关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

绵绵生活报告

好久没让绵绵露面了,喀嚓以后总觉得要让它恢复一段时间,现在看来,绵大少依然精力旺盛,每天吵着要钻被窝,对着镜子乱吼,我也不知道为什么,啊,这样说都乱了,还是慢慢陈述它的罪状。

绵绵现在新nick name是绵大少(mian三声da一声shao一声)和绵咕噜。原因是它动不动就甩架子还有动不动就咕噜咕噜咕噜咕噜。

一般来说,我醒来挣扎着要起床的时候,绵大少躺在我的头旁边,摆出我靠着它的肚皮睡觉的假相,实际情况是它在枕头上走来走去,踩到头发拉得我头皮痛,然后选好位置整个摊下来,这个位置嘛,就是要让它能靠着我脑袋某部分,支撑它举起后腿从下舔到上的姿势。总之一个枕头它要挤去大半就是啦。

№0 ☆☆☆不要砸我呜 2006-01-05 23:24:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有些时候,绵绵发挥了抱枕的功能,真的是软绵绵暖哄哄。这情况是要这样产生的,天亮了,绵大少钻被窝,趴着腿睡,我翻身吵到它,或者下意识的踩了踩这软绵绵的东西,绵绵下意识的张开嘴就咬,然后我迷迷糊糊的钻进被窝把它拖出来,拖了一半睡着了,迷迷糊糊的绵绵也就沦为软绵绵的抱枕。生物能暖抱枕,只要不被咬还是很划算的内。

№1 ☆☆☆不要砸我呜2006-01-05 23:25:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蜗居那么多天的经验总结:绵绵比我能睡。起床的时候通常要先把绵绵叫醒,这个家伙晚上猛吃,白天猛睡,有次睡到下午五点,我头晕晕的把绵绵从被窝里拽出来,看它眼睛睁得斜七歪八的样子,估计睡得和我一样晕。等我开始煮面吃了,它在旁边,蹲得很端正的样子,我探下身看它什么表情,这个死小猫居然咪着眼睛在打盹。不久以后它又趴到电脑显示器上睡回笼觉。佩服佩服佩服,估计我连熬两个晚上才能和绵大少比谁能睡。
№2 ☆☆☆不要砸我呜2006-01-05 23:26:21留言☆☆☆ 

最近绵绵让我头痛的爱好是在卫生间对着镜子乱叫,自从一不小心教会它跳盥洗台以后,只要我在那里,它就要站在水龙头旁边对着镜子叫。我研究了很多次,发现它在对着我叫,还会回头看看我,这代表虾米意思?难道它在叫有鬼有鬼,快跑快跑?呃。
№3 ☆☆☆不要砸我呜2006-01-05 23:27:40留言☆☆☆ 

呃,还有罪状就是把我桌上的小东西全部拨到地上玩,抢我的话梅糖、果汁方糖,偷棉签,在我看屏幕的时候在前面晃来晃去,跳桌子失败拉下来一堆东西。。。。。等等等等。。。。。。。
№5 ☆☆☆不要砸我呜2006-01-05 23:29:18留言☆☆☆ 

这就是绵绵生活报告,每天和它生活在一起,看到的糗事比较多。凭心而论,还是没能把绵绵教育成加菲、六味地黄丸、长毛黄那样粗神经的老大猫。绵绵还是很怕人,怕响声,怕陌生环境,hh妈妈,xh妈妈来看它,总是躲得远远的,人再多它就消失了,想想我能得到它的信任还是很感动的。每天开门看到它趴在门口,再想想有别人来它就躲到柜子后面,满足啊。也不知道它还认不认识zz。总之想到六月份的时候它那么小,现在已经那么强壮了,还是很骄傲滴,哇哈哈~~~~Z(^◎^)z~~~~(狂笑着飘走,今天话痨)
№6 ☆☆☆不要砸我呜2006-01-05 23:30:14留言☆☆☆ 

贴一些绵大的帅照,我好崇拜它可以看起来那么无辜又可以那么险恶,有时聪明有时呆。
№7 ☆☆☆不要砸我呜2006-01-05 23:35:53留言☆☆☆ 

好可爱~~~~~~喜欢
№8 ☆☆☆mi2006-01-05 23:36:31留言☆☆☆ 

身材还是很不错滴,能长能短,能收能缩,嗯嗯,可塑性强。
№9 ☆☆☆不要砸我呜2006-01-05 23:37:13留言☆☆☆ 

猫瞳啊,老天让我下辈子也长一副这样的眸子,我不要当猫,不知道猫妖行不
№10 ☆☆☆不要砸我呜2006-01-05 23:39:02留言☆☆☆ 

介个,我爱尖耳朵,不过小时候这耳朵里面都是螨虫呃,想想就恶寒,当然很多个月以前就被偶通通消灭掉了,每天抓着绵小滴耳朵药,痛苦的回忆。
№11 ☆☆☆不要砸我呜2006-01-05 23:41:12留言☆☆☆ 

好想推荐这张出去做广告哦,还是小绵的时候照的,它凝望着不知道啥。
№12 ☆☆☆不要砸我呜2006-01-05 23:43:45留言☆☆☆ 

花间清源代言人哦~这副陶醉的表情
№13 ☆☆☆不要砸我呜2006-01-05 23:47:31留言☆☆☆ 

表看它现在号称绵大帅,其实它小时候是罗圈腿
№14 ☆☆☆不要砸我呜2006-01-05 23:50:20留言☆☆☆ 

刚捡到它的时候可怜巴巴,现在凶恶兮兮。
但我总是觉得看到现在的绵大帅很幸福,这意外闯入我生命的小家伙,带给我很多感动呢。
所以到目前为止,我最喜欢看这张小垃圾猫的照片,带来很大的成就感,猫奴就是这样产生的。^_^

照片over~
№15 ☆☆☆不要砸我呜2006-01-05 23:53:46留言☆☆☆ 

非常漂亮呢.
№16 ☆☆☆美丽在望2006-01-06 06:21:06留言☆☆☆ 

哇!楼主的拍照技巧好专业啊!
好看耶!爱S你和你家的猫了。很漂亮,楼主把绵大师照顾得很好。
呵呵!感觉楼主家的摆设也很漂漂。
№17 ☆☆☆请教2006-01-06 07:58:18留言☆☆☆ 

汗~~~~不好意思啊!一不小心打错字了,是绵大帅。抱歉抱歉!
楼主,你是不是用数码相机照的呀!很清晰哦!
№18 ☆☆☆请教2006-01-06 08:00:52留言☆☆☆ 

好可爱好可爱!彻底抓狂!猫咪可爱配的文字也很可爱照片更是可以上杂志的水平!最后一张小猫的照片和前头的对比还真是强烈啊!看来猫妈的水平就是好,看把小流浪给弄得现在跟个王子似的!幸福猫生啊!
№19 ☆☆☆悄悄猫2006-01-06 08:14:39留言☆☆☆ 

猫妈介绍一下相机!我也想给家里的猫猫留些像这样的片片!
№20 ☆☆☆悄悄猫2006-01-06 08:15:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主