关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
倒是不咬人不抓人,就是哈气吓唬你
№0 ☆☆☆= =|8f0322a9 2020-06-04 08:03:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好慌啊,都没信心养猫了
№1 ☆☆☆= =|8f0322a92020-06-04 08:06:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你别去它面前晃,放好吃的与水、还有猫砂,就让它去,它慢慢感觉安全就会好了,需要时间的(短则几天,长则几个月吧)
№2 ☆☆☆吃瓜喵|648434852020-06-04 08:56:11留言☆☆☆ 

不要强迫,看猫高兴。
记一下放了多少东西,过段时间看一眼吃没吃。
猫猫性格不一样,我养的那只回来就超黏,看不到就叫。
现在长大了,抱都抱不到怀里。
№3 ☆☆☆——|f1c1a0132020-06-04 09:41:11留言☆☆☆ 

刚带回来的小猫吗?你不要理它,水和粮食放在它能看见的地方就好,它可能直到晚上才会出来吃。你要是实在想互动,可以找个逗猫棒逗一逗看看,我家猫两个月的时候,就是靠逗猫棒克服了对我的恐惧,可以买那种塑料昆虫逗猫棒。当然如果你猫对这个不感兴趣,你就只能放置不管它,等它把地盘熟悉了,你再尝试接触它。
№4 ☆☆☆==|2ac1fb082020-06-04 14:42:14留言☆☆☆ 

我把它抱我怀里睡了一下午,现在已经不怕生了,然后只吃火腿肠,羊奶也不喝。现在还是特别爱叫
№5 ☆☆☆= =|c9327a3e2020-06-04 18:22:39留言☆☆☆ 

新家,没有安全感,慢慢就好了
№6 ☆☆☆恩东|e689d1bb2020-06-04 18:49:28留言☆☆☆ 

我把它抱我怀里睡了一下午,现在已经不怕生了,然后只吃火腿肠,羊奶也不喝。现在还是特别爱叫
№5 ☆☆☆= =|c9327a3e于2020-06-04 18:22:39留言☆☆☆

两个多月,看看牙齿怎么样,可以给它买猫粮吃了,全猫粮幼猫粮都可,建议选蓝爵,纽翠斯,go,百利,爱肯拿这些牌子,毕竟养猫最贵的其实是看病,吃天然粮对肾脏之类的损坏小。
№7 ☆☆☆==|2ac1fb082020-06-05 10:31:55留言☆☆☆ 

不要搭理就好了 把水和食物放在她看得见的地方让他一个猫呆一会儿 慢慢就镇定下来了。越逼他他越害怕
№8 ☆☆☆= =|346fa3ed2020-06-05 15:02:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主