关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
别的不说,西幻在古耽里面我还蛮惊讶来着
№0 ☆☆☆IIIlllIl|170c442c♥♥ 2023-10-04 21:14:42留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

想啥呢,还增加耽美榜单,没见到除了金榜之外的各个榜单上耽美的含量越来越少么,书城的封面推荐上有段时间都没有耽美,哪天把耽美去了我都毫不意外
№2 ☆☆☆llloooll|fa5ccd8e♥♥2023-10-04 21:34:01留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

想多了
不再削减就不错了
№3 ☆☆☆llIIlIIIll|46123751♥♥2023-10-04 21:37:19留言☆☆☆   来自浙江

不是很久之前说过要减少耽美推荐,增加海外宣传吗?
因为政策
№5 ☆☆☆一起读书|18880654♥♥♥2023-10-04 22:03:53留言☆☆☆   来自湖北

我也佛了,找文不方便那就干脆不看,我也不是只能看jj给jj送钱
№6 ☆☆☆一定戒论坛|04432843♥♥♥2023-10-04 22:04:00留言☆☆☆   来自广东

因为政策
№5 ☆☆☆一起读书|18880654于2023-10-04 22:03:53留言☆☆☆

事实上只是画了一个大饼而已
№7 ☆☆☆一定戒论坛|04432843♥♥♥2023-10-04 22:04:38留言☆☆☆   来自广东

因为政策
№5 ☆☆☆一起读书|18880654于2023-10-04 22:03:53留言☆☆☆

我还奇怪过怎么没实行,以为取消了这个计划,看楼上好像在逐步实行。
№9 ☆☆☆一起读书|18880654♥♥♥2023-10-04 22:05:04留言☆☆☆   来自湖北

因为政策

海外站是未来三年计划……而且会先搞完结app
谁知道啥时候出啊。
№10 ☆☆☆o00o0o0ooQ|d55ac682♥♥♥2023-10-04 22:07:07留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
海外站是未来三年计划……而且会先搞完结app
谁知道啥时候出啊。
№10 ☆☆☆o00o0o0ooQ|d55ac682于2023-10-04 22:07:07留言☆☆☆

我的意思是很久以前就说过要减少耽美的推荐了。
不是说jj会搞海外站,海外谁都知道是画饼。
以前还以为会某一天一觉醒来发现首页没耽美了,没想到是一点点消失。
№13 ☆☆☆一起读书|18880654♥♥♥2023-10-04 22:17:31留言☆☆☆   来自湖北

因为政策

但是减少耽美推荐和耽美榜单很少不公平不矛盾啊
你没发现现在搜索是默认大众化吗?这个搜索里面百合都比耽美权重高
№15 ☆☆☆IIIlllIl|170c442c♥♥2023-10-04 23:21:00留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
但是减少耽美推荐和耽美榜单很少不公平不矛盾啊
你没发现现在搜索是默认大众化吗?这个搜索里面百合都比耽美权重高
№15☆☆☆IIIlllIl|170c442c于2023-10-04 23:21:00留言☆☆☆

那不是都说了是因为政策么?隔壁前几年就说过这个事吧,难道jj这么贱不想赚耽美这份钱么?宁愿把钱扔了也不赚么
№17 ☆☆☆白色玩具熊233号|0aedde04♥♥♥♥2023-10-04 23:25:53留言☆☆☆   来自四川

顺便推个功能,书城定制可以找文,而且拉黑鸽头次数比JJ那个20次多add070cda4aabae54ff0876cf274d2d8.jpeg
№18 ☆☆☆IIIlllIl|170c442c♥♥2023-10-04 23:29:31留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
那不是都说了是因为政策么?隔壁前几年就说过这个事吧,难道jj这么贱不想赚耽美这份钱么?宁愿把钱扔了也不赚么
№17 ☆☆☆白色玩具熊233号|0aedde04于2023-10-04 23:25:53留言☆☆☆

你这说的我竟不知道应该怎么回你
我前面也说了百合权重在大众化那里也比耽美高
如果耽美被打压很厉害,那么百合会幸免吗?
而且现在外面耽美书卖的一直不少,虽然删了感情线但是确实也一直在出版
№19 ☆☆☆IIIlllIl|170c442c♥♥2023-10-04 23:31:20留言☆☆☆   来自安徽

我没想吵架,只想让JJ多给耽美几个榜单让榜单别那么挤了
我也想多看点文
№20 ☆☆☆IIIlllIl|170c442c♥♥2023-10-04 23:34:00留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主