关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
更坏的消息:写了不止一本,而且收藏都很高

文看起来是以我圈为主,但实际观感就只是背景板外挂,给主角添b格的工具罢了,综的其他作品也给感觉在给对手强行降智降b格抬主角
最新的这本更是让我眼中这部作品的一大精髓(特色)消失了
№0 ☆☆☆这是能说的吗|5e4296f1♥♥♥ 2023-10-29 19:22:26留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

更坏的消息:写了不止一本,而且收藏都很高
文看起来是以我圈为主,但实际观感就只是背景板外挂,给主角添b格的工具罢了,综的其他作品也给感觉在给对手强行降智降b格抬主角
最新的这本更是让我眼中这部作品的一大精髓(特色)消失了
№0 ☆☆☆这是能说的吗|5e4296f1于2023-10-29 19:22:26留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆这是能说的吗|5e4296f1♥♥♥2023-10-29 19:22:41留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

听起来有点耳熟,好像似曾相识。
№2 ☆☆☆xxxabc|fc7cdc30♥♥♥2023-10-29 19:24:39留言☆☆☆   来自湖南

我圈在ljj甚至还有标签但是我圈还是被打包某大佬给垫给oc亲儿子了有没有安慰到你
№3 ☆☆☆aWpAWp|c31397a2♥♥♥2023-10-29 19:26:02留言☆☆☆   来自江苏

虽然不知道是不是,毕竟我回贴快要到上限了,看了看lz的记录,确实也是我所在的冷坑,就是不知道lz这一次说的是不是了。
毕竟我单推a,属于是图书馆里出场都懒于给的。
№4 ☆☆☆xxxabc|fc7cdc30♥♥♥2023-10-29 19:29:53留言☆☆☆   来自湖南

虽然不知道是不是,毕竟我回贴快要到上限了,看了看lz的记录,确实也是我所在的冷坑,就是不知道lz这一次说的是不是了。
毕竟我单推a,属于是图书馆里出场都懒于给的。
№4 ☆☆☆xxxabc|fc7cdc30于2023-10-29 19:29:53留言☆☆☆

我对这个作者记得很深,因为我第一次看她的文的时候还没入坑(只是云过一点设定的状态,是看了她的文觉得好像哪里不对后,为了查证而补票买了原作才入坑的(。
此事直接导致了我对这个作者深柜一样的态度
№5 ☆☆☆这是能说的吗|5e4296f1♥♥♥2023-10-29 19:48:19留言☆☆☆   来自重庆

虽然说是深柜但实际上也就是会在她开新文后,明知不会合胃口但还是去看两眼受虐的程度(。
好吧看这个描述确实挺深柜的
(不过面上的表现仅仅是停止订阅而已,我也就在这里吐槽吐槽了(。
№6 ☆☆☆这是能说的吗|5e4296f1♥♥♥2023-10-29 19:51:20留言☆☆☆   来自重庆

因为我玩游戏的时间也就早几个月,然后把老福特上面的粮都啃完后,在论坛里瞅到了这几本,属于是我闭上眼睛是可以骗骗自己,勉强啃一啃的,毕竟我了其他cp向都可以啃啃了(哭),这种哪怕是ooc到ooc极点的也不是不能啃……反正,反正都一样ooc。
ooc总比被人天天写我推万恶之源好(大哭)。
№7 ☆☆☆xxxabc|fc7cdc30♥♥♥2023-10-29 19:58:13留言☆☆☆   来自湖南

听起来有点眼熟,我时泪冷圈也有人写文,写得还是我久远时期曾经推过的角色,不过是ljj特供万人迷oc版……
№8 ☆☆☆o1o1010oO1|ce78b15d♥♥♥2023-10-29 20:10:54留言☆☆☆   来自湖南

是脑叶公司吗…?
№9 ☆☆☆雀过寒枝|e31aa850♥♥2023-10-29 20:38:42留言☆☆☆   来自浙江

是脑叶公司吗…?
№9 ☆☆☆雀过寒枝|e31aa850于2023-10-29 20:38:42留言☆☆☆

是的(。
顺便一提新文是边狱巴士
个人觉得罪人们如果没有了能复活的设定就没有精髓了,多少名场面和梗是复活贡献的
而且不带但丁玩,直接让主角当罪人们的领导者光速获得尊敬让我觉得有点微妙……
№10 ☆☆☆这是能说的吗|5e4296f1♥♥♥2023-10-29 21:07:04留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主