关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刷帖子的时候,突然想起我初中看的一个作者,她的几篇小说我都很喜欢,虽然是很久以前看的(八九年了),但是感觉剧情还历历在目
于是,文荒的我重新搜索她的笔名,打算重看一遍那几本小说
然后突然发现,我以为超好看超多人喜欢的小说们居然只有几百几千的收藏,评论也没有很多,翻翻还能看到我的评论。
我:?
不确定,退出来再看看
我:???
我记忆里几万收藏,很多评论,超好看的剧情呢?难道是我记错了???
是我的看文白月光滤镜美化了????
№0 ☆☆☆怎么不高兴呀要开心|b0a76ed4♥♥♥ 2023-12-03 19:41:48留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

初一的时候爱上了一本书,然后我把那个作者的三四本文都看完了…..哪怕有些写的又臭又长,我依然看完了(内牛满面)
现在都大学了,我还会看她的文…..
每次都有些离谱的情节设定,和烂尾得逻辑不自洽。我冷脸打四星,然后在备忘录里狂吐槽(礼貌上网)
这这这…..大概就是白月光(?)
№1 ☆☆☆呵护胃呵护肝|a99119b4♥♥2023-12-03 19:45:59留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

太怪了,现在正在说服我的脑子
我:是你记错了,这小说本来也不火,就是你看的早有滤镜
我的脑子:不!可!能!
№2 ☆☆☆怎么不高兴呀要开心|b0a76ed4♥♥♥2023-12-03 19:46:45留言☆☆☆   来自福建

我也会这样,看了喜欢的文,一直觉得作者应该是顶流作者,写的在那个频道天上有地上无那种程度,,结果过了两年去看,竟然几千收…(至今仍然认为,是别人不懂!!
№3 ☆☆☆鹅不咕咕咕|e1df53d1♥♥2023-12-03 19:49:20留言☆☆☆   来自山西

好像有过,有个收藏了好多年的cp视频,印象里一直觉得播放点赞很多,前段时间一看发现播放才几万点赞才几白,我:嗯?!
№4 ☆☆☆真的拒绝xjcp|813fed85♥♥♥♥2023-12-03 19:53:00留言☆☆☆   来自江西

十年前好像几千收就很多了,上万就很火?记不太清了,但几百收确实有点……
№5 ☆☆☆伏龙尾|dca97ad1♥♥2023-12-03 19:55:59留言☆☆☆   来自浙江

我敲,又看了一遍,还是觉得好看,怎么才这点收藏(嘴角向下)
№6 ☆☆☆怎么不高兴呀要开心|b0a76ed4♥♥♥2023-12-03 22:51:51留言☆☆☆   来自福建

现在上网的人比以前多多了,用晋江的人也比以前多多了,晋江收藏膨胀了很多。放十年前几千收已经是很不错的热度了,这数量放现在完全不够看。
№7 ☆☆☆fidhgvjvjd|0e6a7e0c♥♥♥2023-12-03 23:05:47留言☆☆☆   来自江苏

是的,我也会很喜欢刚开始看小说时喜欢的小说和作者……虽然现在我只看一百多章的小说,但当初有个作者写了三本书,个个两三千章,我全一字不落的看完了()
№8 ☆☆☆事以密成语以泄败|1f383423♥♥2023-12-03 23:16:30留言☆☆☆   来自河南

因为以前本来就没现在流量这么大。当时一千多收藏的文已经算不错了,几千收藏已经算火,上万那都很厉害了。
所以如果看到是十来年前的小说,不要觉得一千两千收很少。某些题材的文当年很可能也是分频月榜到半年榜一路第一下来的,但就只有一千出头的收。
№9 ☆☆☆阿昆达|d43a40522023-12-03 23:24:21留言☆☆☆   来自福建

是的
真的很少收藏。甚至有的没v,而且即便是这样,点击也不多。但文好
№10 ☆☆☆liillio0o|0fb2c36b♥♥♥2023-12-03 23:28:10留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主