关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:我家猫最近疯狂掉毛 每天梳毛都能梳下来一大团 今天洗澡猫毛满浴室飞 现在趴我身上 衣服上都是毛 [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要不要吃点防掉毛的东西啊 再这么掉下去吃化毛膏的可能就是我了
№0 ☆☆☆一只叫七月的猫|b641eeba 2020-05-12 17:24:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这是梳一次毛的掉毛量 实心儿的球
№1 ☆☆☆一只叫七月的猫|b641eeba2020-05-12 17:25:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哇塞,毛球球~我也想养猫了……
№2 ☆☆☆蝙蝠崽崽|52af2a4b2020-05-13 20:16:32留言☆☆☆ 

现在就是掉毛的季节,只能每天梳。
№3 ☆☆☆==|46954b7b2020-05-13 20:50:26留言☆☆☆ 

推了吧,康康我家的
№4 ☆☆☆皮丶皮皮卡丘|d8c55ad12020-05-16 22:21:13留言☆☆☆ 

现在剃毛好像有点晚了但是还来得及,注意剃毛之后有几率新毛会因为受冷而变黑。。。。。
№5 ☆☆☆|6f6c7e7e2020-05-17 05:34:42留言☆☆☆ 

过两个星期就好了……我家猫也是英短渐层,前两个星期掉毛掉到我不敢摸它。现在还是掉,但是相比之前好太多。我看到有种说法说是掉毛期勤洗澡能促进换毛速度,不知道是不是真的
№6 ☆☆☆...|42316a752020-05-26 16:56:07留言☆☆☆ 

问题是怎么推,我每次推都会被抓得半死。
№7 ☆☆☆海鲜汤|74db5fe72020-06-06 21:26:37留言☆☆☆ 

我家猫也是,给它洗澡吹毛都感觉鼻子里好痒,家里到处是飞毛
№8 ☆☆☆葡萄啤加脆啵啵|c7a54eff2020-06-06 22:06:28留言☆☆☆ 

勤梳……这两天不要摸猫了,一摸一把毛,过了这几天能好点
№9 ☆☆☆莱莱茴茴|aa14beb72020-06-09 13:11:32留言☆☆☆ 

换毛季,莫得办法,给它梳毛
№10 ☆☆☆微雨|c8b75d012020-06-12 07:09:10留言☆☆☆ 

我家猫也超级掉毛,掉到我感觉他都要秃了,有一样的吗
№11 ☆☆☆killmebaby|4ffbfe5d2020-06-16 15:17:06留言☆☆☆ 

买那个撸毛的手套,塑料的,超好用
№12 ☆☆☆==|46954b7b2020-06-16 19:11:56留言☆☆☆ 

多梳吧,猫掉毛还有有关季节和品种的,防掉毛的没用
№13 ☆☆☆==|ff086df02020-06-17 05:14:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主