关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,即兴大纲,逆后宫木头女主,自割腿肉
呜呜呜如果有对这个题材感兴趣的蛇蛇看完大纲顺便给点饭吧(泪)
№0 ☆☆☆回语|87838517♥♥♥ 2024-07-26 15:11:35留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

我可以对天三指发誓,我真的是个正经人。
  我遵纪守法乐于助人,上学时期放假第一天就写完作业,工作后月月拿满全勤奖,二十八年来一直洁身自好,每天晚上十一点准时入睡从不熬夜,穿越小说常见的猝死绝不可能发生在我身上。
  是,我承认,看毫无节操的路人抹布文让这些话显得没什么说服力,但是“饮食男女,人之大欲存焉”,长这么大连异性的手都没牵过,看几篇小黄文发泄压力不能再正常了。
  ……要是没有一睁眼就在和某位素不相识的男性做活塞运动这一遭,我一定毫不心虚。

我穿越到那篇路人抹布文的女主角身上了,并且来的时候正好撞在偷情现场。
  我对天三指发誓,我真的是个正经人。
  所以,要怎么办,才能摆脱女主角本来不是被口就是在被口的路上的命运?
№1 ☆☆☆回语|87838517♥♥♥2024-07-26 15:12:31留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

被吞了(痛苦面具)
应该还能放出来的吧
№2 ☆☆☆回语|87838517♥♥♥2024-07-26 15:20:20留言☆☆☆   来自辽宁

一
  我遵纪守法乐于助人,上学时期放假第一天就写完作业,工作后月月拿满全勤奖,二十八年来一直洁身自好,每天晚上十一点准时入睡从不熬夜,穿越小说常见的猝死绝不可能发生在我身上。
  是,我承认,看毫无节操的路人抹布文让这些话显得没什么说服力,但是“饮食男女,人之大欲存焉”,长这么大连异性的手都没牵过,看几篇小黄文发泄压力不能再正常了。
  ……要是没有一睁眼就在和某位素不相识的男性做活塞运动这一遭,我一定毫不心虚。

我穿越到那篇路人抹布文的女主角身上了,并且来的时候正好撞在偷情现场。
  所以,要怎么办,才能摆脱女主角本来不是被口就是在被口的路上的命运?
№3 ☆☆☆回语|87838517♥♥♥2024-07-26 15:20:53留言☆☆☆   来自辽宁

