关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,本楼只推文不涛瓜(cx,wpg,hg,【】除外),路过的蛇蛇们尽情发挥!
№0 ☆☆☆DingDong|5cb015b5♥♥♥ 2023-10-29 01:21:54留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

有没有瓜都可以来推,主楼就是表达楼主本人不会去特意搜瓜并且需要别人排瓜的类型,美蛇蛇们快来~交出手里最好看的那本书!
№1 ☆☆☆DingDong|5cb015b5♥♥♥2023-10-29 01:25:53留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有蛇蛇吗QAQ
№2 ☆☆☆DingDong|5cb015b5♥♥♥2023-10-29 01:32:20留言☆☆☆   来自吉林

作品是主观意识的映射,怎么可能抛开不谈
№3 ☆☆☆噶掉你的几把|1397d10c♥♥♥2023-10-29 01:34:36留言☆☆☆   来自贵州

作品是主观意识的映射,怎么可能抛开不谈
№3 ☆☆☆噶掉你的几把|1397d10c于2023-10-29 01:34:36留言☆☆☆

所以我说了原则瓜除外啊,我指的是什么作者是攻梦女受梦女,作者是男主控女主控,作者喜欢XXXX这类的排雷哇。
№4 ☆☆☆DingDong|5cb015b5♥♥♥2023-10-29 01:37:15留言☆☆☆   来自吉林

我之前看排雷bot,感觉全世界都有瓜,但是我本人就是个破看文的,很多瓜和我没一点关系,干嘛要那么义愤填膺,和我没一点关系,又不是不看瓜就默认接受瓜了,我喜欢太宰治的《女生徒》就代表我接受他找人殉情这种奇葩事吗?
№5 ☆☆☆DingDong|5cb015b5♥♥♥2023-10-29 01:40:35留言☆☆☆   来自吉林

好了别管什么瓜不瓜得了我就是想求文,本来以为加上这个会让范围变得更大一点,但是好像并没有呜呜呜呜呜呜呜
№6 ☆☆☆DingDong|5cb015b5♥♥♥2023-10-29 01:43:54留言☆☆☆   来自吉林

我的四楼被抽没了(沉默震耳欲聋)
№7 ☆☆☆DingDong|5cb015b5♥♥♥2023-10-29 01:45:43留言☆☆☆   来自吉林

成为暴君之后(西幻耽美)
我就想蹭你的气运(校园言情)
我还是想打排球(竞技耽美)
我还能苟(星际)(耽美,未完结)
№8 ☆☆☆全自动辱骂虾毛|5510ced3♥♥2023-10-29 01:46:55留言☆☆☆   来自湖北

楼主想看啥题材,啥类型?
№9 ☆☆☆ovTvTvo|090dbb36♥♥2023-10-29 01:47:19留言☆☆☆   来自上海

成为暴君之后(西幻耽美)
我就想蹭你的气运(校园言情)
我还是想打排球(竞技耽美)
我还能苟(星际)(耽美,未完结)
№8 ☆☆☆全自动辱骂虾毛|5510ced3于2023-10-29 01:46:55留言☆☆☆

谢谢美丽蛇蛇~向你献上祝福和感恩
№10 ☆☆☆DingDong|5cb015b5♥♥♥2023-10-29 01:47:47留言☆☆☆   来自吉林

楼主想看啥题材,啥类型?
№9 ☆☆☆ovTvTvo|090dbb36于2023-10-29 01:47:19留言☆☆☆

本人无雷点,言情耽美百合GB都吃得下,唯一要求就是文好,任何事情都是文好可破(鞠躬),谢谢美丽蛇蛇~
№11 ☆☆☆DingDong|5cb015b5♥♥♥2023-10-29 01:49:01留言☆☆☆   来自吉林

