关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
5个月左右的猫猫。
抢劫!快把你们回购无数次的猫粮交出来!
№0 ☆☆☆招财喵爱喝奶茶|c30ec43a 2024-05-31 04:54:39留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

我家猫小时候吃的百利幼,10个月之后吃的百利高,现在换成了绿福摩,个人推荐百利吧,绿福摩目前吃着一般。百利吃的时候注意要猫猫多喝水,这个粮长身体很棒。
№1 ☆☆☆闭嘴闭嘴闭嘴冷静冷静|2cbf1d992024-06-02 03:38:27留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我家猫小时候吃的百利幼,10个月之后吃的百利高,现在换成了绿福摩,个人推荐百利吧,绿福摩目前吃着一般。百利吃的时候注意要猫猫多喝水,这个粮长身体很棒。
№1 ☆☆☆闭嘴闭嘴闭嘴冷静冷静|2cbf1d99于2024-06-02 03:38:27留言☆☆☆

好!谢谢!我去看看
№2 ☆☆☆招财喵爱喝奶茶|c30ec43a2024-06-03 07:37:38留言☆☆☆   来自四川

麦富迪barf系列红袋子的我给我家猫一直买的起码五袋吃过,吃的没问题,还有宽福的也给它吃过四袋,黑鼻头也不错,吃过三四袋。诚实一口吃过两袋,。

№3 ☆☆☆沉默不是金|949e580c2024-06-04 23:42:35留言☆☆☆   来自山东

因为我是做宠物的嘛,然后我家猫从小到大就吃过四种牌子的猫粮,一个是麦富迪猫粮(它小时候吃的,没出现任何问题,因为我没厂家渠道是在网上买的,所以给换了),一个是我妈妈听别人说这猫粮便宜买的杂牌猫粮(网上买的,它不吃,当时瘦了可多,可把我心疼坏了)然后我知道之后就给它换了,打那之后没买过,一个是倍内菲猫粮(吃了之后长了可胖,长期吃了一段时间,长了黑下巴。对我儿子来说,这款猫粮有点偏油了),然后就是现在正在吃的冠能猫粮(目前感觉还可以)
№4 ☆☆☆木轻语啊|6dee5b8d2024-06-05 10:54:20留言☆☆☆   来自四川

给你看看我家儿子现在长什么样子呀
№5 ☆☆☆木轻语啊|6dee5b8d2024-06-05 10:55:31留言☆☆☆   来自四川

皇家猫粮,有很多种类型,可以买幼猫的
其实可以先买试用装
№6 ☆☆☆溊江吖|2ef562152024-06-13 16:22:17留言☆☆☆   来自上海

说说预算呀宝,贵有贵的吃法,便宜有便宜的吃法
№8 ☆☆☆不内耗|2a0cbaf22024-06-28 20:49:18留言☆☆☆   来自湖南

一百左右就挺好的了
№9 ☆☆☆千葉123|0c9799da2024-07-03 12:54:11留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主