关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不管是主攻虫族还是虫母文,还是快穿里的虫族小单元我都可以,家人们,有推荐吗?
№0 ☆☆☆提钱退休|bf8c77c0♥♥♥ 2023-10-28 20:00:03留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

碉堡堡的看过啦
№1 ☆☆☆提钱退休|bf8c77c0♥♥♥2023-10-28 20:02:00留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

天伽,以及这个大大的其他虫族文都很可
№2 ☆☆☆天天发疯|9f64a413♥♥2023-10-28 20:24:32留言☆☆☆   来自陕西

你们虫族指定有点大病
№3 ☆☆☆千骑|d0d1809b♥♥2023-10-29 00:13:31留言☆☆☆   来自广东

虫族之大众情虫的生活日常
№4 ☆☆☆千骑|d0d1809b♥♥2023-10-29 00:14:28留言☆☆☆   来自广东

晋江的我喜欢《雄虫99%是人类》,有笑有泪,布局都很合理,而且文笔不尴尬。
《直播写纯爱文的我在虫族封神》这本很火,刚开始我看,我觉得他的文中文绝了,真有想法,作者很有灵气,但他文中文以外的东西让我感觉很装,很尴尬,就是作者想把主角写聪明但力有不及那种感觉,但是60章以后,坚持下去,我发现他名副其实,不论是感情线,万人迷氛围,还是剧情逻辑都上来了,我能感觉到作者好像在进步。是我的个人看法,我感觉晋江虫族文这两本我最爱。
还有一本《来日纵使千千晚星》,是本快穿,里面有一单元是虫族的。整本书都很细腻,我看哭好多次。
但是我觉得虫族文最好看的都是在海塘!!!姐妹不知道你能不能进去,如果你能进去你一定会发现新世界!!!《雄虫他很快乐》《恍若平生》《盗版万人迷剧本如果苟到目标》《漫游的蓝》《当人类女性变成雄虫》《路人万人迷指南》《为了回家还是献身科学吧》《虫族之雄虫的自我拯救 》《后一位雄子》《虫族之天黄巨星 》
这是我珍藏的,我喜欢在花网里看剧情,在晋江看xx(就是这么叛逆),这几本即使有肉剧情也绝对过关
№5 ☆☆☆拉拉纳|6634427f♥♥♥2023-10-29 00:35:01留言☆☆☆   来自重庆

今天夹子的那本《虫族文里的作精雄虫》真的好甜啊,让我看到本土高级雄虫和高级雌虫的极限拉扯,家人们我就是喜欢这种带点脑子能圆设定的,并不想看那种上来就羞辱身处高位的军雌,甚至一下子就把对方碾进尘。
№6 ☆☆☆提钱退休|bf8c77c0♥♥♥2023-10-29 02:51:18留言☆☆☆   来自福建

大众情人和纯爱文我都在追,还有类似的推荐吗?家人们
№7 ☆☆☆提钱退休|bf8c77c0♥♥♥2023-10-29 02:52:04留言☆☆☆   来自福建

路人万人迷指南这本仙品,楼上吃这么好
№8 ☆☆☆千骑|d0d1809b♥♥2023-10-29 09:24:29留言☆☆☆   来自广东

今天夹子的那本《虫族文里的作精雄虫》真的好甜啊,让我看到本土高级雄虫和高级雌虫的极限拉扯,家人们我就是喜欢这种带点脑子能圆设定的,并不想看那种上来就羞辱身处高位的军雌,甚至一下子就把对方碾进尘。
№6 ☆☆☆提钱退休|bf8c77c0于2023-10-29 02:51:18留言☆☆☆

天,太会说了
№9 ☆☆☆千骑|d0d1809b♥♥2023-10-29 09:25:02留言☆☆☆   来自广东

虫族之渣虫觉醒笔记,单元文,3个单元都不错
№10 ☆☆☆pistis|f97a6a43♥♥♥2023-10-29 09:56:02留言☆☆☆   来自上海

№6 ☆☆☆提钱退休|bf8c77c0于2023-10-29 02:51:18留言☆☆☆

我也觉得好好看,有没有类似的推荐呀
№11 ☆☆☆猫猫飞奔|0bb0910d♥♥♥2023-10-29 21:27:48留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主