关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

一直以来,都很想给我家灰小子开一个帖子,贴贴这臭小子的PP,写下这臭小子的趣事丑事。
这臭小子现在快8个月了,体重大概8斤左右,一转眼就长大了,我都有点想不起来他小时候的样子了。
封面呢来一张目前为止我最喜欢的相片。

№0 ☆☆☆灰妞麻麻 2009-09-11 22:18:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

重庆的夏天总是那么热,再加上到了换毛的季节,家里猫毛漫天飞舞,于是,灰同学被剃毛了。。。
留着狗尾巴草一样的猫尾巴。。。
№1 ☆☆☆灰妞麻麻2009-09-11 22:22:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

穿着真皮的猫毛小皮靴。。。
№2 ☆☆☆灰妞麻麻2009-09-11 22:23:04留言☆☆☆ 

可能是对于被剃毛和被偷拍十分的不满,灰灰抽搐了嘴角。。。(孩子,其实你是在搞笑,对吧?!)
№3 ☆☆☆灰妞麻麻2009-09-11 22:24:46留言☆☆☆ 

好看好看,多点片片
№4 ☆☆☆学习的兔子2009-09-11 22:25:42留言☆☆☆ 

重庆的天啊,真的是很热啊,为了凉快,不文明就不文明了吧。

麻麻:孩子,小桃子都露出来了!羞羞~~~
灰灰:凉快第一,面子顾不上了。。。
№5 ☆☆☆灰妞麻麻2009-09-11 22:27:12留言☆☆☆ 

露桃子算什么,你看我们时时都在露桃子。。。
№6 ☆☆☆灰妞麻麻2009-09-11 22:28:16留言☆☆☆ 

处处都在露桃子。。。我那不害羞的灰灰哟~~
№7 ☆☆☆灰妞麻麻2009-09-11 22:29:01留言☆☆☆ 

灰灰:啊 麻麻 说好了 露桃子的PP是私家照 不准对外泄露的 你怎么都贴出来了~~

麻麻:孩子 你就牺牲下色相来吸引观众吧

灰灰:天啊 人家都不好意思了!
№8 ☆☆☆灰妞麻麻2009-09-11 22:31:19留言☆☆☆ 

麻麻 你太坏了 我睡觉了 再也不要理你了 还有 不许偷拍!
№9 ☆☆☆灰妞麻麻2009-09-11 22:32:46留言☆☆☆ 

这猫给人的感觉好干净!
1L的尾巴太好玩了!
№10 ☆☆☆小狼2009-09-11 22:40:57留言☆☆☆ 

对了 睡觉之前还要告诉大家一个秘密哦~
№11 ☆☆☆灰妞麻麻2009-09-11 22:41:22留言☆☆☆ 

好可爱的小家伙儿~

是美短吗?
№12 ☆☆☆月冷心寒2009-09-11 22:44:09留言☆☆☆ 

看看,她美么?就是麻麻说她美,大家都说我更好看的~
№14 ☆☆☆灰妞麻麻2009-09-11 22:47:13留言☆☆☆ 

话说,妞妞也是快五个月的孩子了,来家没几天就学会了灰灰不文明的睡姿。。。女孩子啊~~
№15 ☆☆☆灰妞麻麻2009-09-11 22:48:27留言☆☆☆ 

我是女孩子,麻麻还把我的私家照片泄露出去,太可恶了!
(孩子。。。没办法,为了人气就要有付出啊,哈哈哈哈~)
№16 ☆☆☆灰妞麻麻2009-09-11 22:49:42留言☆☆☆ 

可是,睡着了怎么管得住姿势呢!?
№17 ☆☆☆灰妞麻麻2009-09-11 22:51:15留言☆☆☆ 

其实,我大多数时候睡觉都很文明的。。麻麻尽偷拍不好的,坏!
№18 ☆☆☆灰妞麻麻2009-09-11 22:56:32留言☆☆☆ 

好漂亮的两只猫,好喜欢呀。
灰灰第一张好高贵哈
№19 ☆☆☆喜欢猫2009-09-11 22:56:38留言☆☆☆ 

好了,今天就到此为止,大家喜欢我们么?关键是,大家觉得是我美还是妹妹美啊~~嘿嘿嘿嘿~~大家要多多捧场哦。。。

最后给大家展示我柔软的好身材作为结尾~
№20 ☆☆☆灰妞麻麻2009-09-11 22:58:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主