关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前看文的时候有些好奇
如果现在有一款乙游,男主建模、声音,性格都非常完美,但是非常难攻略,好感度非常低,完全刷不上去
你会痛并快乐着继续攻略吗?
在ch没有逼氪逼肝的前提下(氪金也不能提升好感度)
№0 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|d276c72d♥♥♥ 2023-06-02 22:40:57留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

知难而退。就算是游戏,也不喜欢强迫别人呢。
№1 ☆☆☆脑斧狮砸一家银|35ea8c40♥♥♥2023-06-02 22:42:46留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果人设我喜欢,我应该会很感兴趣,就是喜欢对我爱答不理的TvT
№2 ☆☆☆dhdhsn|c4ebed67♥♥2023-06-02 22:42:48留言☆☆☆   来自江西

有文吗
№3 ☆☆☆我家小猫咪绝非善类|08673b3e♥♥2023-06-02 22:43:08留言☆☆☆   来自江西

那我会直接弃游,毕竟我是去玩游戏获得快乐的,不是去受虐的
№4 ☆☆☆猎奇怪|f7b5148e♥♥2023-06-02 22:43:58留言☆☆☆   来自河南

放弃,我玩乙女游戏是为了让男人取悦我,而不是让我费尽心思去取悦男人
№5 ☆☆☆你骗我进来吃屎|9dbc4b92♥♥2023-06-02 22:44:06留言☆☆☆   来自河南

哦,对,打个补丁,目前为止,这个角色除了好感度低对你爱答不理以外没有任何缺点,人品能力都是完美无缺的
№6 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|d276c72d♥♥♥2023-06-02 22:44:52留言☆☆☆   来自上海

哦,对,打个补丁,目前为止,这个角色除了好感度低对你爱答不理以外没有任何缺点,人品能力都是完美无缺的
№6 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|d276c72d于2023-06-02 22:44:52留言☆☆☆

那有什么意思,完美假人一个,如果攻略完成后能看见他崩溃或者黑化或者揭露暗面的cg,那还有兴趣试一试
№7 ☆☆☆18888|a2db3baf♥♥♥2023-06-02 22:48:01留言☆☆☆   来自湖北

没兴趣,纸片人那么多,何必吊在一棵树上
№8 ☆☆☆性感小野猫|8a4cebaa♥♥2023-06-02 22:49:54留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
那有什么意思,完美假人一个,如果攻略完成后能看见他崩溃或者黑化或者揭露暗面的cg,那还有兴趣试一试
№7 ☆☆☆18888|a2db3baf于2023-06-02 22:48:01留言☆☆☆

目前没有人攻略成功过,没人知道攻略成功会怎么样,这样会特别有吸引力吗?
№9 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|d276c72d♥♥♥2023-06-02 22:50:20留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
目前没有人攻略成功过,没人知道攻略成功会怎么样,这样会特别有吸引力吗?
№9 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|d276c72d于2023-06-02 22:50:20留言☆☆☆

不会有特别多吸引,除非有人能啃下来发攻略剧透,就我个人而言不会碰这种奇怪的高难角色,更大的可能是在尝试的过程中被整烦了,转而大骂策划狗屎
№10 ☆☆☆18888|a2db3baf♥♥♥2023-06-02 22:54:13留言☆☆☆   来自湖北

知难而退,我只喜欢哄着我的
№11 ☆☆☆爱与和平eee|60746035♥♥♥2023-06-02 22:54:28留言☆☆☆   来自广东

看我喜不喜欢这个男主,喜欢就会
№12 ☆☆☆人形自走灾难|6cc1dde3♥♥♥2023-06-02 22:55:08留言☆☆☆   来自江苏

人设好的话会喜欢,不过恋爱向乙游和攻略向乙游应该受众不太一样?喜欢攻略向乙游的话应该会喜欢这种难攻略的(?,国内目前基本有热度的都是恋爱向,不知道月影算不算攻略向没玩过,恋爱向受众不会喜欢这种很难攻略的线(比如我自己
№13 ☆☆☆0oOOoOOok|72e3195f♥♥♥2023-06-02 22:57:02留言☆☆☆   来自广西

除非策划给我一个合情合理的解释,不然下一个更乖
№14 ☆☆☆卡多你要|e46488be♥♥♥2023-06-02 23:12:02留言☆☆☆   来自河南

不喜欢,乙游不就是谈个恋爱,在游戏里都做舔狗不会有好下场,现实中好歹喜欢一个男神可以积极向上,有自己生活,恋爱是调剂品,乙游里最重要的就是感情,这真的会被骂死
№15 ☆☆☆想要异世界|157eeeac♥♥♥2023-06-02 23:14:36留言☆☆☆   来自北京

算了
№16 ☆☆☆玉玉玉|d4aa1e03♥♥2023-06-02 23:18:04留言☆☆☆   来自广西

算了
№16 ☆☆☆玉玉玉|d4aa1e03于2023-06-02 23:18:04留言☆☆☆

没兴趣,都恋爱游戏了,干嘛做舔狗
№17 ☆☆☆玉玉玉|d4aa1e03♥♥2023-06-02 23:18:38留言☆☆☆   来自广西

会,然后当我攻略成功之后,宠爱几天,就没新鲜感了(对不起,我是个渣女)
№18 ☆☆☆追平好痛|aff8b894♥♥♥2023-06-02 23:19:04留言☆☆☆   来自河南

应该加点其他条件,比如说如果看不到那个好感度条的话,攻略对象表现得完全就是一个正常人,不会搞冷淡那一套,和你相处起来仔细一品还能扣出点他暗戳戳的小心机小糖之类的。
但是好感度条一动不动。
……这么一看不如大骂CH,但是只要设定圆得上应该还是有不少人入坑的。
君不见各种耽美男主的梦女(雾
№19 ☆☆☆jadeite|01510740♥♥♥2023-06-02 23:24:20留言☆☆☆   来自四川

不会,即使再完美,再好看,再戳我的萌点,但如果我的付出和好感度不能成正比,我会放弃
№20 ☆☆☆魅惑诸伏景光|40d6635c♥♥2023-06-02 23:28:11留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主