关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
起因是我在某番的推书广场,看到有人发求书,于是我推荐了一本高分女扮男装不掉马的无cp书,然后就有一些人说女扮男装不掉马就是爱♂,那些人说的,搞得我都有些疑惑,所以求聪明的大家解惑:女扮男装不掉马真的是爱♂吗?
№0 ☆☆☆不懂好奇|86cd0af4♥♥ 2024-07-26 17:36:17留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

我不知道啊,我只知道所有马家文我都不喜欢女主掉马
№1 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|1fe3eb1d♥♥♥2024-07-26 17:36:58留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不知道啊,我只知道所有马家文我都不喜欢女主掉马
№1 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|1fe3eb1d于2024-07-26 17:36:58留言☆☆☆

马甲文
№2 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|1fe3eb1d♥♥♥2024-07-26 17:37:19留言☆☆☆   来自北京

?女扮男装不掉马就是爱n,太武断了吧
№3 ☆☆☆容与ya|2b894379♥♥2024-07-26 17:39:45留言☆☆☆   来自湖北

我还没看过不掉马的,楼主先说说是哪篇让我看看?
№4 ☆☆☆自助餐|bccd7af9♥♥♥2024-07-26 17:42:46留言☆☆☆   来自北京

太武断了,且很莫名其妙。
№6 ☆☆☆绝不看奇怪广告小视频|bad84ed6♥♥2024-07-26 18:15:14留言☆☆☆   来自山东

我就不喜欢掉马的,她们设想的那种掉马了振臂一呼然后所有人都接受了女子身份的,我觉得好没有逻辑(虽然原本就没有逻辑)
№7 ☆☆☆呜呜伯的我一枪爱死你|29852a66♥♥♥2024-07-26 18:18:00留言☆☆☆   来自广西

我就不喜欢掉马的,她们设想的那种掉马了振臂一呼然后所有人都接受了女子身份的,我觉得好没有逻辑(虽然原本就没有逻辑)
№7 ☆☆☆呜呜伯的我一枪爱死你|29852a66于2024-07-26 18:18:00留言☆☆☆

你别说,我还看过一本漫画女主扮成超帅男性后期掉马成女性为核心梗的小说,后期作者写变成女性了人气更高,我心想在现实这要是骂成什么样啊
№8 ☆☆☆lillllllli|050af069♥♥2024-07-26 18:21:28留言☆☆☆   来自福建

我不觉得爱男,但是我不理解这种结局了还不掉码的文
小说又不是现实,那段话怎么说的来着“如果你进房间里看到一把猎枪,那这把枪就要开”
写了女装男,为什么会有不掉码的选项呢?这不应该是个大高潮吗?
当然我也不喜欢被男主知道然后开始妥协,我想看的是女主主动告诉别人然后震惊所有人;或者被别人知道了威胁女主,女主抓住机会弄死这个人/折服这个人/利用这次机会主动掀开身份并且反击…重点是要有震惊所有人这个流程啊
这不是个大爽点吗?
№9 ☆☆☆客行林深处|b704188b♥♥2024-07-26 18:22:09留言☆☆☆   来自广东

反过来想,男扮女装不掉码是爱女吗?
№10 ☆☆☆lillllllli|050af069♥♥2024-07-26 18:22:17留言☆☆☆   来自福建

没看过女扮男装的文(掉不掉马的都是),我是比较纠结的,毕竟碰到过那种番外写后世认为女主是男的,然后把女主做的事情全部按在男的头上,觉得是男的能做出成就是肯定的(我对于这点真的很纠结,我不太想把这个功劳变成其他人,甚至是男性身上),所以女扮男装文我是避开的,怕碰到我举例子的那种文
№11 ☆☆☆天雷副cp剧情|bdd97d73♥♥♥2024-07-26 18:22:58留言☆☆☆   来自湖北

为啥某一个类型的文要被审判爱男爱女啊(利益不相关因为我不爱看女扮男装)
最近爱男爱女冲业绩吗?
№12 ☆☆☆惹我算惹到美女了|bc295c4b♥♥2024-07-26 18:25:45留言☆☆☆   来自湖南

爱不爱男不一定,但一定不是好文,你不掉马你写这个情节干嘛呢,之前看过一篇女扮男装,人设写崩了就打这张牌,动不动就是因为主角本质是女生呀,因为主角现在扮男的呀,反正咋都有理。
№13 ☆☆☆laya|298995a5♥♥♥2024-07-26 18:29:29留言☆☆☆   来自安徽

我觉得不是爱男,反而可能是爱女,因为如果爱男的话没必要非把主角设定成女性。
但是一辈子女扮男装总是有理由的吧,这个理由很可能就是社会性的厌女(不是指作者和读者,而是指书里的世界)。这种就有点太现实了,有一定概率会比较憋屈,我不爱看这种书就像不爱看男非处一样,看网络小说主要还是图个爽嘛。
№14 ☆☆☆来点信誉|b94bca80♥♥♥♥2024-07-26 18:29:36留言☆☆☆   来自浙江

女扮男装不掉码就是耍流氓
№15 ☆☆☆eunomcz|9af22b16♥♥♥2024-07-26 18:30:07留言☆☆☆   来自广东

女扮男装不掉码就是耍流氓
№15 ☆☆☆eunomcz|9af22b16于2024-07-26 18:30:07留言☆☆☆

草 掉马
№16 ☆☆☆eunomcz|9af22b16♥♥♥2024-07-26 18:30:43留言☆☆☆   来自广东

啊?看性向,无cp可以,爽文,言情不行,耍流氓
№17 ☆☆☆麻辣烫永远滴神|37526ace♥♥♥2024-07-26 18:32:41留言☆☆☆   来自广东

男频的变性文,男变女和女贴贴是爱女吗?
№18 ☆☆☆摆兰|d6e6572e♥♥♥2024-07-26 18:34:24留言☆☆☆   来自湖南

我觉得不是爱男,反而可能是爱女,因为如果爱男的话没必要非把主角设定成女性。
但是一辈子女扮男装总是有理由的吧,这个理由很可能就是社会性的厌女(不是指作者和读者,而是指书里的世界)。这种就有点太现实了,有一定概率会比较憋屈,我不爱看这种书就像不爱看男非处一样,看网络小说主要还是图个爽嘛。
№14☆☆☆来点信誉|b94bca80于2024-07-26 18:29:36留言☆☆☆

假设一个龙傲天为了躲避仇家的追杀从小男扮女装,随着剧情发展他也算是功成名就。但是仇家始终比他强大,导致他最终也无法恢复真实身份,这种结局肯定不能说爽吧,我看网络小说就是想爽一下啊!(无糖白面馒头尖叫.jpg
但是上来就指责楼主的肯定不对,人家好心推文,有什么雷自己避一下得了。
№19 ☆☆☆来点信誉|b94bca80♥♥♥♥2024-07-26 18:35:51留言☆☆☆   来自浙江

我还没看过不掉马的,楼主先说说是哪篇让我看看?
№4 ☆☆☆自助餐|bccd7af9于2024-07-26 17:42:46留言☆☆☆

就是五楼说的那本
№20 ☆☆☆不懂好奇|86cd0af4♥♥2024-07-26 18:37:24留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主