关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想领养一只猫咪,我有固定住所,70平, 一月薪资3500左右,会有奖金,定位河南,该如何领养?注意事项有哪些?有什么常备物品?是否应该自习一些宠物知识?猫咪有什么不能吃的?猫咪可以用人类用的药物吗?
№0 ☆☆☆最爱美人|670d32b2 2021-03-16 23:03:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

微博搜一下你们本地的领养信息和领养大号,加db的猫组和爱猫生活小组,可以有很多信息,注意事项就是征得家人同意,封窗,喂进口粮(经济实力不允许的话可以自己做猫饭),常备物品猫砂,猫粮,猫砂盆,猫抓板,有了这四个就可以养起来了,其它慢慢添置。药品有的可以一起吃,有的不行,具体等你的猫生病了再说,没生病不用吃药。
关键关键,想好了要领养就不能弃养,不能随便送人,要负责猫猫一生,如果没有信心就先不要养了。
№1 ☆☆☆- -|7ffd3c1a2021-03-17 08:51:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

微博搜一下你们本地的领养信息和领养大号,加db的猫组和爱猫生活小组,可以有很多信息,注意事项就是征得家人同意,封窗,喂进口粮(经济实力不允许的话可以自己做猫饭),常备物品猫砂,猫粮,猫砂盆,猫抓板,有了这四个就可以养起来了,其它慢慢添置。药品有的可以一起吃,有的不行,具体等你的猫生病了再说,没生病不用吃药。
关键关键,想好了要领养就不能弃养,不能随便送人,要负责猫猫一生,如果没有信心就先不要养了。
№1 ☆☆☆- -|7ffd3c1a于2021-03-17 08:51:47留言☆☆☆

知道的!家人已经同意了,不过我目前是独居
№2 ☆☆☆最爱美人|670d32b22021-03-17 13:34:26留言☆☆☆ 

那猫咪都有哪些不能吃的食物呢
№3 ☆☆☆最爱美人|670d32b22021-03-20 11:01:08留言☆☆☆ 

主要是看当地的收养微博吧
抖音也有一些救助宠物的号
№4 ☆☆☆小初made|b9cd4ad22021-03-20 20:28:30留言☆☆☆ 

也可以收养一下楼下的流浪猫,带它去做一下检查,没事就可以带回家
或者让父母问问老家里谁家母猫生了,要一只
№5 ☆☆☆你猜呀|e22e44c92021-03-25 18:20:05留言☆☆☆ 

也可以收养一下楼下的流浪猫,带它去做一下检查,没事就可以带回家
或者让父母问问老家里谁家母猫生了,要一只
№5 ☆☆☆你猜呀|e22e44c9于2021-03-25 18:20:05留言☆☆☆

好的好的!最近看到绑架代替购买,我也想去诱拐一只嘿嘿嘿嘿嘿
№6 ☆☆☆最爱美人|670d32b22021-05-13 11:09:37留言☆☆☆ 

微信有一个得宠领养
№7 ☆☆☆我也不想咕咕|747df5972021-05-25 06:43:22留言☆☆☆ 

我也想
№8 ☆☆☆噗噗噗噗啊|1314f6432021-05-27 18:14:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主