关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
姜知意作为穿书任务者,每天都在认真工作,扮演炮灰角色,只是男主似乎越来越不对劲。

关系冷淡的竹马哥哥为爱发疯,‘要钱?我的资产全都转到你名下,不要去找别人好不好?

被迫和她同床共枕续命的魔尊逐渐沉迷,“ 你已经两天没抱着本尊睡了,你是不是变心了?

即将分手的男友成了末世大佬,每天被她疯狂压榨,他居然更享受了,“今天想要什么,珠宝甜品裙子还是玫瑰花?”

光风霁月的师祖被拉下神坛,“你没做错,是他们不好,他们该死。”

被当成钱袋子的纯情知青乐在其中,“ 村里眼红我有一个好对象的人实在是太多了。”

实为富豪之子的穷困男友被算计家产,分手后无耻求复合,“ 你聪明善良又漂亮,活泼可爱有魅力.....”
妻子翻脸闹离婚,骄矜土豪老公放下尊严,“这些事挺常见的,我能接受,李太太在外面也养情人。”

在宗门被大小姐欺辱的可怜卑微奴隶,“我是你的人,我今日被别人打了,你管不管?”

在乡下被小保姆诓骗的痴呆智障少爷,‘“我不傻我会数数,你必须亲够我三口我才会给你钱。”

被医女用蛊毒威胁当苦力的纨绔公子哥,“我干活这么辛苦,为什么你只给你师兄买新衣裳,不给我买?

穿书局:解释!剧情全崩坏了?... .持续更新中...
№0 ☆☆☆猕猴桃没有毛|ec05623c♥♥♥ 2024-06-16 15:34:04留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

这个文案就能直接看出这本书的女主是恶女,以下是原帖lz回复另一个蛇蛇的:
吃个脏脏包|8f696eff:
女主反抗建立在她受到伤害的前提下。反抗强权不公报复伤害,然而一开始就是女主pua傻子男主骗钱,我搞不懂你这反抗两字怎么来的,也搞不懂你说的虐女是怎么来的

只能说看了文案还要求女主真善美很难评,女主pua傻子男主骗钱不就是文案里的?这个文案是怎么吸引楼主这种要求女主反抗要建立在女主受到伤害的前提下,反抗不公报复伤害的?难评,在a里找b还怪a不够b?
№1 ☆☆☆猕猴桃没有毛|ec05623c♥♥♥2024-06-16 15:39:14留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

看文案感觉像是常见的hzc(大概)那种文,就是他们都后悔了的那种,这么看起来好像没写恶女和作精标签,也没写后悔使用的手段,不知道原作者有没有另外说过
№2 ☆☆☆一半工资拿去吃|e36676b5♥♥♥2024-06-16 15:40:40留言☆☆☆   来自陕西

y1s1,你这也看不出是恶女啊,更像是作精甜宠文吧
№3 ☆☆☆laskdjg|3138dcb4♥♥♥2024-06-16 15:43:42留言☆☆☆   来自四川

我觉得楼主说得对
№4 ☆☆☆odhauzbzb|2a1b29f5♥♥♥2024-06-16 15:43:46留言☆☆☆   来自天津

看文案感觉像是常见的hzc(大概)那种文,就是他们都后悔了的那种,这么看起来好像没写恶女和作精标签,也没写后悔使用的手段,不知道原作者有没有另外说过
№2 ☆☆☆一半工资拿去吃|e36676b5于2024-06-16 15:40:40留言☆☆☆

文案里女主图男人的钱,压榨男人,把男人当钱袋子,算计男人家产,把男的当奴隶,甚至诓骗痴呆智障男人的钱,桩桩件件都不是好人啊,典型的恶女文啊,书名里包含作精两字
№5 ☆☆☆猕猴桃没有毛|ec05623c♥♥♥2024-06-16 15:44:50留言☆☆☆   来自浙江

【被当成钱袋子的纯情知青乐在其中,“ 村里眼红我有一个好对象的人实在是太多了。”
实为富豪之子的穷困男友被算计家产,分手后无耻求复合,“ 你聪明善良又漂亮,活泼可爱有魅力.....”】
这两段吗?前面还是后面?前面的没说算计财产,后面的“无耻”lz可能以为是报复渣男吧。
№6 ☆☆☆都赦了|124345b9♥♥2024-06-16 15:45:07留言☆☆☆   来自辽宁

?!所以我想知道作精到底是什么形容词,因为我感觉骗钱谋算家产校园欺凌威胁强迫已经够恶毒了(?)
№7 ☆☆☆odhauzbzb|2a1b29f5♥♥♥2024-06-16 15:45:34留言☆☆☆   来自天津

