关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在看快穿,女主是没心没肺不搞感情人设,本来我还挺喜欢的。

直到看到新世界,女主pua男主,把男主搞成精神分裂,最后自砂,直接切了自己的手指给自己捅刀啥的。

当然男主也不是什么好东西,不过这时候的他已经处于精神崩溃状态了。

觉得女主把人逼成这样太狠了,就被指责i男。真的,无论男女,恶就是恶,人没招惹人,把人逼成这样真的就很恶臭。

不能把人逼疯了,然后去指责这个疯子疯狂。真的是看的我心理不适。

果然,归来还是jj……外站总是给我爆大雷。
№0 ☆☆☆吃个脏脏包|8f696eff♥♥♥♥ 2024-06-15 10:05:25留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

有些作者分不清坏和low就出来写文了……反正接受不了low和逆天剧情的都会被腿毛打成不i女,打成i男我反正是服服的。
№2 ☆☆☆晕晕饭饭|1f07252f♥♥2024-06-15 10:39:06留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

你不是自己都说了男主不是什么好东西吗……
以恶制恶不就是很多恶女文最爽的点吗
而且都恶女文了,具体人设具体分析吧,不然会让我联想到火葬场虐男文下动不动就心疼男主的那群人。
№3 ☆☆☆此时一个靓女闪现滑铲|214687ff♥♥♥2024-06-15 10:54:58留言☆☆☆   来自上海

恶人主角不就是享受不被道德束缚吗?既然接受不了真正的恶那就别看,只是没心没肺不搞感情根本不算恶
№4 ☆☆☆0o0000000o|02eb6aa5♥♥♥2024-06-15 10:59:12留言☆☆☆   来自浙江

既然男主不是什么好东西,女主折磨折磨他也没啥吧
№5 ☆☆☆jdjhckksdc|952be633♥♥2024-06-15 11:01:31留言☆☆☆   来自浙江

折磨无辜不可,你都承认男主不是好东西了,那就是恶人自有恶人磨
№6 ☆☆☆冰淇淋芙芙|870ba4fc♥♥2024-06-15 11:04:25留言☆☆☆   来自江西

你都说男主不是什么好东西了,受点虐待怎么了……那砂仁犯还要被枪毙呢你不得心疼死。
№7 ☆☆☆有瓜故猹在|bed0a421♥♥♥2024-06-15 11:06:34留言☆☆☆   来自北京

你先说说男主做过什么。男主都是坏东西了,文案要是标注了恶女,只要不牵连无辜,你不看退出不就行,难不成还要五讲四美对待男主?
№8 ☆☆☆岁岁安岁岁|78b3a7d8♥♥♥2024-06-15 11:07:07留言☆☆☆   来自北京

有没有可能这类文主要受众就是看恶人自有恶人收
№9 ☆☆☆岁岁安岁岁|78b3a7d8♥♥♥2024-06-15 11:08:02留言☆☆☆   来自北京

接受不了别看,都是恶女了,男主还不是什么好东西,怎么就不能折磨?,况且女主不是也紫鲨亖了?心疼男的就直说
№10 ☆☆☆康师傅茉莉蜜茶|8c87ce92♥♥2024-06-15 11:15:25留言☆☆☆   来自河南

你都说男主不是什么好东西了,受点虐待怎么了……那砂仁犯还要被枪毙呢你不得心疼死。
№7 ☆☆☆有瓜故猹在|bed0a421于2024-06-15 11:06:34留言☆☆☆

№11 ☆☆☆跃跃欲试|a204e2ef♥♥♥2024-06-15 11:15:40留言☆☆☆   来自江苏

看主楼描述这不就是恶人自有恶人磨吗?只不过恶人女主更坏一些把男主磨了
№12 ☆☆☆缺书看|f6d1f311♥♥♥2024-06-15 11:18:23留言☆☆☆   来自河南

啊?你都说男的也不是好东西了,好好好,恶人不会因为是女而有优待,但会因为是男而有优待,你说对吧
№13 ☆☆☆svngfmk|fb7c1b71♥♥2024-06-15 11:18:44留言☆☆☆   来自安徽

我的楼被吞了(为什么吞我!)
首先你说男主不是好东西
其次恶女文爽点就是以恶治恶不是做慈善
最后你该不会就是那种火葬场文学里男主受点伤就在评论区嗷嗷叫好虐不要虐了女主不知好歹的类型吧
顺带补充一个趣事:之前在火葬场文里看到,女主被男主从小隐秘监视窥视,女主发现这一点后怒骂男主然后折/辱男主,虐男主,评论区:不理解女主为什么要骂男主,心疼男主,我觉得男主还挺浪漫的啊
你要骂她,她肯定还觉得“女主本身有问题啊,我觉得男主惨怎么了?”,笑死
№14 ☆☆☆此时一个靓女闪现滑铲|214687ff♥♥♥2024-06-15 11:19:24留言☆☆☆   来自上海

不是,男主都不是好东西了,有的人就是喜欢惩罚坏东西啊,坏东西就该惩罚过分这种观点也很有逻辑的吧?
那要是男主没犯错但是就是虐男火葬场,那你不得蹦起来?
№15 ☆☆☆佛占卜|e6bf4718♥♥2024-06-15 11:19:53留言☆☆☆   来自山东

恶女文,不就是看女主作恶的吗?
№16 ☆☆☆熬夜猝死英年早逝蟑螂|b4747309♥♥2024-06-15 11:20:30留言☆☆☆   来自广东

而且标题真的很好笑。恶人不会因为她是女的而受优待,但是会因为是男的而被人心疼----
参见无数魔头反派灭世男主和
火葬场掏心挖子宫神经男主,
不也有那么多淑芬爱吗?怎么不去说low,是看不到吗?天天讨论女主道德,要是真伤害无辜就算了,以恶制恶,还是用的伤了女主身体的方式,要我说,这还不够爽,也要被槽,受不了了
№17 ☆☆☆岁岁安岁岁|78b3a7d8♥♥♥2024-06-15 11:23:35留言☆☆☆   来自北京

恶毒男主被虐你也是心疼上了…?初生人渣恶有恶报怎么你了呢
№18 ☆☆☆主角控怎么你了|bccf8066♥♥♥2024-06-15 11:29:56留言☆☆☆   来自浙江

书名是啥?说出来避雷一下
№19 ☆☆☆给我磕一口|39d5953d♥♥♥2024-06-15 11:30:38留言☆☆☆   来自江苏

那你喜欢看什么?
善良女主拯救恶毒渣男?
№20 ☆☆☆窸窣窸窣|db0f3d26♥♥2024-06-15 11:31:16留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主