关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看金榜那本三国谋士
写的没男主有继承人
这还能留在言情吗
№0 ☆☆☆已上岸|bfc8fc3b♥♥♥ 2023-12-13 11:34:44留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

不能吧。
因为之前论坛吵一本男主有后宫的男主无cp的时候互相使劲搬规则,说有伴侣但全无感情线也是无cp,不知道无cp频分出来以后规则是什么样的。
№1 ☆☆☆秽土转生乙女版|d18bd82b♥♥♥2023-12-13 11:41:07留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

可能不追溯过往,发表在此之前的不会动也说不定。
№2 ☆☆☆亠亠亠|33577bc9♥♥♥2023-12-13 11:41:30留言☆☆☆   来自浙江

不能吧。
因为之前论坛吵一本男主有后宫的男主无cp的时候互相使劲搬规则,说有伴侣但全无感情线也是无cp,不知道无cp频分出来以后规则是什么样的。
№1☆☆☆秽土转生乙女版|d18bd82b于2023-12-13 11:41:07留言☆☆☆

好混乱,我还没有看这本,先看了文案感觉好奇怪hhh
№3 ☆☆☆已上岸|bfc8fc3b♥♥♥2023-12-13 11:43:17留言☆☆☆   来自黑龙江

不能吧。
№1 ☆☆☆秽土转生乙女版|d18bd82b于2023-12-13 11:41:07留言☆☆☆

啥玩意?男主后宫?
不能女np但是能写男后宫?
№4 ☆☆☆0ooo0o0coo|feb8a048♥♥2023-12-13 11:50:09留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
啥玩意?男主后宫?
不能女np但是能写男后宫?
№4 ☆☆☆0ooo0o0coo|feb8a048于2023-12-13 11:50:09留言☆☆☆

呃呃,不歪楼啦,把它当一个例子看就好,望天
№5 ☆☆☆秽土转生乙女版|d18bd82b♥♥♥2023-12-13 11:52:00留言☆☆☆   来自山东

№2 ☆☆☆亠亠亠|33577bc9于2023-12-13 11:41:30留言☆☆☆

不可能不动吧,无cp+之所以独立是因为耽美那边出现了心理状态受,吵翻天了,才吵出个无cp+。所以耽美那边这些蹭频的99%的可能性要走,耽美的搬了,不可能独留言情吧。
№6 ☆☆☆土归土|4c00f0a3♥♥2023-12-13 11:58:14留言☆☆☆   来自河北

№2 ☆☆☆亠亠亠|33577bc9于2023-12-13 11:41:30留言☆☆☆

不会动才奇怪吧,本来就是因为一堆错频文激发了矛盾才有了这次的动作啊
№7 ☆☆☆eunomcz|cd62ed76♥♥♥2023-12-13 12:00:28留言☆☆☆   来自广东

№2☆☆☆亠亠亠|33577bc9于2023-12-13 11:41:30留言☆☆☆

看过往的又不是不给钱,凭什么不追溯
№8 ☆☆☆软体老大|0aef1218♥♥♥2023-12-13 12:00:55留言☆☆☆   来自广东

我觉得应该改(楼主提的三国那本我全订看了,写得很好,但正文确实一点感情线没有),就是不知道晋江要怎么筛选这类文,感觉有点麻烦。尤其是那种正文露过一两面的男主,有些读者觉得ok,有些觉得背景板,不太好分。
№9 ☆☆☆岁岁安岁岁|9f4f86b2♥♥♥2023-12-13 14:06:47留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
看过往的又不是不给钱,凭什么不追溯
№8 ☆☆☆软体老大|0aef1218于2023-12-13 12:00:55留言☆☆☆

额,不是,这个可能是因为我觉得主要问题是还要看程序,我不知道jj编辑在手下作者作品里有没有提成,如果每个频道和组的编辑不一样,转走这大批量的过往“蹿频道小说”,编辑这边怎么算?作者那边又怎么算?又是否能真的找出每一本“历史记录”里的如今不合适在那个频道的小说。——我这边说的可能是jj可能的行为,不是在提意见哈,不要争吵。要是说这部分作者本身不会因此受影响,她们正常转组说不定没关系,只是搬位置,要是有影响估计会吵翻天,然后追不追溯又不一定了。
№10 ☆☆☆亠亠亠|33577bc9♥♥♥2023-12-13 14:21:14留言☆☆☆   来自浙江

不可能不追溯,就是因为这类文引起问题,导致出现的新频道
之前说法是还会配套的多一个蹿频投诉,现在这个功能好像没出来,都没人提
明显这个功能就是为了更好追溯找出这类分频不对的文的
№11 ☆☆☆llllllii|a13701e7♥♥2023-12-13 14:42:54留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
不可能不追溯,就是因为这类文引起问题,导致出现的新频道
之前说法是还会配套的多一个蹿频投诉,现在这个功能好像没出来,都没人提
明显这个功能就是为了更好追溯找出这类分频不对的文的
№11 ☆☆☆llllllii|a13701e7于2023-12-13 14:42:54留言☆☆☆

哈哈哈哈哈要是有窜频投诉那感觉加号的文要瞬间暴涨了
№12 ☆☆☆秽土转生乙女版|d18bd82b♥♥♥2023-12-13 14:44:32留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
哈哈哈哈哈要是有窜频投诉那感觉加号的文要瞬间暴涨了
№12 ☆☆☆秽土转生乙女版|d18bd82b于2023-12-13 14:44:32留言☆☆☆

№13 ☆☆☆钱包咚咚响|711a672d♥♥♥2023-12-13 17:35:33留言☆☆☆   来自广东

希望快点出来,很多文真应该去加
№14 ☆☆☆沉舟入海|031d5804♥♥♥2023-12-14 15:34:02留言☆☆☆   来自湖北

刚刚看金榜那本三国谋士
写的没男主有继承人
这还能留在言情吗
№0 ☆☆☆已上岸|bfc8fc3b于2023-12-13 11:34:44留言☆☆☆

咦,我看到这一本好像已经在无CP里面了
№15 ☆☆☆打印机又报废了|f1a284f7♥♥2023-12-14 15:52:12留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
咦,我看到这一本好像已经在无CP里面了
№15 ☆☆☆打印机又报废了|f1a284f7于2023-12-14 15:52:12留言☆☆☆

哇确实进去了,可以的
№16 ☆☆☆秽土转生乙女版|d18bd82b♥♥♥2023-12-14 15:56:08留言☆☆☆   来自山东

我觉得应该改(楼主提的三国那本我全订看了,写得很好,但正文确实一点感情线没有),就是不知道晋江要怎么筛选这类文,感觉有点麻烦。尤其是那种正文露过一两面的男主,有些读者觉得ok,有些觉得背景板,不太好分。
№9 ☆☆☆岁岁安岁岁|9f4f86b2于2023-12-13 14:06:47留言☆☆☆

出个错频举报按钮让读者举报就行,收到举报查查举报内容如果属实就查发表时间,发表时间在分频前的直接移过去,在分频后的先改怎么罚罚完然后移过去,不用晋江自己筛没多久就找的差不多了
№17 ☆☆☆取个名字真不容易|54b211b0♥♥2023-12-14 16:03:22留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主