关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
伤心纯爱人的日记罢了
№0 ☆☆☆阿瓜门提|235417ab♥♥♥ 2023-04-14 10:38:36留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

你别说我真的期待着柯南变回来结果小兰发现自己不再喜欢新一了提出了分手
青春期恋爱就是这点好 感觉已经出走半生了 一通操作合久必分后 才18岁上大学
№1 ☆☆☆阿瓜门提|235417ab♥♥♥2023-04-14 10:39:04留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

想看东京职业女性兰酱在辛苦的下班后坐在花坛休息 偶遇纯情dk 开启一段姐弟恋
№2 ☆☆☆阿瓜门提|235417ab♥♥♥2023-04-14 10:39:21留言☆☆☆   来自陕西

熟了之后dk得知兰姐姐有过一段初恋 于是纯情小狗莽上去追问:你是不是忘不了他才不答应我
兰:说起来 都不算初恋哦 我们并没有在一起过呢。
dk很愧疚 并担心的询问他这样一惊一乍是不是冒犯到她
兰轻轻摸摸他的脸:没有哦 我很喜欢呢 就这样对我完全坦诚吧 你的忧虑 你的期待 我都想要了解哦
№3 ☆☆☆阿瓜门提|235417ab♥♥♥2023-04-14 10:39:55留言☆☆☆   来自陕西

自我出警一下 的地得没分 下次会注意的(听到了吗苹果输入法
№4 ☆☆☆阿瓜门提|235417ab♥♥♥2023-04-14 10:42:27留言☆☆☆   来自陕西

听到了
№5 ☆☆☆苹果输入法|6d5e1b32♥♥2023-04-14 10:44:34留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆三花酒|8a88335a♥♥2023-04-14 10:46:39留言☆☆☆   来自广西

听到了
№5☆☆☆苹果输入法|6d5e1b32于2023-04-14 10:44:34留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆阿瓜门提|235417ab♥♥♥2023-04-14 10:47:20留言☆☆☆   来自陕西

蹲蹲
№8 ☆☆☆Gdjfix|04cd396b♥♥♥2023-04-14 11:01:55留言☆☆☆   来自广东

dk部活稍稍拖延了时间,飞奔到约会的餐厅,兰姐姐已经坐在窗边百无聊赖地看起了书
纯情小狗:红豆私密马赛!因为今天加训所以稍微来迟了,让兰小姐久等了!
兰从湿润的头发看出他稚嫩的掩饰,这孩子,是部活结束后去冲了个澡才来迟的吧,洗发水的柠檬香还和水汽一起挂在发梢
微笑着红茶推到他面前:刚跑过来先不要喝冰的哦~安心啦,我并没有生气呢
dk仍然不好意思:我以为兰小姐会讨厌迟到的人
兰:时至今日,我仍然不讨厌等待哦,因为是值得的人,因为抱有期待和信任,因为这一切都是我自己的心情
№9 ☆☆☆阿瓜门提|235417ab♥♥♥2023-04-14 11:02:27留言☆☆☆   来自陕西

摩多摩多
№10 ☆☆☆冷圈讨饭|05792f4b♥♥♥2023-04-14 11:05:03留言☆☆☆   来自河南

真的会喜欢一些历经伤害仍然温柔的女孩555
你成长了但仍然纯真,你坚韧了但仍然柔软
№11 ☆☆☆阿瓜门提|235417ab♥♥♥2023-04-14 11:05:20留言☆☆☆   来自陕西

说起来,dk未必是东京人,可以是京都,和兰酱在办案时认识(此处为兰酱点播一首London boy,不 应该叫Kyoto boy
dk有一天终于展现了京都人的阴阳功力
兰:诶?诶诶诶诶?
dk:(恼 但是慌)诶诶诶失礼了真是抱歉!但是说到底是兰小姐告诉我可以放松一点想说什么说什么的吧(这是真实的我 会让你失望吗)这样子 不可以吗
兰大笑起来:いいんですね~
№12 ☆☆☆阿瓜门提|235417ab♥♥♥2023-04-14 11:16:09留言☆☆☆   来自陕西

dk考上东大后跑来东京和兰姐姐报喜,兰带他去东大校园里散步参观
考上名校+来到喜欢的人身边的交杂的兴奋下,dk撒娇讨要礼物
兰:我今天可是请假出来陪你的诶 这不算礼物吗 我会伤心的喔
dk:果咩内我没有让你难过的意——
兰踮起脚尖,在男生泛红的脸颊落下一吻,眉眼弯弯地笑:开玩笑的啦 这个才是礼物哦
落下的樱花衔在她的唇边
dk:(蒸发中)好狡猾啊兰小姐,怎么可以让樱花替我示爱
№13 ☆☆☆阿瓜门提|235417ab♥♥♥2023-04-14 11:37:05留言☆☆☆   来自陕西

开文,我没开玩笑。
№14 ☆☆☆无欲无求12138|c09b42ca♥♥♥2023-04-14 11:46:22留言☆☆☆   来自江苏

开文,我没开玩笑。
№14☆☆☆无欲无求12138|c09b42ca于2023-04-14 11:46:22留言☆☆☆

再被创几次说不定就真的。。。
№15 ☆☆☆阿瓜门提|235417ab♥♥♥2023-04-14 11:51:23留言☆☆☆   来自陕西

请立刻开文,我马上投雷
№16 ☆☆☆鴫野贵澄|d910489b♥♥♥2023-04-14 11:57:15留言☆☆☆   来自河南

喜欢一些被新干线串起来的爱情
三周年小情侣故地重游,坐东京-京都的列车延线旅行,看山看海看夕阳,遇到天真的孩子 忠贞的老人 健谈的大姐 忧郁的大叔,听他们的故事,找自己的意义,成为一篇公路剧场版!
名字就叫永遠のために,为了永恒
№17 ☆☆☆阿瓜门提|235417ab♥♥♥2023-04-14 12:07:24留言☆☆☆   来自陕西

开文了记得踢踢我,把书名交出来!
№18 ☆☆☆哦吧里哦吧里哄|e01cc45e♥♥2023-04-14 12:08:27留言☆☆☆   来自浙江

诶 怎么吞我一楼啊
№19 ☆☆☆阿瓜门提|235417ab♥♥♥2023-04-14 12:24:38留言☆☆☆   来自陕西

园子:兰 那小鬼可是来找我打听你的前任了哦
兰失笑:都说了没有前任那种东西啦
园子:反正都是工藤那家伙嘛!所以 要我透露给他一点吗
兰:说到底你就是想看现实偶像剧吧园子!
园子:啊哈哈哈可是我看你对那小鬼也不一般哦~怎么样 我要泄密咯~
兰:唔 可以的哦
园子:诶?
兰:我 事无不可对人言
园子:诶???
兰:抱歉 最近的案子和高明先生交集多了一点
№20 ☆☆☆阿瓜门提|235417ab♥♥♥2023-04-14 12:42:29留言☆☆☆   来自陕西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主