关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新租的房子。刚住两天。每天都有一只猫猫在门口喵喵喵想进来,伸手也给摸,出门就蹭我裤腿,睡觉也在门口,给东西也不吃就是想进来。非常乖巧。但是掉毛,而且有跳蚤。我摸了之后回房间,在衣服上抓到一只大跳蚤。更重要的LZ囊中羞涩,没钱。已经养不起一只猫了。是个田园猫好像是玳瑁。求问怎么办。
№0 ☆☆☆白仓黄叶|081f4417 2024-07-06 12:50:21留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

非常乖巧。叫得我心疼。情不自禁买了猫粮……但日常喂一下还可以,但真的养不起了!LZ养自己都很难了
№1 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-06 12:51:58留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

要不给做个驱虫
№2 ☆☆☆黄瓜切成薄片|54ba698c2024-07-06 21:48:26留言☆☆☆   来自广东

啊啊啊啊救命!!!!!今天晚上喂了一点猫粮,30G都吃不完。感觉是有点口炎?昨天喂的鸡胸肉也是就吃了几口。水里加了点奶粉,也就喝了几口。更重要的是 追着我的手蹭!!!!!我收手不摸还不乐意!!!!!随便摸摸就呼噜呼噜!它的目的感觉还是想进房间。我蹲门口摸它,它老是想趁我不注意溜进来!!!真的好会撒娇……我怕我顶不住……
№3 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-06 23:53:20留言☆☆☆   来自上海

那么乖巧,感觉我可以抱进来给它洗个澡……
№4 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-06 23:54:55留言☆☆☆   来自上海

猫咪的骗术,让人类心疼,然后理直气壮地蹭空调……
№5 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-07 00:09:22留言☆☆☆   来自上海

你碰瓷的不是个富婆我也没办法
№6 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-07 00:31:09留言☆☆☆   来自上海

.
№7 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-07 00:37:27留言☆☆☆   来自上海

https://tvax1.sinaimg.cn/large/008vxvgGgy1hres8zq7m3j30q90hsq49.html
№8 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-07 00:39:22留言☆☆☆   来自上海

.
№9 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-07 00:40:27留言☆☆☆   来自上海

垃圾猫咪,蹭我空调!!!
№10 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-07 00:41:35留言☆☆☆   来自上海

有没有好心的蛇蛇推荐一款猫砂?
№11 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-07 00:43:18留言☆☆☆   来自上海

不,我不需要一只猫……就让它蹭一晚上空调就算了,明天放生……
№12 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-07 01:13:48留言☆☆☆   来自上海

如果很穷的话,那就买膨润土吧,便宜好用,就是灰尘有点大,或者膨润土混豆腐猫砂也行,看你经济情况,因为猫砂用量比较大
№13 ☆☆☆laskdjg|793393e42024-07-07 01:14:24留言☆☆☆   来自四川

不,我真的不需要一只猫……买点猫粮罐头驱虫药就算了,蹭空调一晚上空调就行了,不可能让它常驻我房间的,不可能的!
№14 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-07 01:20:11留言☆☆☆   来自上海

商家可能觉得我有病……下单又退款,下单又退款……
№15 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-07 01:20:48留言☆☆☆   来自上海

刚刚给它喷口腔消炎药,被抓了两下……抱的时候不觉得,原来爪子那么厉害……
№16 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-07 01:21:42留言☆☆☆   来自上海

卧槽,一点都不记仇的……我蹲下伸手,它还是呼噜呼噜地蹭过来……
№17 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-07 01:22:47留言☆☆☆   来自上海

提醒自己:我不需要猫
№18 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-07 01:23:07留言☆☆☆   来自上海

掉毛好厉害……
№19 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-07 01:24:09留言☆☆☆   来自上海

啊啊啊啊啊不存在的良心在痛……
№20 ☆☆☆白仓黄叶|081f44172024-07-07 01:24:37留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主