一

№3 ☆☆☆回语|87838517于2024-07-26 15:20:53留言☆☆☆

fpb
№4 ☆☆☆回语|87838517♥♥♥2024-07-26 15:21:12留言☆☆☆   来自辽宁

摩多摩多
№5 ☆☆☆噼里啪啦响起来啦|13476b15♥♥♥2024-07-26 15:23:03留言☆☆☆   来自广东

№6 ☆☆☆冰雪雅蝶梦紫泪殇|579c7c17♥♥♥2024-07-26 15:25:29留言☆☆☆   来自河南

蹲蹲
№7 ☆☆☆我爱rpg|d82ff678♥♥2024-07-26 15:40:07留言☆☆☆   来自广东

我也想看
№8 ☆☆☆又想看兄妹文了|e2e06bf9♥♥♥2024-07-26 15:41:46留言☆☆☆   来自广东

蹲蹲
№9 ☆☆☆好好睡觉啊|97a1619f♥♥♥2024-07-26 15:43:41留言☆☆☆   来自广东

摩多摩多
№10 ☆☆☆看书从来不记名字|6038219a♥♥2024-07-26 15:43:51留言☆☆☆   来自江苏

蹲蹲
№11 ☆☆☆无聊先改个名吧|2873489d♥♥♥2024-07-26 16:01:11留言☆☆☆   来自黑龙江

二
  众所周知,h文的生理过程和现实不能说一模一样吧,也只能说毫不相干,到处充满了愚蠢的人类对欲望的渴求和夸张。
  然而这不是一个正经世界,所以在一睁眼经历了漫长的战斗后,我完整地复刻了原文“腰酸腿软,意识不清”的描述,只能模模糊糊地感知到陌生异性进行善后处理工作,在温暖的水波中陷入深沉的睡眠。
  醒来时,我却生龙活虎精力充沛,身体里充满了抛瓦,感觉像是能一拳打死十头牛。
  ……不像被日了,像日了别人。
  咳咳。丢出不着边际的想法,我环顾四周。这是个奢华精致的卧室,面积巨大,装潢充满巴洛克风情。昨晚上和那个陌生男人折腾得乱七八糟的大床已经收拾干净了,大抵是那些见怪不怪卑微沉默的女仆干的。
  是的,虽然女主角已婚,无经济来源,没有继承人,但仍然在丈夫的城堡里为所欲为,偷情偷得光明正大,哪怕对方是丈夫的弟弟。
  尽管这种操作在欧洲贵族间屡见不鲜,更别提这还是本人人都爱女主角的架空世界没有节操的h文,我还是感受到了来自现代道德的谴责以及无法抑制的心虚。
  在我站在房间里头脑风暴时,卧室的门被轻轻推开,女仆们鱼贯而入,伺候我洗漱打扮——
  还好这是个架空世界,没有变态的束腰以及巨大的裙撑,装扮繁琐但仍在我的接受范围之内。
  接下来,按惯例,我要和那位苦主丈夫以及情人小叔子共进午餐。
  救!命!
  我的内心带上了痛苦面具。
№12 ☆☆☆回语|87838517♥♥♥2024-07-26 16:06:30留言☆☆☆   来自辽宁

二
  众所周知,h文的生理过程和现实不能说一模一样吧,也只能说毫不相干,到处充满了愚蠢的人类对欲望的渴求和夸张。
  然而这不是一个正经世界,所以在一睁眼经历了漫长的战斗后,我完整地复刻了原文“腰酸腿软,意识不清”的描述,只能模模糊糊地感知到陌生异性进行善后处理工作,在温暖的水波中陷入深沉的睡眠。
  醒来时,我却生龙活虎精力充沛,身体里充满了抛瓦,感觉像是能一拳打死十头牛。
  ……不像被日了,像日了别人。
  咳咳。丢出不着边际的想法,我环顾四周。这是个奢华精致的卧室,面积巨大,装潢充满巴洛克风情。昨晚上和那个陌生男人折腾得乱七八糟的大床已经收拾干净了,大抵是那些见怪不怪卑微沉默的女仆干的。
  是的,虽然女主角已婚,无经济来源,没有继承人,但仍然在丈夫的城堡里为所欲为,偷情偷得光明正大,哪怕对方是丈夫的弟弟。
  尽管这种操作在欧洲贵族间屡见不鲜,更别提这还是本人人都爱女主角的架空世界没有节操的h文,我还是感受到了来自现代道德的谴责以及无法抑制的心虚。
  在我站在房间里头脑风暴时,卧室的门被轻轻推开,女仆们鱼贯而入,伺候我洗漱打扮——
  还好这是个架空世界,没有变态的束腰以及巨大的裙撑,装扮繁琐但仍在我的接受范围之内。
  接下来,按惯例,我要和那位苦主丈夫以及情人小叔子共进午餐。
  救!命!
  我的内心带上了痛苦面具。
№12 ☆☆☆回语|87838517于2024-07-26 16:06:30留言☆☆☆

fpb
№13 ☆☆☆回语|87838517♥♥♥2024-07-26 16:06:48留言☆☆☆   来自辽宁

摩多摩多
№14 ☆☆☆随便写个|5ddff790♥♥♥2024-07-26 16:08:00留言☆☆☆   来自广东

催更
№15 ☆☆☆终于能换昵称了|d4efe240♥♥♥2024-07-26 16:09:22留言☆☆☆   来自广东

摩多摩多
№16 ☆☆☆重生之我在月亮当霸总|57d6e655♥♥2024-07-26 16:10:10留言☆☆☆   来自中国香港

蹲蹲
№17 ☆☆☆和球球一起早睡早起|54289d74♥♥♥2024-07-26 16:11:26留言☆☆☆   来自辽宁

蹲蹲
№18 ☆☆☆妖娆千金|a8fc9929♥♥♥2024-07-26 16:40:35留言☆☆☆   来自河南

dd
№19 ☆☆☆创烂全世界|f41c952b♥♥♥2024-07-26 17:41:18留言☆☆☆   来自河北

蹲蹲
№20 ☆☆☆小语种|9ccf7e57♥♥♥2024-07-26 17:42:44留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主