关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好烦
我在外地工作,过年回家的时候把小狗带回去了。
因为当时工作安排有变,提前返程,没约上顺风车,加大暴雪,所以就把小狗留在老家了,想着五一回家再带小狗回来。

上周我妈跟我说小狗丢了。
小狗在家散养,跟着我妈妈在村子里面乱逛,自己出去玩知道回家。再加上我们那边没吃狗肉的习惯,村子里面也有很多狗狗,所以我也没让我爸妈把小狗关起来。
上周我妈妈她们去我外婆家,晚上没回来。第二天我妈回来,发现角落有小狗尿的痕迹,想着小狗出去玩了,也没找,后面小狗就一直没回来。我妈妈围着村子找了好几圈没找到。

给小狗买的定位器,我妈妈没给小狗带。
因为之前给小狗穿衣服,小狗出去玩被人把衣服脱了。我妈怕带了定位器,定位器也丢了。

我就好烦,怕小狗再也回不来。
家里人说可能是发情跑出去了,等发情期过了就自己回来了。
我现在一看见微信消息,就想,是不是小狗找到了

№0 ☆☆☆哈哈哈哈zzzzzz|8d69e82b 2024-04-02 19:56:18留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

真的很烦,不知道跟谁说,感觉一肚子闷气
№1 ☆☆☆哈哈哈哈zzzzzz|8d69e82b2024-04-02 19:58:47留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的很难受
翻照片翻的晚上想哭
本来计划了好多五一回来后,怎么带她玩,到时候买车带她去旅游,结果她不见了。我抱怀里面养了那么长时间,难受死了
№2 ☆☆☆哈哈哈哈zzzzzz|8d69e82b2024-04-02 23:57:49留言☆☆☆   来自上海

难说,很小的狗可能掉坑里了。以后养狗得带个gps定位的项圈
№3 ☆☆☆launm|15fbe5ef2024-04-03 19:07:03留言☆☆☆   来自广东

再找找,小时候我家狗也是跟着我们出去玩,然后不见了,结果过了一个星期我又路过那里发现了它,就把它带回家了
№4 ☆☆☆柚西米露|0c41fce22024-04-04 13:46:11留言☆☆☆   来自四川

今天刷视频,看见别人家的狗失而复得
我心里好难受
想起来有一次我收拾家里面,开了一下门,把小狗锁门外了。
家里面翻了一圈没找到,回头发现他乖乖在门口等着。
这么乖的小狗我居然把它弄丢了
№5 ☆☆☆哈哈哈哈zzzzzz|8d69e82b2024-04-08 23:28:56留言☆☆☆   来自上海

真的感觉没完没了,没完没了,一到深夜就开始抑郁
№6 ☆☆☆哈哈哈哈zzzzzz|8d69e82b2024-04-20 03:32:09留言☆☆☆   来自上海

我上周日回家 给小猫备足了吃的喝的 门也关好了 不知道咋出去了 找不到了 哎 拜托让我找得到吧
№7 ☆☆☆黑化周芷若|a89e00f42024-04-20 06:06:45留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主