关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的猫猫两三个月大,公猫,异常的活泼

怎么才能不让猫猫半夜12点嗨,五点准时叫我起床,中午十二点睡得跟死了一样,真的 ,要不是我动一下它,它会给出回应,我都要为它哭了,它中午睡得好香,不忍心叫它

而且,怎么才能不让它咬我手指or 脚趾,我已经买好磨牙棒了,今天到,如果它要咬我,我真的会很伤心
№0 ☆☆☆不知名虫虫|f92570e8 2024-07-04 03:21:36留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

晚上把猫猫抱进被子里封印摸摸
轻轻咬你是和你玩,制止的话,你可以在他咬你的就把手指头怼进去,多几次会不喜欢咬你
№1 ☆☆☆大家怎么发图的|8a07762d2024-07-04 10:46:04留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

咬你的时候惨叫
№2 ☆☆☆什么抹茶冰麒麟|8a696ccd2024-07-05 20:24:52留言☆☆☆   来自上海

小猫可以买个笼子,不要那种很小的笼子,买两层的那种,能放玩具让他跳上跳下玩。猫是夜行性动物,白天睡觉是很正常的,不需要叫醒他。小时候是会活泼一些,长大了也许会好一些,看品种和个猫性格了。小时候啃啃也很正常,别买太硬的磨牙棒啥的,对牙不好。对小猫咪宽容一点吧,把疫苗打齐,做好会被咬被挠的准备。不准备繁育的话看好月份去绝育,不然特殊时期可能更折磨。
№3 ☆☆☆伯劳|7cbb659f2024-07-09 09:20:23留言☆☆☆   来自天津

就白天或者你晚上回家以后,
用逗猫棒跟他玩,
间断的玩上一个小时。
这个情况会有改善。
我家的崽都是很乖的。
虽然都上床睡觉,但是很少吵我。
№4 ☆☆☆猫多哩|3b7151e72024-07-09 15:34:57留言☆☆☆   来自湖南

他一咬你就大叫大哭,过段时间就会收爪子牙齿了,亲测有效
№5 ☆☆☆黄瓜切成薄片|1c860c042024-07-09 22:48:50留言☆☆☆   来自广东

早上你不能让它睡觉,那逗猫棒逗它,消耗它的精力,晚上才给它睡觉,给它买个咬咬玩具
№6 ☆☆☆ggaaeeuull|e1fafb132024-07-13 06:04:45留言☆☆☆   来自广东

小猫都这样,玩耍的时候没分寸、而且容易把你的手脚当成猎物。
被用手逗它,他一咬你你就惨叫或者咬回去。
№7 ☆☆☆今天也不想自割腿肉|951a392a2024-07-13 15:39:43留言☆☆☆   来自云南

小猫都这样,玩耍的时候没分寸、而且容易把你的手脚当成猎物。
被用手逗它,他一咬你你就惨叫或者咬回去。
№7 ☆☆☆今天也不想自割腿肉|951a392a于2024-07-13 15:39:43留言☆☆☆

没错,我咬回去了……
№8 ☆☆☆不知名虫虫|f92570e82024-07-17 01:37:45留言☆☆☆   来自辽宁

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主