关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:找文,我以前看过一本清穿,穿成四爷的儿子,好像也不是乾隆,然后搞了好多发明,我就记得出席欧洲宫廷晚宴,劝皇帝剪辫子,发明热气球,感情主要是父子亲情,好像没有CP。有没有蛇蛇知道啊? [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
找文,我以前看过一本清穿,穿成四爷的儿子,好像也不是乾隆,然后搞了好多发明,我就记得出席欧洲宫廷晚宴,劝皇帝剪辫子,发明热气球,感情主要是父子亲情,好像没有CP。有没有蛇蛇知道啊?
№0 ☆☆☆蜗蚁春行乘初霁|e564794d♥♥♥ 2023-09-06 12:41:35留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

是几年前以前别的号看的了,现在找不到了。
№1 ☆☆☆蜗蚁春行乘初霁|e564794d♥♥♥2023-09-06 12:42:29留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶顶
№2 ☆☆☆蜗蚁春行乘初霁|e564794d♥♥♥2023-09-06 12:46:25留言☆☆☆   来自河南

找不到的时候,可能你看的是别的平台的文,我前两天一直在晋江找一本以前看过的文,然后找了很久发现根本不是晋江文
№3 ☆☆☆yoyoz|298f33f4♥♥2023-10-08 23:46:56留言☆☆☆   来自辽宁

有点像我是雍正嫡次子,很久以前看过,不知道是不是
№4 ☆☆☆xgvxfhc|79ef4eb7♥♥♥2023-10-09 00:07:48留言☆☆☆   来自湖南

好像叫 葬礼王爷什么什么的,这本后来好像是被锁了
№5 ☆☆☆哈哈哈好好好|c54e02c9♥♥♥2023-10-09 00:48:29留言☆☆☆   来自浙江

好像叫 葬礼王爷什么什么的,这本后来好像是被锁了
№5 ☆☆☆哈哈哈好好好|c54e02c9于2023-10-09 00:48:29留言☆☆☆

主角好像是弘昼吧
№6 ☆☆☆哈哈哈好好好|c54e02c9♥♥♥2023-10-09 00:49:13留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主