,小猫支支 的叫,先上照片吧 (其实刚才我打字打了一大堆  可是一部小心 按了 Esc键  全没了 扫兴) 边发 照片边说吧....

№0 ☆☆☆什么都喜欢 2008-07-09 20:25:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好小只,估计不会超过2周大
№1 ☆☆☆T432008-07-09 20:27:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他实在太小了 才一个巴掌大,我真是头一次看见这么小的猫, 

刚看见他,全身泥巴 缩在那里 就象个人 把头埋到膝盖里一样 我

摸他他也不理我 前几天下雨  他一直在外面叫  当时我还以为有

大猫 照顾他  原来他一直孤凛凛的自己在外面淋雨.
№2 ☆☆☆什么都喜欢2008-07-09 20:28:59留言☆☆☆ 

好可爱啊
№3 ☆☆☆123向前走2008-07-09 20:29:53留言☆☆☆ 

介绍下吧~
№4 ☆☆☆小52008-07-09 20:31:28留言☆☆☆ 

洗完澡  立马精神了, 还作出抓人的样子...对了 为什么小猫的爪子跟针尖似的呢 长大了会换指甲 还是靠主人来给他剪,不过抓人也不疼,没有牙  小舌头和小鼻头 粉嫩嫩的,好可爱啊.
№5 ☆☆☆什么都喜欢2008-07-09 20:31:50留言☆☆☆ 

好小只,估计不会超过2周大  

№1 ☆☆☆T43于2008-07-09 20:27:20留言☆☆☆   

恩 应该是  我看他的脐带 中心有个 2毫米大的红圆点 是不是还没愈合好?
№6 ☆☆☆什么都喜欢2008-07-09 20:33:33留言☆☆☆ 

这张虽然模糊  但我是为了突出他实在是 好小~~貌似是个男童鞋
№7 ☆☆☆什么都喜欢2008-07-09 20:35:07留言☆☆☆ 

LZ要小心一点哦~~~~~这么大小猫不太好养~~~~~~~~不过两周大还好一点,上厕所什么的应该都会了,我上次捡的是才两三天的。。千万记得过些日子给它打疫苗,在打之前不要带出去,不要和别的猫接触。。。。。摸摸小猫~~~~好可爱
№8 ☆☆☆小烟2008-07-09 20:36:52留言☆☆☆ 

我没有掐到他啊  只是他的脖子太细  好象也没有力气的样子  
就躺在我手里了,  看  他的眼睛是水兰色的, 我就是被他

的蓝眼睛吸引住的 ....喂奶的时候 就是这个姿势 他的蓝眼睛 
一直盯着我  好象我是他妈妈一样 哈哈
№9 ☆☆☆什么都喜欢2008-07-09 20:37:51留言☆☆☆ 

好可爱啊
№10 ☆☆☆蘑菇点点2008-07-09 20:39:07留言☆☆☆ 

LZ要小心一点哦~~~~~这么大小猫不太好养~~~~~~~~不过两周大还好一点,上厕所什么的应该都会了,我上次捡的是才两三天的。。千万记得过些日子给它打疫苗,在打之前不要带出去,不要和别的猫接触。。。。。摸摸小猫~~~~好可爱  

№8 ☆☆☆小烟于2008-07-09 20:36:52留言☆☆☆   

我也正想问这个问题 呢  这么小就能打了?  几周后能打啊?  看他这样子 好象没吃几天奶似的 瘦瘦的.
№11 ☆☆☆什么都喜欢2008-07-09 20:40:34留言☆☆☆ 

开始显露出本性了.....这里爬爬
№12 ☆☆☆什么都喜欢2008-07-09 20:41:50留言☆☆☆ 

那里爬爬~~~~
№13 ☆☆☆什么都喜欢2008-07-09 20:42:28留言☆☆☆ 

长大了点才能打疫苗,半岁?
№14 ☆☆☆LL2008-07-09 20:43:17留言☆☆☆ 

不要用这么忧郁的眼神  和 粉嫩的 鼻子看我 ~~~~
№15 ☆☆☆什么都喜欢2008-07-09 20:43:55留言☆☆☆ 

心扉代言人
她太吸引人了 已经很多人受不了
wbc.2ir.ir
№16 ☆☆☆LL2008-07-09 20:44:02留言☆☆☆ 

lz很有爱心,赞一个~~
PS:猫猫很可爱~
№17 ☆☆☆yanny2008-07-09 20:45:12留言☆☆☆ 

我还没有玩够,  放我出去~~~~!!

小样儿 ,  你忘了前两天你挨饿挨冻的惨样了?瞄瞄叫的 全楼都听见了~!!
№18 ☆☆☆什么都喜欢2008-07-09 20:46:04留言☆☆☆ 

那好吧   我乖乖`~~~  睡觉了先~摆个妩媚的姿势~
№19 ☆☆☆什么都喜欢2008-07-09 20:48:06留言☆☆☆ 

我喵~~~~~~~~
№20 ☆☆☆什么都喜欢2008-07-09 20:49:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主