关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:另外就是,夹子单独占一行是不太美观,但真的有那么赶客吗?就是每次如果放上去五本,五本里面有几本读者不喜欢的名字,读者就会因为不喜欢这几本书而选择放弃这个软件,把app卸载掉?我不太理解。更何况夹子还是 [106]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你说呢()
№0 ☆☆☆昕旦不仁|fb17b67e♥♥ 2024-05-21 14:50:34留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

补bt
另外就是,夹子单独占一行是不太美观,但真的有那么赶客吗?就是每次如果放上去五本,五本里面有几本读者不喜欢的名字,读者就会因为不喜欢这几本书而选择放弃这个软件,把app卸载掉?我不太理解。更何况夹子还是每天都换的,有这么大负面影响吗?
№1 ☆☆☆昕旦不仁|fb17b67e♥♥2024-05-21 14:50:56留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

某些作者听好了:非常赶客。
№2 ☆☆☆网友000|0089641d♥♥♥♥2024-05-21 14:51:30留言☆☆☆   来自四川

别的不说,jj还有蛮多只看言情不看耽美/只看耽美不看言情的,这样强制怼脸简直灾难好吗……
№3 ☆☆☆o0OoO0ooOO|fc93a525♥♥♥2024-05-21 14:52:03留言☆☆☆   来自广东

:我看到隔壁区了,但是隔壁区有些人是app一有任何改动就会骂,鸽区有任何讨论又会骂鸽子
№4 ☆☆☆dycxbjie|7ffe5677♥♥♥2024-05-21 14:52:41留言☆☆☆   来自美国

我看到言情会过敏。你觉得呢?
№5 ☆☆☆llIIlIIIll|391f475d♥♥2024-05-21 14:52:44留言☆☆☆   来自浙江

所以我为什么要忍耐几本我不喜欢的文在我的视线里,嫌ex不行吗,随便呗,流水证明一切
№6 ☆☆☆万柿顺利|b1b0192d♥♥♥2024-05-21 14:53:00留言☆☆☆   来自四川

已经卸了,什么时候单出论坛app,什么时候就能把网页也删了()毕竟我真的很需要论坛扫文扫雷
№7 ☆☆☆oooOOOQQ00|22a91795♥♥♥2024-05-21 14:53:14留言☆☆☆   来自山东

隔壁区作者也不满意,流量只给了前五,之前那种还会点进去翻翻页。

这一手更新真是创死所有人
№8 ☆☆☆一汪秋水|894abba3♥♥2024-05-21 14:53:55留言☆☆☆   来自江苏

最大的问题不是丑吗?真的丑爆了啊
№9 ☆☆☆嘿123|a37c54a5♥♥2024-05-21 14:54:33留言☆☆☆   来自浙江

即答:非常赶客
看到我天雷的作者和特供虫要在书架上待一天就难受的不行,我平常已经自己绕着她们走了jj你放过我行不行
№10 ☆☆☆lilljillll|3c600888♥♥2024-05-21 14:55:27留言☆☆☆   来自北京

哪怕耽美也有我不喜欢的东西,比如虫子
以前我可以无视,现在如果有虫子在前五我要忍受它挂在我书架上贴脸一整天,你知道有多恶心吗???哦,鸽头不懂
№11 ☆☆☆llIIlIIIll|391f475d♥♥2024-05-21 14:55:29留言☆☆☆   来自浙江

这么说吧,别人家是“做了一盘精致好吃的菜大家都来尝尝看”
JJ的是“做了一盘猪食,然后怼到读者面前,你快吃啊快吃啊快吃啊!我精心做的猪食呢”
№12 ☆☆☆想不出起来名字|0f5ec607♥♥♥2024-05-21 14:56:06留言☆☆☆   来自江苏

我为什么要容忍多子多福/外室/娇妾之类的封面在我书架最上面挂一天?不改可以啊,加个屏蔽夹子功能,谁踏马想看一堆勾史挂上面,我书架是我扫文扫雷精挑细选的,夹子在上面配吗?
№13 ☆☆☆lIIIIl|acce1c31♥♥♥2024-05-21 14:56:52留言☆☆☆   来自湖北

很赶客,而且我为什么要容忍别人对我的书架指手画脚把我不喜欢的东西塞我脸上?书架不应该是我的地方吗?要么改回来以前那样,要么直接把夹子单独出去,别搁我书架上占位置
№14 ☆☆☆我佛慈悲就用ak|f394e1c9♥♥♥2024-05-21 14:58:54留言☆☆☆   来自广西

就是赶客,临时书架放最下面就已经很讨厌了,头顶的夹子只会更讨厌,自己的书架自己都做不了主,我被狠狠冒犯了。这个版本我不会主动更新,它强制更新之日就是我卸载之时。
№15 ☆☆☆殇桀|aadd04c5♥♥♥2024-05-21 14:59:34留言☆☆☆   来自山东

我不希望有哪天夹子顶着几本虫子文在我书架头顶上
№16 ☆☆☆给我吃口粥|82d7af22♥♥2024-05-21 15:00:25留言☆☆☆   来自湖南

讲个鬼故事,之前某位归来,我不敢点书城怕看到金榜第一,如果这书放你书架第一作何感想?我作为消费者得忍一天?服务业让消费者“忍”?
可代换任何一个令你接受不了的作者/书。
№17 ☆☆☆Ufmeuihz|96e6137a♥♥2024-05-21 15:00:47留言☆☆☆   来自贵州

很赶客,要不要去别的app看看别的app会不会在读者书架里安这么大一个流氓广告?我手机自带的阅读app上面有个大广告,每次都要手动关闭过去,我直接把阅读的网络给断了,从此它就是个阅读器,你说jj的这次更新赶不赶客?
№18 ☆☆☆跑路战神|8d03a83c♥♥♥2024-05-21 15:01:26留言☆☆☆   来自吉林

本来只是夹子上出现一本虫就不想看这天夹子,现在直接糊脸那恐怕接下来几天都不会有打开jj的欲望了
№19 ☆☆☆人形自走树杈子|52aebb3f♥♥2024-05-21 15:01:30留言☆☆☆   来自上海

举个例子,今天夹子还没有我完全无法容忍的内容,如果昨天这么改,让昨天的某本文在我的首页耀武扬威地待一天,我今天就已经把晋江卸了
有些作者我看一眼都觉得ex!滚啊离开我的收藏页!
№20 ☆☆☆昕旦不仁|fb17b67e♥♥2024-05-21 15:02:45留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主