关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
养了两个月小猫 也大了点 现在四个月了 但是不粘人 就是我主动摸她就他躲 但是我在那做什么他又跟着我看着我,就是想黏我但又怕我 我是一个对错分明的人 我把他当宠物 犯错就会打他 所以导致有点怕我 就是不会撒娇 他还是个哑巴猫但我挺喜欢这点 只有饿了才会叫 感觉我就是个饭票我心里不得劲 反正我就是吐槽吐槽 我想知道你们的猫咪是怎么样的性格 因为有了一个高冷的猫咪 特别想养一只撒娇软软的猫咪

№0 ☆☆☆千葉123|eb465a47 2024-07-03 12:48:49留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

冒冒泡
№1 ☆☆☆千葉123|eb465a472024-07-03 15:08:34留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

想知道大家的猫咪是怎么样子和性格的 冒泡冒泡
№2 ☆☆☆千葉123|eb465a472024-07-03 15:38:12留言☆☆☆   来自广东

两只,一只从小养的橘猫,一只流浪奶牛
№3 ☆☆☆今天已经吃过药啦|1828e97a2024-07-03 17:24:01留言☆☆☆   来自北京

大橘完全看心情,只在自己愿意的时候,而且非要在干活儿的时候躺在键盘上要求梳毛,抱半分钟就要跑
№4 ☆☆☆今天已经吃过药啦|1828e97a2024-07-03 17:24:51留言☆☆☆   来自北京

奶牛完全不让抱,但是人只要躺着,他就非要跑到人怀里睡。。。主动抱不了一点
№5 ☆☆☆今天已经吃过药啦|1828e97a2024-07-03 17:25:23留言☆☆☆   来自北京

有没有大大提提意见,我看不明白,申签失败了
№6 ☆☆☆小米粥大米粥真神奇|10df8c5a2024-07-03 17:52:18留言☆☆☆   来自辽宁

有没有大大提提意见,我看不明白,申签失败了
№6 ☆☆☆小米粥大米粥真神奇|10df8c5a于2024-07-03 17:52:18留言☆☆☆

?怎么辣
№7 ☆☆☆千葉123|eb465a472024-07-03 18:05:16留言☆☆☆   来自广东

奶牛完全不让抱,但是人只要躺着,他就非要跑到人怀里睡。。。主动抱不了一点
№5 ☆☆☆今天已经吃过药啦|1828e97a于2024-07-03 17:25:23留言☆☆☆

完全不粘人只有饿了叫人 叫表情还特别欠 感觉我就是提款机的感觉
№8 ☆☆☆千葉123|eb465a472024-07-03 18:15:00留言☆☆☆   来自广东

我家宝贝一岁16天大,是可爱的英短金渐层小男孩,每天都欠欠的,老爱乱掏垃圾还吃气死我了,胖死了八斤多重,每次没到饭点就饿,臭宝很爱我我也很爱他
№9 ☆☆☆ggaaeeuull|5be867232024-07-13 06:11:56留言☆☆☆   来自广东

好像啊
№10 ☆☆☆hshhdb|3893f1b02024-07-13 15:18:37留言☆☆☆   来自安徽

有些猫的性格就是比较冷淡,但它没有单纯把你当成饭票——
在你回家的时候过来蹭蹭你的脚、睡觉的时候会跑来你附近等等行为都是撒娇。
这对于内敛小猫而言,他们这样就已经算很撒娇了。
我家猫撒娇的时候会咬我,哈。
№11 ☆☆☆今天也不想自割腿肉|7af12f282024-07-13 15:50:30留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主