关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不是kk党但是爱看主受,攻是不是美人感觉都可,只要不丑不矮,只要有炒哭受的能力()
而且感觉美攻,尤其是那种长发美攻不是更带感吗?do的时候头发撩拨受,受光看看他的脸就……(仅代表个人xp哈)
所以雷到底为什么雷呢,难道因为攻美必然会万人迷?导致受憋屈?
不懂……
№0 ☆☆☆Nicola|26c3b325♥♥♥ 2024-07-26 16:18:37留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

别pb我谢谢
№1 ☆☆☆Nicola|26c3b325♥♥♥2024-07-26 16:18:51留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

fpb
我不是kk党但是爱看主受,攻是不是美人感觉都可,只要不丑不矮,只要有炒哭受的能力()
而且感觉美攻,尤其是那种长发美攻不是更带感吗?do的时候头发撩拨受,受光看看他的脸就……(仅代表个人xp哈)
所以雷到底为什么雷呢,难道因为攻美必然会万人迷?导致受憋屈?
不懂……
№2 ☆☆☆Nicola|26c3b325♥♥♥2024-07-26 16:19:06留言☆☆☆   来自北京

因为美攻被gk污染了吧,写多了你说的那种,就被偏受自动避雷
№3 ☆☆☆IIllIlllI|cb8c2061♥♥2024-07-26 16:21:11留言☆☆☆   来自山东

就是xp的一种啊,喜欢更美的当0,很奇怪吗
№4 ☆☆☆o00coo0|c0f22d3b♥♥♥2024-07-26 16:29:49留言☆☆☆   来自吉林

因为踩过一部分美攻但弱且和壮受绑定的雷,再加上gk太爱圈地了干脆不看
№5 ☆☆☆llill1iill|15a0a3a8♥♥♥2024-07-26 16:30:57留言☆☆☆   来自广东

因为美攻被gk污染了吧,写多了你说的那种,就被偏受自动避雷
№3☆☆☆IIllIlllI|cb8c2061于2024-07-26 16:21:11留言☆☆☆

所以其实本质雷的是攻万人迷吧,如果是这样我就能理解了,确实讨厌看主受文攻被一堆人追
№6 ☆☆☆Nicola|26c3b325♥♥♥2024-07-26 16:31:15留言☆☆☆   来自北京

美攻啊…
会有一堆厕妹一样的人来骂受不配的。
我家cp经常被骂美1丑0…问题是我想不明白0哪里丑了,明明也是健气小帅哥(X-X)
一边拉花一边骂花不配……
№7 ☆☆☆夏尔赫德|84c24952♥♥2024-07-26 16:33:34留言☆☆☆   来自安徽

美攻啊…
我家cp经常被骂美1丑0…问题是我想不明白0哪里丑了,明明也是健气小帅哥(X-X)
№7 ☆☆☆夏尔赫德|84c24952于2024-07-26 16:33:34留言☆☆☆

这看起来更可能那是拆家,或者拆逆家,或者唯粉
不是边拉边踩,是不吃才踩
№8 ☆☆☆IlllIlIll|fa1d022d♥♥♥2024-07-26 16:40:31留言☆☆☆   来自辽宁

因为内攻容易吸引嬷嬷了gk(闭眼)
№9 ☆☆☆正义路人从天而降|0c4d4960♥♥2024-07-26 16:41:11留言☆☆☆   来自新疆

因为内攻容易吸引嬷嬷了gk(闭眼)
№9 ☆☆☆正义路人从天而降|0c4d4960于2024-07-26 16:41:11留言☆☆☆

美攻,嬷嬷和gk
№10 ☆☆☆正义路人从天而降|0c4d4960♥♥2024-07-26 16:41:40留言☆☆☆   来自新疆

这看起来更可能那是拆家,或者拆逆家,或者唯粉
不是边拉边踩,是不吃才踩
№8 ☆☆☆IlllIlIll|fa1d022d于2024-07-26 16:40:31留言☆☆☆

