关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
期末周学不进去开始追忆往昔(x)
小学的时候用家长手机在百度上看的第一本小说www名叫冷漠校草爱上冷漠校花(呃呃啊啊啊)
№0 ☆☆☆oioioiio|cbed75cf♥♥♥ 2024-06-16 00:36:27留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

不记得了
№1 ☆☆☆行走的椰丝|b0528f4b♥♥♥2024-06-16 00:37:38留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

不记得了
№1☆☆☆行走的椰丝|b0528f4b于2024-06-16 00:37:38留言☆☆☆

太久远了
№2 ☆☆☆行走的椰丝|b0528f4b♥♥♥2024-06-16 00:37:58留言☆☆☆   来自天津

大概是绝世大小姐 三岁小医仙这种的吧
№3 ☆☆☆杰森桃德|42264c03♥♥♥2024-06-16 00:38:09留言☆☆☆   来自福建

传统文学无数,但网文的话我依然记得清清楚楚,是辰东的长生界
№4 ☆☆☆三天三夜的雨|05f01546♥♥2024-06-16 00:39:30留言☆☆☆   来自北京

应该是福尔摩斯
№5 ☆☆☆每天等更新|43d3f702♥♥♥2024-06-16 00:40:30留言☆☆☆   来自越南

应该是浮生物语,忘记是谁写的了,只记得是我第一次觉得第一人称小说好看
№6 ☆☆☆别吃花生酱|5c01e7e8♥♥♥2024-06-16 00:41:59留言☆☆☆   来自四川

太久远了不记得了,但是不算杂志小短篇之类的那些,第一次完整看完一本的,是当时用零花钱买的实体书,好像是叫绝恋血色樱花烙?女主是血猎男主吸血鬼什么什么的
№7 ☆☆☆不必相送了|300a6f40♥♥♥2024-06-16 00:42:31留言☆☆☆   来自广东

应该是浮生物语,忘记是谁写的了,只记得是我第一次觉得第一人称小说好看
№6 ☆☆☆别吃花生酱|5c01e7e8于2024-06-16 00:41:59留言☆☆☆

!我以前在小说绘上也追过,作者好像是叫裟椤双树,天哪感觉好久远了十年都有了吧
№8 ☆☆☆不必相送了|300a6f40♥♥♥2024-06-16 00:43:52留言☆☆☆   来自广东

记得剧情记不得名字了 一直在找。这里顺便也问问
应该主校园言情,女主四五岁的时候在公园or其他公共场合遇到了特别好看的小哥哥男主。想找他玩被拒绝,然后男主被绑架了,女主记住了重要线索告知大人,被男主一家感谢,并且男主经常接女主去他家玩,男主家还准备有女主的专属房间。
女主家普通家庭,但因为男主的关系把女主送到了贵族学校【初中】读书。交到了几个好朋友,也认识了男二【成绩优秀的贫困生】。这段时间男主好像去国外了,没空管着女主,所以女主和男二关系慢慢好起来,女配喜欢男二,就贴了女主和其他人【还是男二?】的接触比较近的照片放在学校宣传栏。
在女主在指指点点并被炮灰男配欺负的时候,男主回来了,发现女主被欺负出手警告,并把女主带到高中区玩,让女主见自己的其他朋友,安抚女主情绪。
大家都知道女主是男主的宝贝妹妹【慢慢地男主已经喜欢女主了】,不敢欺负她了,男主让女主远离男二,因为女主受他牵连时男二没有出现,太不靠谱了。女主觉得男二不是这样的人,肯定有什么误会,所以后面也有接触男二。
后面好像男主和男二都告白了,女主选择了男二,还因为男主和男二的矛盾,和男主吵架冷战了,不巧男二又又失踪了,女主去找人,然后之前的女配出现说我和男二要订婚了。
女主失魂落魄,在学校又被欺负,其他人观察了几天发现男主没管了【男主在等女主意识到男二的不靠谱后认错】,炮灰男配来欺辱女主,男主赶到救走女主,炮灰下线
之后男女主和好了,女主上高中,男主准备去大学并且两个开始谈恋爱还是订婚【这一段比较模糊】
女配下线后男二出来说自己的苦衷,然后女主这次坚定选择了男主,后面he了
№9 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|cfd2fc16♥♥♥2024-06-16 00:44:11留言☆☆☆   来自福建

