关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如主题,狗子早中晚都会遛,早上二十分钟左右,中午半小时以上,晚上一般一小时+,可是它见到我们不在的时候就会叫。笼子里有水,让它吃了狗粮才进去笼子的,有什么办法可以解决呢?
№0 ☆☆☆霸总的老干妈|0bd3ab08 2020-05-21 12:49:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道咋办,我家的狗子只要其他人还没睡,让它进笼子,它就要狂怒,只要笼子外有人活动,它就不能进笼子。所以现在只有人睡前才能把它弄进笼子,其他时间都在外面……

也是每天要遛2-3小时,一只博美
№1 ☆☆☆单眼皮single|827e0a292020-05-21 16:24:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打呀,叫就打,让它知道不可以叫
№2 ☆☆☆|b807f32e2020-05-22 01:12:25留言☆☆☆ 

为什么要关笼子?
№3 ☆☆☆= =|d23ef8872020-05-22 08:07:15留言☆☆☆ 

还不够,你骑着车溜他,狠狠跑一圈,他就累了。我家就这样。
№4 ☆☆☆噜噜达|178f36442020-05-22 10:11:44留言☆☆☆ 

可能是希望跟家里人玩耍,狗对主人情感要求比较大,并不是处理好吃喝拉撒就行的物种。
№5 ☆☆☆==|bbd3a6b02020-05-22 13:45:11留言☆☆☆ 

可能从小没被关习惯,喜欢黏着主人,不是遛弯和喂的问题,情感需要。小型犬不能过量运动,对过节磨损太大,容易出问题
№6 ☆☆☆|1e963cd42020-05-22 18:18:08留言☆☆☆ 

可能从小没被关习惯,喜欢黏着主人,不是遛弯和喂的问题,情感需要。小型犬不能过量运动,对过节磨损太大,容易出问题
№6 ☆☆☆哦|1e963cd4于2020-05-22 18:18:08留言☆☆☆

关节,改错字
№7 ☆☆☆|1e963cd42020-05-22 18:18:42留言☆☆☆ 

狗狗就是需要人的陪伴啊,你成天惯着他怎么行
№8 ☆☆☆不知名|fed2e7692020-05-23 20:00:54留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆哦|1e963cd4于2020-05-22 18:18:08留言☆☆☆

它小的时候关在房间里,后面四五个月大开始拆家啃水管子,所以放到楼下笼子里了。白天上班我们(领导养的,我们同事帮忙遛)怕放出来被别人乱喂东西或者它不知轻重划到同事
№9 ☆☆☆霸总的老干妈|0bd3ab082020-05-24 10:10:08留言☆☆☆ 

还不够,你骑着车溜他,狠狠跑一圈,他就累了。我家就这样。
№4 ☆☆☆噜噜达|178f3644于2020-05-22 10:11:44留言☆☆☆

我带它走过两公里,它断断续续的走走停停,有点懒,加上这个天气开始热了,它不肯走远
№10 ☆☆☆霸总的老干妈|0bd3ab082020-05-24 10:11:48留言☆☆☆ 

为什么要关笼子?
№3 ☆☆☆= =|d23ef887于2020-05-22 08:07:15留言☆☆☆

怕别人乱喂东西或者跑进车间打扰别人工作
№11 ☆☆☆霸总的老干妈|0bd3ab082020-05-24 10:12:46留言☆☆☆ 

可能是希望跟家里人玩耍,狗对主人情感要求比较大,并不是处理好吃喝拉撒就行的物种。
№5 ☆☆☆==|bbd3a6b0于2020-05-22 13:45:11留言☆☆☆

有没有什么玩具可以让它在笼子里自己玩久一点
№12 ☆☆☆霸总的老干妈|0bd3ab082020-05-24 10:13:26留言☆☆☆ 

狗狗就是需要人的陪伴啊,你成天惯着他怎么行
№8 ☆☆☆不知名|fed2e769于2020-05-23 20:00:54留言☆☆☆

大家都要工作,放它出来怕被乱喂东西或者跑进车间打扰别人工作,我们领导养在公司的厨房后面
№13 ☆☆☆霸总的老干妈|0bd3ab082020-05-24 10:15:22留言☆☆☆ 

威望不足,放任太过。
我朋友的狗子托我照顾时,就这德行,忍了一天,第二天拖把给它好好收拾了一顿,再也不敢嚎了。
№14 ☆☆☆海鲜汤|d71aa6212020-05-25 00:43:49留言☆☆☆ 

可以换个类似于栏杆一样的东西关着,圈一个大一点的地盘,憋在笼子里应该有点难受。
№15 ☆☆☆绀香|724bf9802020-05-25 04:05:18留言☆☆☆ 

威望不足,放任太过。
我朋友的狗子托我照顾时,就这德行,忍了一天,第二天拖把给它好好收拾了一顿,再也不敢嚎了。
№14 ☆☆☆海鲜汤|d71aa621于2020-05-25 00:43:49留言☆☆☆

就是一叫就打吗?
№16 ☆☆☆霸总的老干妈|0bd3ab082020-05-25 08:48:21留言☆☆☆ 

……狗狗那么好为什么要这么对他,给他划个大一点的底盘放点玩具放个垫子给他吧。
№17 ☆☆☆Wing|7dff03252020-05-27 16:11:59留言☆☆☆ 

是公司的狗子啦,它主人中秋决定送他回农村快乐老家了
№18 ☆☆☆大鸽|0bd3ab082021-09-16 15:38:16留言☆☆☆ 

农村快乐老家它就自由了
№19 ☆☆☆|2fc37ec52021-09-17 11:47:49留言☆☆☆ 

农村快乐老家它就自由了
№19 ☆☆☆哒|2fc37ec5于2021-09-17 11:47:49留言☆☆☆

农村可自由太过,跑疯了
№20 ☆☆☆高贵路人了现在|eadb43832021-09-22 23:56:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主