不是……真是自家的……
我cp的1号称全圈子最火的烫男人之一
加上我家cp在那个圈子里算美帝,招惹来的不明生物就,多……
№11 ☆☆☆夏尔赫德|84c24952♥♥2024-07-26 16:43:08留言☆☆☆   来自安徽

好家伙,厕妹是什么意思?圈地是什么意思?拆家拆逆家和嬷嬷又是啥意思?哈哈哈哈哈哈我好像那个刚看文的新人,呆愣
№12 ☆☆☆月兔的巧克力饼干|04e07edd♥♥2024-07-26 16:46:08留言☆☆☆   来自北京

有些时候,美攻,和任意属性的受搭在一起的时候,无论是俊美受,美受,小太阳受等等等,总是把容貌焦点放在攻身上,也很会着重写攻多美,多少人喜欢攻,受多幸运。
在这些文里,美攻是剧情中心,受是摄像头。
再换一个说法,偏受的,再怎么偏的轻微,都不会喜欢这种占据剧情中心的万人迷攻吧
№13 ☆☆☆云浮在天上|3e9e1f31♥♥♥2024-07-26 16:46:37留言☆☆☆   来自江苏

美攻啊…
№7☆☆☆夏尔赫德|84c24952于2024-07-26 16:33:34留言☆☆☆

啊?这不可这不可,骂受不配可太烦了
№14 ☆☆☆Nicola|26c3b325♥♥♥2024-07-26 16:47:20留言☆☆☆   来自北京

不是……真是自家的……
我cp的1号称全圈子最火的烫男人之一
加上我家cp在那个圈子里算美帝,招惹来的不明生物就,多……
№11 ☆☆☆夏尔赫德|84c24952于2024-07-26 16:43:08留言☆☆☆

有点解码了......你家1不会是那个名字里有数字的烫男人吧,你家0是粉色头发吗
№15 ☆☆☆想静静|4a382672♥♥♥2024-07-26 16:48:48留言☆☆☆   来自广东

很吃美攻,但高大俊美攻,而有些文里的柔弱美人攻但床强()这吃着会yue
№16 ☆☆☆云浮在天上|3e9e1f31♥♥♥2024-07-26 16:48:54留言☆☆☆   来自江苏

有些时候,美攻,和任意属性的受搭在一起的时候,无论是俊美受,美受,小太阳受等等等,总是把容貌焦点放在攻身上,也很会着重写攻多美,多少人喜欢攻,受多幸运。
在这些文里,美攻是剧情中心,受是摄像头。
再换一个说法,偏受的,再怎么偏的轻微,都不会喜欢这种占据剧情中心的万人迷攻吧
№13☆☆☆云浮在天上|3e9e1f31于2024-07-26 16:46:37留言☆☆☆

那我懂了,摄像头受会感觉受箭头更粗,然后又有好多箭头对着攻,莫名有种攻选择了受受就该谢天谢地的即视感,确实不可
№17 ☆☆☆Nicola|26c3b325♥♥♥2024-07-26 16:50:43留言☆☆☆   来自北京

美攻啊…
№7 ☆☆☆夏尔赫德|84c24952于2024-07-26 16:33:34留言☆☆☆

?不是bt应该说的是原耽吧,同人和原耽是两码事,混一起淘干嘛
№18 ☆☆☆踹*****|5d56c254♥♥♥2024-07-26 16:51:23留言☆☆☆   来自山东

有点解码了......你家1不会是那个名字里有数字的烫男人吧,你家0是粉色头发吗
№15 ☆☆☆想静静|4a382672于2024-07-26 16:48:48留言☆☆☆

不是的啦宝宝
№19 ☆☆☆夏尔赫德|84c24952♥♥2024-07-26 16:51:26留言☆☆☆   来自安徽

?不是bt应该说的是原耽吧,同人和原耽是两码事,混一起淘干嘛
№18 ☆☆☆踹飞kkmn讨饭解|5d56c254于2024-07-26 16:51:23留言☆☆☆

呃对不起,我不太会形容,就拿我cp的例子类比了sorry
№20 ☆☆☆夏尔赫德|84c24952♥♥2024-07-26 16:53:42留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主