关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你都轮着被嘲讽一顿,完事,你和我说这是团宠???
你猜我为什么搜团宠?
№0 ☆☆☆喵一天喵|32c47658♥♥ 2023-10-29 22:03:03留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

你都轮着被嘲讽一顿,完事,你和我说这是团宠???
你猜我为什么搜团宠?
№☆☆☆喵一天喵|32c47658于2023-10-29 22:03:03留言☆☆☆

烦死文案诈骗了
№1 ☆☆☆喵一天喵|32c47658♥♥2023-10-29 22:03:27留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

就不能好好排雷吗?双向奔赴不好吗,又不是没有受众……
非得把我这种骗进去看??
这不纯纯ex人吗?
№2 ☆☆☆喵一天喵|32c47658♥♥2023-10-29 22:05:49留言☆☆☆   来自山东

还有那种文案标甜文,文里全是刀的,服了真是
祝你获得笔下主角同样的经历,不是爱标甜文吗,你最好是给我使劲甜哈
№3 ☆☆☆喵一天喵|32c47658♥♥2023-10-29 22:09:10留言☆☆☆   来自山东

我今天也踩雷了,我就知道年代文团宠容易踩雷,结果还是不信邪。是我活该
№4 ☆☆☆倒也不至于如此|91a56cec♥♥♥2023-10-29 22:09:51留言☆☆☆   来自福建

我今天也踩雷了,我就知道年代文团宠容易踩雷,结果还是不信邪。是我活该
№4☆☆☆倒也不至于如此|91a56cec于2023-10-29 22:09:51留言☆☆☆

我直接戒年代文了,在我这整个一雷区(天知道我原来多喜欢)
№5 ☆☆☆喵一天喵|32c47658♥♥2023-10-29 22:12:41留言☆☆☆   来自山东

还有那种文案标甜文,文里全是刀的,服了真是
祝你获得笔下主角同样的经历,不是爱标甜文吗,你最好是给我使劲甜哈
№3☆☆☆喵一天喵|32c47658于2023-10-29 22:09:10留言☆☆☆

不行,越想越生气
甜文和虐文受众有哪点是重合的,我就想问???就这么自信自己的文笔不挨骂???
我真的是看到你们这些鬼东西都想进去给你们一榔头,真的是受不了
№6 ☆☆☆喵一天喵|32c47658♥♥2023-10-29 22:16:28留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
我直接戒年代文了,在我这整个一雷区(天知道我原来多喜欢)
№5☆☆☆喵一天喵|32c47658于2023-10-29 22:12:41留言☆☆☆

学到了,年代文大部分娇妻,我今天看个团宠寻思着总不会娇妻吧,笑死娇妻要从娃娃抓起,且除了男主外也没谁宠的,亲戚一堆极品,父亲常年不在家,母亲又立不住,看的我血压都高了
№7 ☆☆☆倒也不至于如此|91a56cec♥♥♥2023-10-29 22:19:49留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主