关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
捡了只麻雀崽崽,比大拇指大一点点(真的小小的)
放到花盆里养,就是不吃饭。十二小时就灌进去几滴水和不超过十粒玉米糁(捏开嘴嘴硬塞进去的)
怎么办啊qwq
我是不是得找点虫子什么的给他吃?
№0 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|536fb942 2024-07-18 20:33:57留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

真的特别小的丑东西
№1 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|536fb9422024-07-18 20:34:59留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

这种幼鸟不太好养活哦,我小时候捡过好几次小麻雀都是不吃饭饿死了,太小了玉米糁应该不好消化,家里有小米的话,拿蛋黄拌点小米试试,提前泡一下把小米泡软点,或者网上买点面包虫
№2 ☆☆☆鹿绒绒|d007294b2024-07-18 21:07:58留言☆☆☆   来自湖北

这种幼鸟不太好养活哦,我小时候捡过好几次小麻雀都是不吃饭饿死了,太小了玉米糁应该不好消化,家里有小米的话,拿蛋黄拌点小米试试,提前泡一下把小米泡软点,或者网上买点面包虫
№2☆☆☆鹿绒绒|d007294b于2024-07-18 21:07:58留言☆☆☆

面包虫我家有,主要是我家养的面包虫不知道为什么都长得比较肥壮(。)这个鸟加上尾巴和食指一样长,我家面包虫一条三厘米多,不敢喂,感觉这面包虫能把鸟呛死(。)
№3 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|536fb9422024-07-18 21:43:39留言☆☆☆   来自河南

不敢喂(老实)
蛋黄我明天试试,这个鸟自从被我拿回来看见我就一定要仰着头,看起来很厉害的样子(?)
饿一个晚上,明天可能就会愿意吃了……大概
№4 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|536fb9422024-07-18 21:44:57留言☆☆☆   来自河南

给面包虫,就能看见疯鸟
№5 ☆☆☆哒晋|1e525e6b2024-07-18 22:38:15留言☆☆☆   来自海南

三天了,楼主的鸟还活着吗?
№6 ☆☆☆鹿绒绒|d007294b2024-07-21 00:45:46留言☆☆☆   来自湖北

活着,活的好好的
对焦不太行,将就看吧
可可爱爱,喂饭会自己吃,放远点会自己飞过来
担心放生了之后咋整,别被邪恶的两脚兽抓走了啊啊qwq
№7 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|536fb9422024-07-21 13:01:51留言☆☆☆   来自河南

活着,活的好好的
对焦不太行,将就看吧
№7 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|536fb942于2024-07-21 13:01:51留言☆☆☆

懂了,楼主家有亲人小鸡,明天就打车回老家去楼主那偷鸟。邪恶两脚兽就是我桀桀桀桀
№8 ☆☆☆鹿绒绒|d007294b2024-07-21 20:54:00留言☆☆☆   来自湖北

活着,活的好好的
对焦不太行,将就看吧
№7 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|536fb942于2024-07-21 13:01:51留言☆☆☆

怎么还给它找了个伴啊哈哈哈哈
№9 ☆☆☆一一三四|6ff664012024-07-22 17:10:20留言☆☆☆   来自湖南

邪恶两脚兽!守卫我家可爱小鸡!!!
№10 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|536fb9422024-07-22 21:14:39留言☆☆☆   来自河南

在让大家看看我家小鸡,真可爱,嘻嘻
№11 ☆☆☆蠕动的底海爬行者|536fb9422024-07-22 21:15:07留言☆☆☆   来自河南

啊,楼主一定要注意猫,我也养过一只小麻雀,也是养的很亲人,真的聪明,在院子里放飞叫一声就回来,但是有次叫回来落地时被一只猫给叼走吃了,气疯了当时
№12 ☆☆☆piolkjhg|08d60f512024-07-23 08:18:06留言☆☆☆   来自安徽

小鸟死了
№13 ☆☆☆扯淡碑|536fb9422024-08-20 19:04:38留言☆☆☆   来自河南

好难过。
不知道怎么,突然就死了。好难过。
№14 ☆☆☆扯淡碑|536fb9422024-08-20 19:05:10留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主