关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位宠物区的朋友,不知道你们还记不记得我和我的狗狗Edo,当年我一直在这里记录着我和它的生活点滴,结果有一天,它被人偷走了,我当时在这里发帖找狗狗,并发誓只要我还在长沙一天,我一定会一直找下去,这么多年过去,我基本已经心灰意冷,但是就在刚刚,我居然找到了它!!!

当初它被人偷走后,我们辗转打听到偷走它的人把它又转手卖给别人,并且已经改了名字,我们万般恳求人家不跟把它还给我,并且藏了起来让我们无计可施,结果3年后,它的新主人居然带着它上了电视,我本来没有看那个电视节目的,刚才在逛宠物论坛随意点开了一段视频,居然看到我的EDO出现在电视上,它的新主人大摇大摆的带着它在电视上出镜炫耀,并夸它如何如何懂事聪明,我简直不敢相信我的眼球,当初弄得它那么东躲西藏,现在以为时过境迁,居然敢带着它上电视!!!!!

我现在心里很乱,开心的是知道它还活着,这些年我以为它已经死了,没想到就生活在这座城市里,我也很纠结到底要不要去找它,它好像现在过得很好,不管最后要不要得回来,首先我会想办法找到它现在的住址,我准备跟电视制作方联系一下,但是不知道他们会不会给我那个女人的联系方式
№0 ☆☆☆ 2010-06-16 20:12:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,我记得的,因为我也是长沙的,所以当时你丢失edo的时候,我还关注了好一阵
不过你现在怎么证明edo是你的呢?对方会还给你么?edo还记得你么?如果有最新情况记得上来告诉大家一声啊
№1 ☆☆☆玫瑰我爱你2010-06-16 20:15:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我们有Edo的狗证,当初它的寻狗启示也留了一份,上面有它的特征性标志,它的那个标志特别好认,我们也可以提供它从小到大的照片,绝对是一模一样的。

说实话,我们现在也不纠结于到底要不要把它要回身边了,因为现在我的工作也很忙,那边的爷爷奶奶身体也不好,实在也没有条件再养狗了,但是我们现在的想法就是无论如何都想要联系那个女人,至少跟她讲清楚,Edo曾经是我们的狗,是被别人偷了的,我们不求再要回它,因为从电视上看,它现在过得挺好的,那个女人也很喜欢它,但是我们希望能经常去看看它,知道它的近况,知道它过得好不好

我已经联系了一个电视台的朋友,请她帮我跟那个节目组联系一样,看能不能征求一下那个女人的同意让我们过去看看狗

我会继续更新的,谢谢所有关注过和关注着这件事的朋友,谢谢你们的祝福
№2 ☆☆☆2010-06-16 20:50:41留言☆☆☆ 

抱抱LZ,就算不能要回EDO,但至少知道他被人照顾的很好,把他放在有爱的人家里,你也可以放心了。。
№3 ☆☆☆TOTORO2010-06-16 20:53:41留言☆☆☆ 

把宠物当家人才是真的爱它,lz很善良,加油!
№4 ☆☆☆芝麻2010-06-16 20:55:50留言☆☆☆ 

我高中同鞋的狗狗也是出门逛悠被人绑架掉的。很漂亮一狗,就是有点傻。
№5 ☆☆☆马甲2010-06-16 21:19:01留言☆☆☆ 

LZ应该联系一下现在的主人,即使不要回来,也可以常去看看
№6 ☆☆☆小狼2010-06-16 21:19:41留言☆☆☆ 

MARk
№7 ☆☆☆阿紫爱加班2010-06-16 21:37:37留言☆☆☆ 

好消息 啊,终于找回来了
№8 ☆☆☆XX2010-06-16 21:41:18留言☆☆☆ 

关注中,看到过lz以前的帖子,lz为狗狗考虑的好多啊,希望早日团聚
№9 ☆☆☆egoqian2010-06-16 21:46:19留言☆☆☆ 

我觉得你应该联系下那个女人。
支持你。
希望你能心想事成。
№10 ☆☆☆几年前的自己?2010-06-16 22:05:57留言☆☆☆ 

我觉得edo现在的主人也挺倒霉的。。要是我肯定不爽
№11 ☆☆☆...2010-06-16 22:08:57留言☆☆☆ 

N以前就关注过LZ的狗。胸毛小王子吧~~

祝福LZ~
№12 ☆☆☆不了个是吧~2010-06-16 22:57:16留言☆☆☆ 

居然还能找到,奇迹啊!!!
№13 ☆☆☆嗒嗒2010-06-16 22:57:53留言☆☆☆ 

奇迹,希望一切能圆满
№14 ☆☆☆^^2010-06-17 03:04:48留言☆☆☆ 

希望有一个好结果
№15 ☆☆☆子啊带我走吧2010-06-17 12:00:37留言☆☆☆ 

记得
支持你去,你不是总想着它么,虽然不大可能要回来,但能看看它
№16 ☆☆☆lemon2010-06-17 12:24:44留言☆☆☆ 

啊,记得记得
不知道edo还记不记得lz了
我觉得lz先不要一上来就说自己是狗狗的原主要求看狗,可以说是啥记者采访啊或者电视上见过觉得很可爱聪明想来讨教养狗的窍门之类,万一狗狗现在的主人一听到是原主又把狗藏起来或者就是不理你们咋办
№17 ☆☆☆月夜兔2010-06-17 12:45:20留言☆☆☆ 

当然记得啊
那条好漂亮的苏牧
当年被偷走时我还进过LZ帖子帮忙出主意呢
不管最后到底能不能要回来
能去亲眼见一眼,亲手抱一下总是好的吧
№18 ☆☆☆FEL2010-06-17 20:34:29留言☆☆☆ 

LZ加油,抱回来了一定要发张照片,希望狗狗能找回自己主人!!
№19 ☆☆☆某家兔子2010-06-17 21:10:12留言☆☆☆ 

LZ把EDO要回来吧~它一定一定非常想你~~千万别放弃~~
№20 ☆☆☆某家兔子2010-06-17 21:14:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主