关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:pbc菠菜 去隔壁看了一会,感觉很困惑,这波读者对主角的要求就是不碰hdd,为何有些鸽头如此之应激啊,这基本就是道德平原再往下一个珠峰水平的道德要求了吧 [102]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
讲道理我看网文这么多年真没见过几个主角搞hdd的,肯定是个例中的个例,这本处理了就完了,为何如此上蹿下跳,我都看不懂
№0 ☆☆☆水论坛也要适可而止|58179803♥♥♥ 2024-05-10 00:09:02留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

还有直接上升到说以后主角都是圣人的
意思是现实中除了橘子以外圣人遍地走
真神奇啊,物种多样性
№1 ☆☆☆水论坛也要适可而止|58179803♥♥♥2024-05-10 00:15:17留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

这都圣人了,请无偿归还我的锦旗(白旗)
№2 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|f5eab0f1♥♥♥2024-05-10 00:16:00留言☆☆☆   来自江西

没接受过九年义务教育吗,远离hdd不知道吗?常见违法行为不清楚吗?写的时候不知道,真到现实了自己做了可怎么办啊
№3 ☆☆☆分频前百强推之耻|814e31ab♥♥♥2024-05-10 00:16:29留言☆☆☆   来自陕西

这都圣人了,请无偿归还我的锦旗(白旗)
№2☆☆☆稀盐酸滴眼睛|f5eab0f1于2024-05-10 00:16:00留言☆☆☆

我也没有诶,都被谁给拿走了,太过分了
№4 ☆☆☆水论坛也要适可而止|58179803♥♥♥2024-05-10 00:16:51留言☆☆☆   来自山西

还有直接上升到说以后主角都是圣人的
意思是现实中除了橘子以外圣人遍地走
真神奇啊,物种多样性
№1 ☆☆☆水论坛也要适可而止|58179803于2024-05-10 00:15:17留言☆☆☆

隔壁不是说假人吗?意思不犯法的都不是活人,想知道那个鸽头犯过什么事
№5 ☆☆☆oo0opqo0oo|538c4075♥♥♥2024-05-10 00:17:00留言☆☆☆   来自北京

一九漏鱼,二自己想蹭红线火一火但某贴挂帖触犯了她的利益相关,三亲友小粉丝下场带节奏
№6 ☆☆☆我打你从不等明天|0241feaf♥♥2024-05-10 00:17:02留言☆☆☆   来自河南

我也不明白为什么对挂hdb这么应激。如果隔壁挂的是cx,yannv,三观之类偏主观的东西,我肯定不站lz,但是hdb已经是犯法了emmm
№7 ☆☆☆我要上岸gogogo|34bc54f8♥♥♥2024-05-10 00:18:25留言☆☆☆   来自广东

然后又看到一个说怕自己犯了常识之外的错误被同行搞的
啊?hdd是在常识之外吗,我小学思想品德课记忆……都是假的吗,电视上看到的节目,ktv播放的滚动字幕,整个社会给的拒绝hdd的氛围真的有人接受不到的吗……
№8 ☆☆☆水论坛也要适可而止|58179803♥♥♥2024-05-10 00:19:41留言☆☆☆   来自山西

我也不明白……
№9 ☆☆☆liiilllli|b3e731e3♥♥♥2024-05-10 00:20:10留言☆☆☆   来自江苏

去ktv唱歌屏幕上都是唱拒绝hdd啊
№10 ☆☆☆分频前百强推之耻|814e31ab♥♥♥2024-05-10 00:20:34留言☆☆☆   来自陕西

隔壁好多漏网之鱼 屁股决定脑袋
№11 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|37792ab4♥♥♥2024-05-10 00:23:09留言☆☆☆   来自湖南

因为他们很多主角pc啊,不让写hdd怎么办
№12 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|8a27b9d2♥♥2024-05-10 00:23:43留言☆☆☆   来自辽宁

吃瓜到现在有一种,这瓜居然能闹这么大和这么大的瓜现在才闹这么大的荒谬感……
№13 ☆☆☆水论坛也要适可而止|58179803♥♥♥2024-05-10 00:23:47留言☆☆☆   来自山西

我也不明白...说什么主角难道不能有缺点之类的话...还说不犯错跟假人一样,要我说,我看过的文里真没主角那么完美的符合所有人的期待的,这我都知道啊,hdd算缺点?直接红线了都
№14 ☆☆☆吞吞吞个小鬼|8a08d80c♥♥2024-05-10 00:24:37留言☆☆☆   来自湖南

去ktv唱歌屏幕上都是唱拒绝hdd啊
№10☆☆☆分频前百强推之耻|814e31ab于2024-05-10 00:20:34留言☆☆☆

草,一首曲调轻快的小曲在我脑海里响了起来
№15 ☆☆☆水论坛也要适可而止|58179803♥♥♥2024-05-10 00:25:22留言☆☆☆   来自山西

看了隔壁帖子,感觉正常人不少,但是不正常的人居然也那么多,不会都是初中都没念完的吧,正常小学生初中生的道德观比隔壁更像圣人
№16 ☆☆☆渊正|ab01a14b♥♥♥2024-05-10 00:25:48留言☆☆☆   来自浙江

因为他们很多主角pc啊,不让写hdd怎么办
№12☆☆☆感谢中国新闻周刊|8a27b9d2于2024-05-10 00:23:43留言☆☆☆

啊??这啥?我这几年几乎只看同人了,原创的生态都这样了吗
№17 ☆☆☆水论坛也要适可而止|58179803♥♥♥2024-05-10 00:26:18留言☆☆☆   来自山西

隔壁好多漏网之鱼 屁股决定脑袋
№11 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|37792ab4于2024-05-10 00:23:09留言☆☆☆

隔壁那些作者那么应激我是真没想到 遵纪守法是当现代文主角的底线了吧 恶人主角可以坏但不能low吧 一个违法行为被上纲上线打成妨碍创作自由 不允许有人设瑕疵也是让人大开眼界不过她们放心 那本菠菜还是时隔三年才被人挂出来 她们那些糊咖作者 可能见过最大的排雷阵仗就是文下一个负二分
№18 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|37792ab4♥♥♥2024-05-10 00:26:24留言☆☆☆   来自湖南

草,一首曲调轻快的小曲在我脑海里响了起来
№15 ☆☆☆水论坛也要适可而止|58179803于2024-05-10 00:25:22留言☆☆☆

hhhhh调子起来了
№19 ☆☆☆分频前百强推之耻|814e31ab♥♥♥2024-05-10 00:26:27留言☆☆☆   来自陕西

啊??这啥?我这几年几乎只看同人了,原创的生态都这样了吗
№17 ☆☆☆水论坛也要适可而止|58179803于2024-05-10 00:26:18留言☆☆☆

大部分还好,但是pc的主角真的不少。有些好点还是yp,有些真的就直接pc
№20 ☆☆☆感谢中国新闻周刊|8a27b9d2♥♥2024-05-10 00:28:22留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主