晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
今天吃冻干吐了,然后发现我冻干盒子上锡纸少了一小块赶紧带去拍片,拍完胃倒是没什么,医生跟我讲肺部有点钙化……惊呆了我一直觉得钙化是老年病啊,然后问了医生奥不要紧,他说一点点没事……还是有点担心,会引起肺钙化的原因是啥?这个崽前段时间有点打喷嚏,喂了速诺和黄芪多糖这几天没有了,但是鼻屎一直挺多的每天都有……
№0 ☆☆☆= =|a695a3532020-11-22 16:29:08留言☆☆☆ 

钙化灶没啥的,我这边医生和我说只要没有别的并发症就没事,如果真的有其他病也没办法就是gg。
我家三岁多拍片突然发现有的,之前也没有,找不出原因,医生也说在肺部的钙化灶不影响正常生活就当不知道
№1 ☆☆☆我儿世界第一|4cd3c6402020-11-22 18:05:48留言☆☆☆  引用

钙化灶没啥的,我这边医生和我说只要没有别的并发症就没事,如果真的有其他病也没办法就是gg。
我家三岁多拍片突然发现有的,之前也没有,找不出原因,医生也说在肺部的钙化灶不影响正常生活就当不知道
№1 ☆☆☆我儿世界第一|4cd3c640于2020-11-22 18:05:48留言☆☆☆

好的,今天查出来真的吓一跳 不过它最近除了消化不良吐之外活蹦乱跳能吃能喝,医生也说让我不用特别担心好好照顾就行
№2 ☆☆☆= =|a695a3532020-11-22 18:55:45留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆我儿世界第一|4cd3c640于2020-11-22 18:05:48留言☆☆☆
好的,今天查出来真的吓一跳 不过它最近除了消化不良吐之外活蹦乱跳能吃能喝,医生也说让我不用特别担心好好照顾就行
№2 ☆☆☆= =|a695a353于2020-11-22 18:55:45留言☆☆☆

基本没有别的问题,钙化灶就不要管。医生和我聊的意思基本就这玩意真的如果出事了也没法救因为也不可能开手术切肺啥的。
打喷嚏可能是感冒也可能是鼻支,反正医生不错的话就听医生的,医生不行就换一家。基本消化不良+呕吐,轻微的可以吃益生菌,稍微严重需要打止吐(有的还需要消炎针)如果是肠炎还可能会挂水(不一定)
然后你给吃的冻干也可能是引起消化不良呕吐的原因,反正就是没大事就多观察,有问题直接去医院
№3 ☆☆☆我儿世界第一|4cd3c6402020-11-23 02:06:24留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =|a695a353于2020-11-22 18:55:45留言☆☆☆
基本没有别的问题,钙化灶就不要管。医生和我聊的意思基本就这玩意真的如果出事了也没法救因为也不可能开手术切肺啥的。
打喷嚏可能是感冒也可能是鼻支,反正医生不错的话就听医生的,医生不行就换一家。基本消化不良+呕吐,轻微的可以吃益生菌,稍微严重需要打止吐(有的还需要消炎针)如果是肠炎还可能会挂水(不一定)
然后你给吃的冻干也可能是引起消化不良呕吐的原因,反正就是没大事就多观察,有问题直接去医院
№3 ☆☆☆我儿世界第一|4cd3c640于2020-11-23 02:06:24留言☆☆☆

嗯嗯,谢谢解答,喷嚏是之前打的,最近好多了但是鼻屎每天都有,黑黑的在鼻孔下面……昨天它睡觉起来又连着打了好几个,本来已经一周没见打喷嚏了,准备观察几天看看要是还打去测个猫鼻支
№4 ☆☆☆= =|a695a3532020-11-23 10:05:45留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页