淘气包马小跳之类的吧
№10 ☆☆☆我是蠢货|b3e716c8♥♥2024-06-16 00:45:13留言☆☆☆   来自福建

记得剧情记不得名字了 一直在找。这里顺便也问问
应该主校园言情,女主四五岁的时候在公园or其他公共场合遇到了特别好看的小哥哥男主。想找他玩被拒绝,然后男主被绑架了,女主记住了重要线索告知大人,被男主一家感谢,并且男主经常接女主去他家玩,男主家还准备有女主的专属房间。
女主家普通家庭,但因为男主的关系把女主送到了贵族学校【初中】读书。交到了几个好朋友,也认识了男二【成绩优秀的贫困生】。这段时间男主好像去国外了,没空管着女主,所以女主和男二关系慢慢好起来,女配喜欢男二,就贴了女主和其他人【还是男二?】的接触比较近的照片放在学校宣传栏。
在女主在指指点点并被炮灰男配欺负的时候,男主回来了,发现女主被欺负出手警告,并把女主带到高中区玩,让女主见自己的其他朋友,安抚女主情绪。
大家都知道女主是男主的宝贝妹妹【慢慢地男主已经喜欢女主了】,不敢欺负她了,男主让女主远离男二,因为女主受他牵连时男二没有出现,太不靠谱了。女主觉得男二不是这样的人,肯定有什么误会,所以后面也有接触男二。
后面好像男主和男二都告白了,女主选择了男二,还因为男主和男二的矛盾,和男主吵架冷战了,不巧男二又又失踪了,女主去找人,然后之前的女配出现说我和男二要订婚了。
女主失魂落魄,在学校又被欺负,其他人观察了几天发现男主没管了【男主在等女主意识到男二的不靠谱后认错】,炮灰男配来欺辱女主,男主赶到救走女主,炮灰下线
之后男女主和好了,女主上高中,男主准备去大学并且两个开始谈恋爱还是订婚【这一段比较模糊】
女配下线后男二出来说自己的苦衷,然后女主这次坚定选择了男主,后面he了
№9☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|cfd2fc16于2024-06-16 00:44:11留言☆☆☆

我怎么感觉看过很多这种类似的呢
№11 ☆☆☆行走的椰丝|b0528f4b♥♥♥2024-06-16 00:45:36留言☆☆☆   来自天津

非常经典的女主是鬼医,男主是邪王的一篇修仙文
№12 ☆☆☆跑路战神|97632187♥♥♥2024-06-16 00:46:54留言☆☆☆   来自吉林

傲慢与偏见,那个时候太早了,手机都是几年后才普及的,都看纸质书,然后就从图书馆误打误撞借到了。不过我觉得没有简爱好看
№13 ☆☆☆都赦了|25298cce♥♥2024-06-16 00:49:01留言☆☆☆   来自辽宁

我怎么感觉看过很多这种类似的呢
№11 ☆☆☆行走的椰丝|b0528f4b于2024-06-16 00:45:36留言☆☆☆

可能古早的很多比较类似,应该是06-10期间的,在妈妈的手机书城上悄悄付费订阅,我后面还偷偷删除付费发来的短信【熊哇】
№14 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|cfd2fc16♥♥♥2024-06-16 00:49:05留言☆☆☆   来自福建

一本男频穿越后宫文(w)
№15 ☆☆☆挑食啊吃饭啊|2c9ced95♥♥2024-06-16 00:49:42留言☆☆☆   来自安徽

网文第一本是神印王座,小说好像是一个合订本不记得名字了
№16 ☆☆☆笠翁与江雪|282bba5c♥♥♥2024-06-16 00:52:21留言☆☆☆   来自北京

说起来早期看文,傲慢与偏见里我可烦达西了,我觉得他除了有钱之外没啥突出的有点,然后伊丽莎白喜欢上他的时候,我就对伊丽莎白也摘除滤镜了。
№17 ☆☆☆都赦了|25298cce♥♥2024-06-16 00:53:20留言☆☆☆   来自辽宁

我记得,是同学借我看的,是一本穿越文,女主叫卓丝丝
№18 ☆☆☆竹子买车|c85a9b01♥♥2024-06-16 01:35:13留言☆☆☆   来自广东

我记得,恐怖女主播
№19 ☆☆☆吞吞吞个小鬼|a4f1f580♥♥♥2024-06-16 01:35:34留言☆☆☆   来自湖南

电子书记得,是一篇网游文
№20 ☆☆☆红豆酒酿小圆子|9043ca9b♥♥♥2024-06-16 01:35:48留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主