关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
男主没长嘴就算了,结婚几天就去出任务,女主怀孕生子孩子都三岁了一分钱没寄回来还被人认为花了他全部的工资,一句话都没给老婆孩子说过,刚回来没几天天才但是不会说话的儿子就开口叫爸爸了,女主一个人把孩子养的那么好还比不上一个回来不到一个月的男主,难绷,我就应该在俩人对着不长嘴的时候润的,不然也不会被创死
我这个名字可真形象
№0 ☆☆☆半夜气醒|f8095f05♥♥♥ 2023-10-29 20:32:39留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

很多带球跑的天才儿子真的写得就像个白眼狼,只能说不愧是男主的儿子
都说小孩子是一张白纸,真的不一定,很奇怪,有的小孩真的会敏锐察觉到家里谁说话顶用,谁地位最低,谁能给自己带来好处,所以知道讨好谁
带球跑的球很多都给我这种感觉……亲爹势力强,有钱有权,所以直接跳反,他知道亲爹能给他带去很多好处,甚至会不自觉的讨好亲爹,好像娘亲受到的委屈吃过的苦都不存在一样,明明没见面,一下子就跟生父亲昵得不行,一句父子天性就盖过了,一点陌生人之间的过渡区都没有。直接就是强推父母感情线,各种帮亲爹说好话……
№1 ☆☆☆说什么说快乐|ba19ece2♥♥♥2023-10-29 21:05:57留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会是那本什么天才崽崽吧 九零年代的
№2 ☆☆☆我爱吃柚子葡萄橙子|4e38138e♥♥♥2023-10-29 21:42:52留言☆☆☆   来自浙江

不会是那本什么天才崽崽吧 九零年代的
№2 ☆☆☆我爱吃柚子葡萄橙子|4e38138e于2023-10-29 21:42:52留言☆☆☆

对,没错,我周末突发奇想去幻言扫文,开场给我雷个够呛
№3 ☆☆☆半夜气醒|f8095f05♥♥♥2023-10-29 21:59:44留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主