关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看看咱家的猫,睡觉也要有个枕头,很怀疑它是和人学的.
sleeping
№0 ☆☆☆豆丁 2008-03-03 03:11:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊,现在实在是太大只了,想当年,那也是小正太一只啊.
kitten
摸着小下巴,在想什么呢?
douding
№1 ☆☆☆豆丁2008-03-03 03:15:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈,很好玩啊
№2 ☆☆☆亭亭2008-03-03 03:19:29留言☆☆☆ 

噢噢噢噢噢 好可爱 体型和我家那只雷同啊
№3 ☆☆☆心水2008-03-03 03:48:49留言☆☆☆ 

噢噢噢噢噢 好可爱 体型和我家那只雷同啊  

№3 ☆☆☆心水于2008-03-03 03:48:49留言☆☆☆   

哈哈,所谓雷同,是大的时候么,也是喂很多吧.
№4 ☆☆☆豆丁2008-03-03 03:52:55留言☆☆☆ 

cute
№5 ☆☆☆- =2008-03-03 04:02:03留言☆☆☆ 

好可爱啊...我是说小时候-.-
话说长大了变成小猪了...
№6 ☆☆☆茶叶2008-03-03 07:05:54留言☆☆☆ 

其实猫是小时候可爱,大了会更加贴心的,大了以后,很认主人,走到哪里跟那里,而且能看出有智力的样子,会很好玩,可能对于外人来说,从照片上看是小猫可爱,可是对于家人,它是怎样都很好玩的.
看来大家喜欢小时候的照片,我多贴几张吧.
dou1
这个像不像小老鼠?
№7 ☆☆☆豆丁2008-03-03 07:15:24留言☆☆☆ 

Photobucket
咦,那本书呢,昨天看到一半的.

Photobucket

啊啊啊~~~~脸被卡住了,妈妈救命~~~~~
№8 ☆☆☆豆丁2008-03-03 07:19:48留言☆☆☆ 

Photobucket
躲猫猫~~~~~~
Photobucket
什么都新鲜,什么都能玩起来.
眼睛上有眼屎,汗~~~小时候不太让弄,可以怕会伤到它吧.可是我妈给她弄就乖乖的.
№9 ☆☆☆豆丁2008-03-03 07:24:10留言☆☆☆ 

Photobucket
汗,那张弄太小了,重贴
№10 ☆☆☆豆丁2008-03-03 07:26:14留言☆☆☆ 

Photobucket
其实猫是妹妹养的,但是我很喜欢它,它小时候我还没回去,所以都是看看妹妹照的照片,不过,真正和它接触过以后就会爱上它啊.实在是太贴心了.据说我走的那天,它睡前一直守在门口等我回家.
№11 ☆☆☆豆丁2008-03-03 07:29:48留言☆☆☆ 

沙发是它的大家,它想一个猫静一静的时候,就会钻到沙发下面,到后面去,那后面有个空档,其实我们趴上面可以看到它的.不过它很警觉,我们每次悄悄悄悄地接近去,只要一探头,就会看到它大眼睛瞪着我们.呵呵,不过,它到沙发后面也是我们都在客厅的时候,也就是说,他还是要和人呆在一起的.
Photobucket
№12 ☆☆☆豆丁2008-03-03 07:34:49留言☆☆☆ 

写错了,沙发是它的大爱.
Photobucket
№13 ☆☆☆豆丁2008-03-03 07:37:21留言☆☆☆ 

Photobucket

Photobucket
看猫杂志有什么感想么?

小东西叫豆丁,豆丁他妈自从养了豆丁,就买了很多这方面的书仔细钻研,很用心啊.
№14 ☆☆☆豆丁2008-03-03 07:48:14留言☆☆☆ 

据说小时候总是睡不够地睡了又睡,小猫都是这样子吧.
Photobucket
这张毯子他大了以后也很喜欢,没事喜欢在上面踩奶.毯子就铺在它的窝里面.
№15 ☆☆☆豆丁2008-03-03 08:06:50留言☆☆☆ 

好可爱的猫咪。lz多贴几张长大之后的吧。
№16 ☆☆☆一叶知秋2008-03-03 08:15:32留言☆☆☆ 

呵呵,有人看我就有动力贴了.别急,慢慢来.
№17 ☆☆☆豆丁2008-03-03 08:26:07留言☆☆☆ 

伸懒腰~~~
Photobucket

这个黑东东压到我的床啦~~~~
Photobucket

我盯
Photobucket
№18 ☆☆☆豆丁2008-03-03 08:29:58留言☆☆☆ 

因为从小就总给照相的原因,豆丁一点儿也不怕镜头,不过照多了有时候会不耐烦走开.

看,现在胖胖的脸,虽然很在只也很可爱啊.
Photobucket

豆丁在自己的家里总是很放松,所以睡起来完全没有防备,就这样四脚朝天也能睡.
Photobucket

看,举着爪子就睡着了.
Photobucket
№19 ☆☆☆豆丁2008-03-03 08:35:31留言☆☆☆ 

上面有张贴重了,应该是这张才对.
Photobucket

说点豆丁的趣事,有天我们在屋里听到洗手间有声音,但细听又没什么了,所以没管,后来妈妈去厕所的时候发现毛巾都掉地上了,于是想起刚才的声音,断定是豆丁把毛巾扑掉了,于是大声叫豆丁过来认罪,结果出去一看,豆丁就在客厅,变成猫雕像了,直着眼睛看远远的窗外,对我们叫它完全没反应.
千万不要以为它对名字没反应或是没听到,豆丁很早就认了自己的名字,叫它它会回头看你要干麻,从无例外,而且这次,它太假了,那么僵硬地一动不动,完全就是知道自己干了坏事,大家要找他算帐,所以就当没听见,当听不懂.
豆丁常常是这样,想干坏事,先看看你有没有在看它,如果发现你在看它,它马上把目光掉开,望天~~~,真是的望天的动作哦,笑~~~望天望左望右,再不就装样子舔两下爪子,装作很随意,什么也没想做的样子.可是只要你一转头,它就会去干坏事了,(多半是把你不让动的东西拨来拨去,挠你不让挠的东西什么的)
№20 ☆☆☆豆丁2008-03-03 08:44:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主