№2 ☆☆☆一半工资拿去吃|e36676b5于2024-06-16 15:40:40留言☆☆☆

。更像hzc,这都没有之前那个谁明显啊
№8 ☆☆☆都赦了|124345b9♥♥2024-06-16 15:47:01留言☆☆☆   来自辽宁

恶不恶没看出来,反正有点low就是了
№9 ☆☆☆我喜欢被钓|94337fac♥♥2024-06-16 15:47:45留言☆☆☆   来自江西

这种单看文案像是那种炮灰逆袭,万人嫌变万人迷的文,原主特别坏,主角穿越过去,所有人都发现主角原来是有苦衷的,追妻火葬场那种,虽然我现在已经看腻了,但是跟恶女文还是不一样的,恶女文是我的雷,这种文只是看着无聊而已
№10 ☆☆☆oo0opqo0oo|8b1e14de♥♥♥2024-06-16 15:47:52留言☆☆☆   来自北京

?!所以我想知道作精到底是什么形容词,因为我感觉骗钱谋算家产校园欺凌威胁强迫已经够恶毒了(?)
№7 ☆☆☆odhauzbzb|2a1b29f5于2024-06-16 15:45:34留言☆☆☆

这是小说啊,又不是现实,所谓女主欺骗谋算家产这种,在很多文里都属于一种play,一个愿打一个愿挨的,这类文要看写的严重程度,严重到一定程度才算恶女,但大部分不会写的这么严重
№11 ☆☆☆laskdjg|3138dcb4♥♥♥2024-06-16 15:48:24留言☆☆☆   来自四川

y1s1,你这也看不出是恶女啊,更像是作精甜宠文吧
№3 ☆☆☆laskdjg|3138dcb4于2024-06-16 15:43:42留言☆☆☆

现在的作精甜宠文已经进化成这样了吗?这都不算恶吗?我是很吃恶女文的,把男的当资源包踩着男人的尸体上位或者穿进虐文虐男人之类不都算恶女吗?
№12 ☆☆☆猕猴桃没有毛|ec05623c♥♥♥2024-06-16 15:48:31留言☆☆☆   来自浙江

看文案并不能看出来是恶女文啊,就是老套的恶毒女配逆袭文,一般恶女文作者都会直接标的吧……
№13 ☆☆☆iiillllii0|2d3f9190♥♥2024-06-16 15:49:42留言☆☆☆   来自上海

。更像hzc,这都没有之前那个谁明显啊
№8 ☆☆☆都赦了|124345b9于2024-06-16 15:47:01留言☆☆☆

之前蛇区还桃过恶人和low的区别,不同看法差别挺大的,估计两个lz也是,对恶人的接受程度不同
№14 ☆☆☆一半工资拿去吃|e36676b5♥♥♥2024-06-16 15:50:15留言☆☆☆   来自陕西

这文案不就是作精文学吗?还是骗感情恃宠生娇的那种,再配上男主红眼掐腰给命。
№15 ☆☆☆衔花|a1d89104♥♥2024-06-16 15:50:19留言☆☆☆   来自安徽

现在的作精甜宠文已经进化成这样了吗?这都不算恶吗?我是很吃恶女文的,把男的当资源包踩着男人的尸体上位或者穿进虐文虐男人之类不都算恶女吗?
№12 ☆☆☆猕猴桃没有毛|ec05623c于2024-06-16 15:48:31留言☆☆☆

这篇没看过,但是我看过的大部分这类文主角真的不恶,只是玛丽苏,男的无脑宠而已,我非常非常雷恶女,但是这类文我可以看
№16 ☆☆☆oo0opqo0oo|8b1e14de♥♥♥2024-06-16 15:51:45留言☆☆☆   来自北京

№7 ☆☆☆odhauzbzb|2a1b29f5于2024-06-16 15:45:34留言☆☆☆

我理解里这个词语就是那种女主一直要求男主要给她买奢牌衣服包包,不然就是不够爱她那种,然后平时也是喜欢撒娇非常任性,有想要的就一定要要到手要求男主,但是男主并不介意,很宠她,她也不是不喜欢男主那种。文案就是这种类型感觉啊。
№17 ☆☆☆Komaeda|3dc1257f♥♥♥2024-06-16 15:52:33留言☆☆☆   来自四川

№12 ☆☆☆猕猴桃没有毛|ec05623c于2024-06-16 15:48:31留言☆☆☆

所以恶女文就是两性关系的恶?就是以前那种傻白甜女主文里那个谋求财产的恶毒女配做女主角了?
原来是这样吗?啊,我明白了,看来是大家定义不太一样吧。
№18 ☆☆☆都赦了|124345b9♥♥2024-06-16 15:52:49留言☆☆☆   来自辽宁

追夫hzc?我真的没从文案里看出来hzc,书名带了作精
№19 ☆☆☆猕猴桃没有毛|ec05623c♥♥♥2024-06-16 15:55:12留言☆☆☆   来自浙江

给那楼主心疼的,她说女主把男主搞的精神分裂了,结果我看到底下有人回复男主本身就是精神分裂症,小傻子人格是对方自己分裂出来的,她一说变成女主PUA搞出来的精神分裂症了,会不会因为女的受到优待不知道,会因为是男的受到优待很明显。
№20 ☆☆☆龙门镇|fb38dbde♥♥2024-06-16 15:56:51留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主