关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

大家想不想看看猫咪用的室内家具呀?
想的话我来发些图图给大家分享呀?

№0 ☆☆☆沙果果 2009-06-19 22:25:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

想,SAFA
№1 ☆☆☆水啊水~2009-06-19 22:27:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

奢侈啊!等我有了钱,也给我家猫做一套
№2 ☆☆☆小狼2009-06-19 22:51:16留言☆☆☆ 

想看想看 我家将来就想给猫咪整个楼梯!!!
№3 ☆☆☆什么都喜欢2009-06-19 22:51:44留言☆☆☆ 

沙果果。。。。我就是多彩 刚加的你
№4 ☆☆☆什么都喜欢2009-06-20 00:10:09留言☆☆☆ 

看到啦看到啦,等我慢慢来上图啊
№5 ☆☆☆沙果果2009-06-20 00:12:17留言☆☆☆ 

跟室内装潢不搭调
№6 ☆☆☆da2009-06-20 15:18:28留言☆☆☆ 

图片涅?
№7 ☆☆☆N92009-06-20 23:27:33留言☆☆☆ 

LSS说的不对,给你看个跟室内装潢搭调的
№8 ☆☆☆沙果果2009-06-20 23:44:18留言☆☆☆ 

记得前几天有个猫妈来找果果,说希望做一种猫走道,可惜设计师听不懂。为嘛涅?她装修新房子,但是自己很快要怀孕。可是不让猫咪进房间又舍不得,所以决定,每个房间的上方都装修猫走道,每个房间之间的走道都是通着的,并且可以下来。但是她那个房间只可以通过,不可以下来…… 于是我说,是不是等于房间上发过的猫咪轻轨,每个房间是一站,可以下车,但就是通过她的房间的时候,是不可以下车的,只能在上头看看啦。她大笑。

果果做猫咪家具以来,接触了很多猫妈,着实觉得,猫妈的爱是很伟大的,激发了很多美好的创意,哈哈!
№9 ☆☆☆沙果果2009-06-21 00:10:00留言☆☆☆ 

有人不喜欢满房间都是猫走道,可以理解,一根大梁玄在头顶上,就抓不找那个猫崽子了。不过,可以化整为零,变成很多小跳板。反正竖直方向的墙壁,除了承重和隔断,对我们人来说没多大的用处。而猫咪又特别喜欢在竖直方向上下跳跃,何不转化为猫咪的活动空间呢?
№10 ☆☆☆沙果果2009-06-21 00:10:55留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆沙果果2009-06-21 00:23:23留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆沙果果2009-06-21 00:23:55留言☆☆☆ 

尤其墙上猫抓板,还有猫妈自行发明一物两用,不但可以再墙上做竖直猫抓板,还可以平放做水平猫抓板(因为这木板+剑麻着实是比纸板+麻绳重很多,结实很多的)
№13 ☆☆☆沙果果2009-06-21 00:26:39留言☆☆☆ 

再来就是猫咪爬架了。如果空间够的话,除了猫咪跳台,放一颗大爬架也是不错的选择。
谁说爬架就必须是纸管+麻绳的?还有更好,更漂亮的选择
№14 ☆☆☆沙果果2009-06-21 00:28:32留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆沙果果2009-06-21 00:29:06留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆沙果果2009-06-21 00:29:32留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆沙果果2009-06-21 00:31:47留言☆☆☆ 

这是偶自己设计的,从建筑灵感而来,猫崽子也超级喜欢~
№18 ☆☆☆沙果果2009-06-21 00:33:28留言☆☆☆ 

或者,可以直接可以给它来一棵大树!!!
№19 ☆☆☆沙果果2009-06-21 00:35:46留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆沙果果2009-06-21 00:36:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主