关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近好多进口粮出问题了,猫子狗子妈们记得多看消息!
№0 ☆☆☆二欢娃|bff97d6e 2021-02-02 18:53:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

踹自己
№1 ☆☆☆二欢娃|bff97d6e2021-02-02 18:59:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆二欢娃|bff97d6e2021-02-02 19:24:01留言☆☆☆ 

其实禁不住在想,这些猫该不会都是新冠肺炎死的吧。。。
№3 ☆☆☆海鲜汤|425afa2d2021-02-02 19:50:28留言☆☆☆ 

其实禁不住在想,这些猫该不会都是新冠肺炎死的吧。。。
№3 ☆☆☆海鲜汤|425afa2d于2021-02-02 19:50:28留言☆☆☆

???不会,检测结果都是各种的肠胃疾病和非传染性急性病,再说了现在还没有证据证明新冠病毒能传染给猫狗使其患病!
№4 ☆☆☆二欢娃|bff97d6e2021-02-02 22:57:20留言☆☆☆ 

猫粮国产的凯瑞思没事吧,我家猫挑食,老是喜欢吃猫罐头毛条
№5 ☆☆☆|c96a9b8e2021-02-11 19:41:57留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆木|c96a9b8e于2021-02-11 19:41:57留言☆☆☆

曾经出过名的,换一个吧。喜欢是因为有诱食剂吧。
№6 ☆☆☆==|7ab3de9d2021-02-11 22:55:30留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆木|c96a9b8e于2021-02-11 19:41:57留言☆☆☆

这玩意出名的毒猫粮。 。
№7 ☆☆☆吉麻|2911980a2021-03-19 23:38:25留言☆☆☆ 

作为一个食品行业的老人的忠告,不要迷信所谓的进口猫粮,实际上食品行业水特别深,也不要相信所谓食品监督,都是可以拿钱公关的,真想对毛孩子好,还是自己做猫粮吧
№8 ☆☆☆不要迷信进口猫粮|d68eff3f2021-03-29 21:57:22留言☆☆☆ 

咱国不对是全世界对猫狗粮,管理几乎没有。还是自己做吧。
№9 ☆☆☆白发光|351d695e2021-05-08 18:41:36留言☆☆☆ 

金素吧 家里的孩子在吃
№10 ☆☆☆阿朵|48bdaa252021-05-11 18:57:29留言☆☆☆ 

作为一个食品行业的老人的忠告,不要迷信所谓的进口猫粮,实际上食品行业水特别深,也不要相信所谓食品监督,都是可以拿钱公关的,真想对毛孩子好,还是自己做猫粮吧
№8 ☆☆☆不要迷信进口猫粮|d68eff3f于2021-03-29 21:57:22留言☆☆☆

确实,生骨肉熟自制肯定最好,不过大部分人肯定没那个时间精力来学和做
№11 ☆☆☆吉麻|2911980a2021-05-20 08:09:34留言☆☆☆ 

啊这。。。赶紧给我家主子换
№12 ☆☆☆拖延症抬走把|b22e0c2f2021-06-04 19:41:35留言☆☆☆ 

啊。。害怕,纽顿可以吗,最近家里宝贝在吃这个。。
№13 ☆☆☆未央子|08b346c92021-06-05 23:57:40留言☆☆☆ 

啊。。害怕,纽顿可以吗,最近家里宝贝在吃这个。。
№13 ☆☆☆未央子|08b346c9于2021-06-05 23:57:40留言☆☆☆

我家也是吃的纽顿!还有一包,不过打算换粮了,打算吃国产阿飞巴弟c100试试,目前吃试吃装还好。
№14 ☆☆☆|f84b8c5c2021-06-06 06:22:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主