DD,美丽蛇蛇们看过来~
№12 ☆☆☆DingDong|5cb015b5♥♥♥2023-10-29 01:56:34留言☆☆☆   来自吉林

碎啦,晚安啦各位蛇蛇,许愿早上起来能看到很多很多新的推文
№13 ☆☆☆DingDong|5cb015b5♥♥♥2023-10-29 02:01:45留言☆☆☆   来自吉林

看衍生吗?推一下《用漫画看贝克街221B好邻居》
大部分章节是第一人称,无cp
主角的内心活动很有趣,我很喜欢
№14 ☆☆☆饮月君|6507098a♥♥♥2023-10-29 02:02:21留言☆☆☆   来自广西

古早点的文
《幽灵酒店》《幽灵boss》这俩都是西幻现耽,美强攻+轻松搞笑风
《末世之掌上七星》前面末世+修仙后面纯修仙。冰山美人受×暴戾(对其他人)黑豹糙汉攻,这本有点点受真香那意思,就是可惜后面攻回来了,作者就结束了本文。
《和主人的十个约定》这本受前期是二哈,攻爱惨了自己的二哈(bushi),受有点成长型那意思,看后期他在监狱带人崛起反抗抢夺攻。不过我不知道现在有没有被锁。
《情敌变成我的猫怎么办》剧情如文名,这个算是马甲文+网配文
前几年的文:
《我让七个沙雕痛哭流涕那些年》切片攻最火时的文了,稳如其名的沙雕
《必须向七个男人求婚怎么破》同时期的切片攻文,这文很奇怪丢掉脑子和羞耻感去看,会发现苏感和狗血结合得还挺好(?)
《成为山神之后》这本是穿书文,可能因为设定的原因,感觉还不错。
《每次醒来都在结婚路上》主攻快穿文
《仙侠之我有一口棺》自攻自受,我的评价是很香
《白莲花omega人设崩了》这个作者签约前写完的全文,o攻b受,剧情包括大逃杀和奇怪的史前神话(?),还是蛮香的
《向导是不是重生的》主攻文,有点偏救赎 ,也是香香香
《这锅我不背》我记得看这文的时候很喜欢设定,反穿书文
《伪装直男》文如其名的主攻穿书文,攻得保持傻白甜铁直人设 但还喜欢撩两下受
累了,
№15 ☆☆☆1a秒了|452519b3♥♥2023-10-29 02:23:21留言☆☆☆   来自广东

说实话,我觉得《你打算萌死我吗》真的挺好看的,可能因为我去看的时候已经修文修完了吧,所以也没感觉到报社啥的
№16 ☆☆☆Il0O000OIl|eab58794♥♥2023-10-29 02:44:09留言☆☆☆   来自四川

说实话,我觉得《你打算萌死我吗》真的挺好看的,可能因为我去看的时候已经修文修完了吧,所以也没感觉到报社啥的
№16 ☆☆☆Il0O000OIl|ea□□794于2023-10-29 02:44:09留言☆☆☆

就是很好看的嘛,但是修之前主角全死了的结局还是太伤了
№17 ☆☆☆00oo0O|4da8382b♥♥♥2023-10-29 04:39:49留言☆☆☆   来自重庆

收啦收啦,谢谢各位蛇蛇(玫瑰),睡不着觉出来看看菜发现有这!么!多!(比划)
№18 ☆☆☆DingDong|5cb015b5♥♥♥2023-10-29 04:41:53留言☆☆☆   来自吉林

呜呜呜呜十四楼消失了吃不到蛇蛇的菜了
№19 ☆☆☆DingDong|5cb015b5♥♥♥2023-10-29 04:42:23留言☆☆☆   来自吉林

看衍生吗?推一下《用漫画看贝克街221B好邻居》
大部分章节是第一人称,无cp
主角的内心活动很有趣,我很喜欢
№14 ☆☆☆饮月君|6507098a于2023-10-29 02:02:21留言☆☆☆

看的,收进菜篮子(玫瑰)
№20 ☆☆☆DingDong|5cb015b5♥♥♥2023-10-29 04:42:49留言☆☆☆   来自吉林

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主